![]() |
lYXl, Характеристики:
Windows XP SP3 GeForce GTS 450 2 гб ОЗУ Intel Core 2 Скайрим спокойно на максимуме без тормозов идет. Мерцать начало сегодня, когда решил заного начать после полугодичного перерыва. Пиратка самой первой версии, скачал когда вышла, до сих пор не удалял. |
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Возникла такая проблемма!! Я играю на Стиме и зашёл с другого акка в ету же игру Steam Cloud синхтонизировал всё но когда запускаю игру то люди , лошади не ходят а летают по земле! Нету анимации ходьбы , после чего игра вылетает! что делать???Не достаеться оружие , нету крика что делать??????????????????????????? |
KrendelЬ, Обнови драйвера и купи учебник по русскому языку.
|
Такая проблема после установки то ли Creation kit, то ли Hight Res пака начал вылетать при запуске скайрим лаунчер, то есть просто закрывать с сообщением о прекращении работы проги. Тулкит удален, как и хайресолюшон, не помогло. Стимовская лицензия. дефраг и целостность проверял.
Код ошибки Скрытый текст: |
Впервые столкнулся с такой проблемой. В игре не слышно голосов. Перепробовал все. Не помогает. Игра Steam.
|
Ted Foulke,
Скрытый текст: |
Lemon), Это я все пробовал. Не получается. Самое интересное игра тоже иногда выдает странные вещи, например в начале игры (когда нас везут на повозке) возле ворот, две повозки начинают переворачиваться либо падать вниз.
|
хеш обновлял?
Звуков воды не слышно когда повозки кульбиты наворачивают? |
lYXl, Их вообще не слышно))) Слышна только музыка - все. Хэш обновлял раз 10, игру переустанавливал 3 раза. Толку ноль.
|
Всем привет)
Помогите пожалуйста: игра идет идеально без лагов, но после часа (иногда получаса) игры начинает сначала подтормаживать, а потом очень сильно тормозить(( Пробовал ставить фикс - не помогло. Win 7 x64 |
Цитата:
|
Не могу взять спутника с собой, говорит что со мной уже кто то есть. Была девушка не помню как ее зовут, она из вайтрама дал ее ярл, но она потом кудато пропала во время трудного сражения. Это баг или что как это исправить и как можно вернуть ее. Если какая ни будь команда чтобы спутник который числиться моим появился рядом со мной.
|
waril, Она в своем доме в Вайтране, если ты его покупал, если не покупал - в тронном зале.
|
А если ее убили? Как ее оживить? В доме ее нет.
|
Со звуком решил проблему, теперь в самом начале игры ничего не делает...когда ему что то предлагают, все на него смотрят а я ничего не могу сделать.
|
lYXl,
игру перезапускаю, все снова норм) вряд ли перегрев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
команду для появления лидии кто ни будь подскажите
|
Цитата:
moveto player Раз 5й уже это тут пишу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |