![]() |
Будьте бобры,скажите,чем отличается первая часть от второй?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вопрос наверняка уже задавали, но, выйдет ли вторая часть на пс4?
|
DevilDolly, в ближайшее время не знаю, а вот выпуск какого-нибудь HD-переиздания в отдаленном будущем, всех частей, вполне реален. С популярными сериями нынче именно так.
|
Убил Fume Knight'а вчера. Самый сложный босс из всех встреченных, на мой взгляд. Бронированный Гвин, блин.
Еще и хардмод себе устроил. Не знал, где взять последний Smelter Wedges, а до этого успел все потратить в "бонусных локациях". В итоге один идол остался цел и пришлось следить за тем, чтобы босс не ходил на треть арены. |
Цитата:
но да, это и правда самый сложный босс в игре. |
Вот прошел я игру. Но увы отошел во время титров. Там было что-то интересное?
И где НГ+? После титров ГГ стоял возле костра в Маджуле. А В меню игры нет... .P.S. Это был один из самых прекрасных игровых опытов. Надеюсь первая часть не разочарует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не говорю, что вторая часть легче первой. Это не так. |
Цитата:
|
Ребят подскажите по статам (боюсь запороть по). Первую часть прошел воином со щитом, прям совсем тупо со щитом - блок любого удара от босса и резал мечом черного рыцаря. Мне нравится такой стиль прохождения "консервной" банки", потому решил и во второй части также сыграть. Так вот какие статы лучше качать, я по традиции качаю силу, выносливость, ну и ловкость для оружия... Надо ли качать параметр (не помню как называется) который дает больше "веса" для вещей ? что то еще надо кроме этих стат ? почему спрашиваю - решил в этот раз совсем без Вики проходить, единственное за статы парюсь..
|
BICTOR 13, не парься из-за возможности запороть прокачку. В игре уровень героя намного выше, нежели чем в первом Dark Souls, уровни дают чаще. Ты в любой момент сможешь вкачать именно то, что тебе будет наиболее необходимо.
|
BICTOR 13, ну если ты совсем консервной банкой планируешь, без перекатов - то особенно в этот параметр можно не вкладываться, только чтобы передвигаться не шагом, т.е., перегруз не больше 100% был.
Добавлено через 23 секунды А так да, там еще и статы перекинуть можно. |
Цитата:
|
Demascus, есть там фарм, можно организовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |