![]() |
Цитата:
|
сам чутка застопорился с этими ДЛС...
Гайкой прошёл все 4+3 Хедхантера, а основной сюжет остановился на Лилит... теперь Гайка 54, пока сюжет добью до сложного будет минимум 55-56, а пушки все 50... хз как ими убивать вражин на сложном... А Майей наоборот... прошёл только ДЛС Тины+3 Хедхантера, основной сюжет добит до сложного... она тоже 54, и пушки такие же 50... если проходить еще 3 ДЛС то тоже будет 55-56 с такими же устаревшими пушками... ключей, правда, есть штук 30... но там пушки один хламчик... |
Gearbox'ы опубликовали немного интересной статистики по прошедшей Loot Hunt:
Скрытый текст: Ииииииииииииии перевод: 1. Процент игроков, игравших тем или иным персонажем: Акстон - 29% Майя - 23% Сальвадор - 14% Зер0 - 14% Гэйдж - 13% Криг - 7% 2. Интересный факт третьего дня Loot Hunt: если бы всем собранным Dog'ам, собранным в этот день, пришлось бы сходить в ветлечебницу для проверок, то это стоило бы 21 356 649 долларов (ежегодно). 3. Всего было собрано 28 651 011 пушек, самой популярной являлся Gunerang, самой смертельной (наибольшее количество убийств противников в определённый день) - Bone Shredder. 4. Интересный факт седьмого дня Loot Hunt: если бы все собранные Creamer'ы были коровами, то они бы производили 173 862 468 галлонов молока в год (1 галлон = 3.78541178 литра). 5. Всего было убито 516 812 670 противников. 6. Топ 3 самых ненавистных противников: Anchormen - целью было 20 000 убитых, было убито на 281% больше. Torgue Thrashers - целью было 10 000 убитых, было убито на 238% больше. Buzzards - целью было 100 000 убитых, было убито на 234% больше. 7. Интересный факт четырнадцатого дня Loot Hunt: если бы все собранные Octo были женского пола, то они бы произвели 15 866 600 000 яиц. 8. 174 585 000 Bikers было убито с помощью Bone Shredder'ов в двадцать пятый день Loot Hunt. 9. Интересный факт второго дня Loot Hunt: если бы все собранные Hornet'ы были японскими гигантскими шершнями, то они бы убили 123 996 000 европейских пчёл. Спасибо вам! Это был долгий и полный насилия путь к этому моменту, но мы не смогли бы сделать это без вашей непрекращающейся жажды лута! Спасибо, Vault Hunters! |
ну это они по своей Буржуляндии посчитали... если бы по всему миру, то огого было бы...:)
|
3я сложность, мехромантка. Кто-то может помочь убить Конструктора 3.0 на базе Хипериона (дальше еще червяк, с ним думаю тоже будут проблемы)? Это когда база улетела и я пытаюсь туда попасть. Не получается пройти :/// Буду премного благодарен.
Стим tarod91 |
Приглос в стиме кинул, зайду помогу потом.
Добавлено через 1 час 8 минут В последнем паке есть пасхалки или как и во втором забили на это дело? P.S. Босс хорош в конце длса, но как обычно у разрабов не выходит сделать эпичного и в тоже время сложного босса. Убил его с 4 выстрелов той базуки, что падает с секретного скелета в первом паке) Даже не смотря на то что базука на 6 уровней младше босса. |
Ребят, что дают Headhunter дополнения?
И я так понимаю "Психо-пак" и "Ultimate Vault Hunter Pack 2" идет отдельно от "Season pass"? |
Цитата:
2. Да, Psycho Pack и Ultimate Vault Hunter Pack 2 не входят в Season Pass и докупаются отдельно. |
Как брать легендарные оружии? Ни разу еще не выпадал. Хочу Отбойник получить, но Макнели тупо не выходит из своей халупы. Что мне нужно сделать?
|
Цитата:
|
Прошел я игру с 29лвл, но понял что Криг мне не по душе. Решил я скачать лиценз. сейв (легально пройдена игра, 61лвл) с Майя. Вопрос, меня за это не забанят? Я смогу в кооп нормально играть?
|
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста ! в Borderlands 2 не могу подбирать оружие,гранаты и бронь...когда подхожу к оружию хочу поменять и не получапется горит красным цветом(инфо. о оружии)хожу с оружием еще с первого уровня (где льды,снега..)а уже дошел до боя с птицей огненной(не знаю что за уровень,но даллеко дошол)все труднее с таким безпонтовым оружием и труднее.....игра на англ.языке XBOX 360 лицензия (не шитый) ПОМОГИТЕ !!!
|
LevaLev, У тебя случайно рюкзак не переполнен?)
|
рюкзак это нажимаешь селект потом шифт и появляется 2 колонки слева то чем пользуюсь а справа то что типа в рюкзаке? так?если так то я то что справа повыкидывал нажимая Y и всеравно не берет блин......сил уже нет:mad::mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
что такое ДЛС ?я только что выкинул все из рюкзака и получилось в рюкзак положить это оружие красное, но переместить его в арсенал свой не получается не могу воспользоваться.....если оружие говоришь из будущих уровней,то почему не попадалась до сих пор нынешнее оружие?
|
Сотри все профильные данные игры(без понятия как это на боксе делается) и играй заново.
Просто если бы речь шла про пк - сказал бы, что нефиг читерить с персонажем/profile.bin Приятель так однажды себе анлокнул все костюмы - так он даже новые головы с headhunter паков себе активировать не может, ибо уже "изучены". Так и играет. :lol: |
ты имеешь ввиду смена костюма,прически на не стандартные дает такие проблемы с оружием?или о чем ты?мне попадаются оружие все 19 уровня
|
LevaLev, а какой уровень у вашего персонажа (отображается под полоской опыта внизу экрана)?
|
Всех с Новым годом ButtStallion в этом чатике...
Пы.сы. ждемс в новом 3ю часть или дополняшку хотя бы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |