![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сам не люблю продукт, который нужно дорабатывать после покупки и как-то улучшать, но в случае с корпусами это немножко не так, ведь мы в них заменяем комплектующие. Да и потом, двадцать-тридцать долларов за само стекло + работа это не так уж и дорого выходит. Дешевле только корпус без стекла вовсе брать
|
Что-то я порылся, но так и не нашел где можно на заказ сделать или того кто сделает закаленное стекло под мой корпус, что бы акриловое заменить... печалька.
|
McDragon, оно тебе так всралось?
|
fastBrandon, не то что бы, но почему бы и нет.
|
Цитата:
|
McDragon, в 2 гис, набери Стекло, и обзвони все месные фирмы. Наверняка кто то делает закаленку, там особенного ничего не, нужна только печь, стекло используется обычное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, изогнутые на автомобили-иномарки делают, да и мебель тоже финтипоперная бывает. Толщина стандартная для стекла.
|
fidel1ti, если мне это стекло выйдет как для иномарки, я пожалуй воздержусь.
|
Я бы новый корпус брал, чем возня эта, не так уж все это сейчас и дорого стоит, особенно если смотреть не nzxt а дипкул, я все жду когда мой развалится уже окончательно что бы выкинуть его со спокойной душой.
|
Цитата:
Да и какой смысл самому колхозить?Неужели корпуса со стеклянной боковиной заоблачно дорого стоят? |
Раз такое дело, зачем вообще стеклянный, лучше прозрачный поликарбонат ставить, не дорого, гни его как хочешь, прочный, не царапается, не страшно ногой случайно засандалить. Посмотрел у дипкула корпусов с окнами много, если там акрил, то заменить на поликарбонат вообще не проблема. Акрил это теперь как транспортировочный целофан, получил, сразу снимай и меняй на поликарбонат.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |