![]() |
Что-то мои крабо попытки взять легу цокают клешнями ;c
В прошлом сезоне на изиче взял свой первый 5 ранг , в этом все болтаюсь на 7 , вроде и играю прилично , карты есть , соображаю ( или нет ;D ) , а получить вожделенную рубашку никак ;c Да и не определиться чем играть , то мид хант , то ктун вар , то ктун друль. Ну а в тему приключений , начал копить , на квартал первый уже есть , буду потихоньку дальше копить , уже давно хочется новых приключений , |
Lasair, Соггота 2шт выпали за все время, походу он самый частый. А я вот с новой патасовки смертокрыла выбил.
|
marciz, посмотри какой декой доходят до леги в европе и играй, не меняя колоды
это изи вариант |
Цитата:
тот, кто взял легу ранее одной колодой, может не взять её сейчас из-за обилия контрколод |
сегодня выпала легендарка, и я, похоже, нашёл секретную деку бена броуда :mania:
винрейт в солнышке 100% :Emba: (против 3 шаманов, роги на хрипах и ктунодруида) Скрытый текст: |
Лол, уже как месяц не открываю паки за голд, только за броул которые
из 4 паков 3 легендарки, одна из них золотая :'D |
Джигмэн, тут максимум пару людей в курсе речей бена броуда, т.е. мы с тобой.
и да, что ты делаешь джепег, прекрати. p.s. у людей и стримеров другие деки, у всех чот 100% винрейт, все нашли прям. |
Там фродан игру сломал на ситстори капе.
|
ReSpekt1313, видео
|
На ютубе удалили звуковую дорожку с одного видео. Матч Кваетсу и Гамелета. :(
"Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав. " Без звука фигня получается. Добавлено через 48 секунд Там были песни, штуки три. |
Цитата:
|
Ada_Wong, другая тема)
|
Рейнада с ситстори выбил легион зулоков :Grin:
На самом деле, печально |
rawlith, он и так на стримах своих сгорает с агро, на ивенте то тяжелей наверное было в пять раз. Бедный Андрюха.
|
Цитата:
все таки формат ласт хироу как-то так себе) |
rawlith, а у него рога кстати любимый класс, постоянно на ней гоняет. Ласт хироу - вообще гон какой-то, в чем фан не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ктун друид и вар, насколько я понимаю, требуют приличного терпения и скилла, обрати внимания на то, каким колодам проигрываешь, насколько часто их встречаешь, и попробуй добавить 1-2 карты для усиления своей деки против конкретно этих архетипов Цитата:
Изи вариант брать легу сейчас это темпо драконовоин и зулок, колоды простейшие, игры быстрые, драконом с 10 по 3 ранг проиграл всего несколько раз, чаще всего из-за вылетов интернета, но были еще две бестолковых игры против фриз мага, когда почти убил, но от победы тебя отделяет один ход, за который фриз тебя леталит) Зулоком играть, конечно, абсолютно неинтересно, драконоваром чуть забавней, закинул смертобро, недавно выпавшего с потасовки) Шаман, естессно, тоже хорош, агро, темпо, мид - любой вариации, сложность и фан - по нарастающей от первого к последнему |
rawlith,
вот все советуют дракон вара , вроде и нужно играть что б голд вара добить , но никак не получается , как-то я за него не так играю видимо Ну а затил ток что часто проигрываю рогам , дракон варам , если им вначале норм заходит , просто получается что много лицом торгую , а потом у них рагна топовый и меткий Шаманом в прошлом сезоне темпо хорошо играл |
Цитата:
Скрытый текст: Малкорок есть, но он мусор, вместо него второго дракончика 3/2 играю, и вместо ониксии (распылил давно за ненадобностью) смертокрыла, можно еще играть рафаама, мне кажется |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |