Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 19.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Rabban (Сообщение 11233239)
Chemergez,
cherry_joker, Спасибо за отзывы, Я правильно понимаю, продолжать дальше не меняя уровень сложности, прогресс не затупится окончательно в развитии.

Ну как не затупится... С противников будет мало ХР капать (вплоть до 1ХР), но благодаря выполнению всех квестов (мнооооого экспы) в ДЛС каждое из них обеспечит вашему персонажу по одному полному уровню. Ну и некоторые противники всё-таки смогут покалечить и перекаченного персонажа (т.е. немного чалленджа будет присутствовать).

Monstrila 20.12.2013 16:37

сам чутка застопорился с этими ДЛС...

Гайкой прошёл все 4+3 Хедхантера, а основной сюжет остановился на Лилит... теперь Гайка 54, пока сюжет добью до сложного будет минимум 55-56, а пушки все 50... хз как ими убивать вражин на сложном...

А Майей наоборот... прошёл только ДЛС Тины+3 Хедхантера, основной сюжет добит до сложного... она тоже 54, и пушки такие же 50... если проходить еще 3 ДЛС то тоже будет 55-56 с такими же устаревшими пушками...

ключей, правда, есть штук 30... но там пушки один хламчик...

Barkaya 21.12.2013 01:31

Gearbox'ы опубликовали немного интересной статистики по прошедшей Loot Hunt:

Ииииииииииииии перевод:
1. Процент игроков, игравших тем или иным персонажем:
Акстон - 29%
Майя - 23%
Сальвадор - 14%
Зер0 - 14%
Гэйдж - 13%
Криг - 7%
2. Интересный факт третьего дня Loot Hunt: если бы всем собранным Dog'ам, собранным в этот день, пришлось бы сходить в ветлечебницу для проверок, то это стоило бы 21 356 649 долларов (ежегодно).
3. Всего было собрано 28 651 011 пушек, самой популярной являлся Gunerang, самой смертельной (наибольшее количество убийств противников в определённый день) - Bone Shredder.
4. Интересный факт седьмого дня Loot Hunt: если бы все собранные Creamer'ы были коровами, то они бы производили 173 862 468 галлонов молока в год (1 галлон = 3.78541178 литра).
5. Всего было убито 516 812 670 противников.
6. Топ 3 самых ненавистных противников:
Anchormen - целью было 20 000 убитых, было убито на 281% больше.
Torgue Thrashers - целью было 10 000 убитых, было убито на 238% больше.
Buzzards - целью было 100 000 убитых, было убито на 234% больше.
7. Интересный факт четырнадцатого дня Loot Hunt: если бы все собранные Octo были женского пола, то они бы произвели 15 866 600 000 яиц.
8. 174 585 000 Bikers было убито с помощью Bone Shredder'ов в двадцать пятый день Loot Hunt.
9. Интересный факт второго дня Loot Hunt: если бы все собранные Hornet'ы были японскими гигантскими шершнями, то они бы убили 123 996 000 европейских пчёл.
Спасибо вам! Это был долгий и полный насилия путь к этому моменту, но мы не смогли бы сделать это без вашей непрекращающейся жажды лута! Спасибо, Vault Hunters!

Monstrila 21.12.2013 18:17

ну это они по своей Буржуляндии посчитали... если бы по всему миру, то огого было бы...:)

Taro 24.12.2013 07:51

3я сложность, мехромантка. Кто-то может помочь убить Конструктора 3.0 на базе Хипериона (дальше еще червяк, с ним думаю тоже будут проблемы)? Это когда база улетела и я пытаюсь туда попасть. Не получается пройти :/// Буду премного благодарен.
Стим tarod91

Neocronic 24.12.2013 10:17

Приглос в стиме кинул, зайду помогу потом.

Добавлено через 1 час 8 минут
В последнем паке есть пасхалки или как и во втором забили на это дело?
P.S. Босс хорош в конце длса, но как обычно у разрабов не выходит сделать эпичного и в тоже время сложного босса. Убил его с 4 выстрелов той базуки, что падает с секретного скелета в первом паке) Даже не смотря на то что базука на 6 уровней младше босса.

Еquilibrium 25.12.2013 18:14

Ребят, что дают Headhunter дополнения?
И я так понимаю "Психо-пак" и "Ultimate Vault Hunter Pack 2" идет отдельно от "Season pass"?

Barkaya 25.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 11241228)
Ребят, что дают Headhunter дополнения?
И я так понимаю "Психо-пак" и "Ultimate Vault Hunter Pack 2" идет отдельно от "Season pass"?

1. В каждом по битве с боссом сюжетного уровня сложности (т.е. по крепости примерно такие же, как и боссы основной сюжетной линии игры), красивые пейзажики, наборы скинов и голов для каждого персонажа (причём головы выглядят "никаково", а вот скины очень даже неплохи; вот такое некоторое несходство с названием "Headhunter Packs").
2. Да, Psycho Pack и Ultimate Vault Hunter Pack 2 не входят в Season Pass и докупаются отдельно.

Ted Foulke 25.12.2013 20:57

Как брать легендарные оружии? Ни разу еще не выпадал. Хочу Отбойник получить, но Макнели тупо не выходит из своей халупы. Что мне нужно сделать?

Barkaya 25.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 11241474)
Как брать легендарные оружии? Ни разу еще не выпадал. Хочу Отбойник получить, но Макнели тупо не выходит из своей халупы. Что мне нужно сделать?

Завершить квест, во время выполнения которого появляется тот или иной мини-босс. После сдачи квеста он будет респауниться на том же месте, что и во время выполнения квеста.

Ted Foulke 25.12.2013 22:11

Прошел я игру с 29лвл, но понял что Криг мне не по душе. Решил я скачать лиценз. сейв (легально пройдена игра, 61лвл) с Майя. Вопрос, меня за это не забанят? Я смогу в кооп нормально играть?

LevaLev 27.12.2013 20:29

Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста ! в Borderlands 2 не могу подбирать оружие,гранаты и бронь...когда подхожу к оружию хочу поменять и не получапется горит красным цветом(инфо. о оружии)хожу с оружием еще с первого уровня (где льды,снега..)а уже дошел до боя с птицей огненной(не знаю что за уровень,но даллеко дошол)все труднее с таким безпонтовым оружием и труднее.....игра на англ.языке XBOX 360 лицензия (не шитый) ПОМОГИТЕ !!!

Ted Foulke 27.12.2013 20:43

LevaLev, У тебя случайно рюкзак не переполнен?)

LevaLev 27.12.2013 21:35

рюкзак это нажимаешь селект потом шифт и появляется 2 колонки слева то чем пользуюсь а справа то что типа в рюкзаке? так?если так то я то что справа повыкидывал нажимая Y и всеравно не берет блин......сил уже нет:mad::mad::mad::mad:

Barkaya 27.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от LevaLev (Сообщение 11244584)
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста ! в Borderlands 2 не могу подбирать оружие,гранаты и бронь...когда подхожу к оружию хочу поменять и не получапется горит красным цветом(инфо. о оружии)хожу с оружием еще с первого уровня (где льды,снега..)а уже дошел до боя с птицей огненной(не знаю что за уровень,но даллеко дошол)все труднее с таким безпонтовым оружием и труднее.....игра на англ.языке XBOX 360 лицензия (не шитый) ПОМОГИТЕ !!!

Странно... Карточки оружия, щитов и гранат горят красным (и не могут быть использованы) только если они большего уровня (хотя бы на один), чем персонаж, или были получены из ДЛС, которое вами не было куплено.

LevaLev 27.12.2013 22:26

что такое ДЛС ?я только что выкинул все из рюкзака и получилось в рюкзак положить это оружие красное, но переместить его в арсенал свой не получается не могу воспользоваться.....если оружие говоришь из будущих уровней,то почему не попадалась до сих пор нынешнее оружие?

cherry_joker 27.12.2013 22:34

Сотри все профильные данные игры(без понятия как это на боксе делается) и играй заново.
Просто если бы речь шла про пк - сказал бы, что нефиг читерить с персонажем/profile.bin
Приятель так однажды себе анлокнул все костюмы - так он даже новые головы с headhunter паков себе активировать не может, ибо уже "изучены". Так и играет. :lol:

LevaLev 27.12.2013 23:13

ты имеешь ввиду смена костюма,прически на не стандартные дает такие проблемы с оружием?или о чем ты?мне попадаются оружие все 19 уровня

Barkaya 28.12.2013 00:31

LevaLev, а какой уровень у вашего персонажа (отображается под полоской опыта внизу экрана)?

Monstrila 31.12.2013 20:07

Всех с Новым годом ButtStallion в этом чатике...

Пы.сы. ждемс в новом 3ю часть или дополняшку хотя бы...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.