![]() |
Цитата:
|
GreenJack, а ты пробовал перезагружать чекпоинт или вообще всю миссии и проходить заново? Может просто не сработало что-то в самой игре, может ведь такое быть по идее.
|
обычно переустановка помогает, при условии если не бит сам дистрибутив и корректно установлены драйверы
|
Цитата:
Но помогла - обычная переустановка,возможно было ожидаемо :lol: |
Восстанавливаем сохранения после сбоя электричества
Недавно во время игры отключили электричество. Когда через несколько дней я решил вернуться к прохождению то с прискорбием обнаружил, что все мои сохранения пропали. В интернете решения не нашел, хотя подобная проблема встречалась не только у меня.
Методом научного тыка удалось восстановить последнее автосохранение. Делюсь методом, может кому-то пригодится. Самое важное - НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВУЮ ИГРУ И НЕ ИГРАЙТЕ, ИНАЧЕ ПЕРЕЗАПИШИТЕ АВТОСЭЙВЫ! Сами сохранения никуда не деваются. Слетает файл saveindex, в котором хранится информация о них. 1. Находим папку с сохранениями (в зависимости от того, откуда устанавливалась игра, путь к ним будет разный, но в нем всегда будут папки \28050\Storage\) 2. Файлы с названием gamea1 и gamea2 это ваши автосэйвы (обратите внимание на дату их создания). Скопируйте их в надежное место. 3. Удалите все файлы в папке, начните новую игру, пропустите заставку, сразу сохранитесь и выходите. Теперь в папке появились три файла: gamer1, saveindex и user. 4. Скопируйте в папку с сохранениями файл gamea1 (это должно быть ваше самое последнее автосохранение). Удалите файл gamer1. 5. Откройте в каком ни будь текстовом редакторе (только не блокнотом, у меня был установлен PHP Expert Editor но думаю Notepad+ тоже сойдет) файл saveindex и вместо GAMER1 напишите GAMEA1. 6. Запустите игру и загрузите автосохранение. Вуаля, ваше последнее автосохранение. P.S. К сожалению этот фокус с пользовательскими сохранениями не проходит. Только с автосэйвами. |
Прохожу второй раз и не перестаю офигевать от потрясающего дизайна и ювелирной архитектуры уровней. Один из лучших стелсов эвар.
Собственно, хотел узнать, нужен ли вообще социальный корректор? Или сейв-лоадом можно диалоги добивать? А то жалко 2 поинта тратить.. |
Цитата:
|
Установлена оригинальная игра. Если я захочу купить DLC "The Missing Ling" отдельно на диске, каким образом это дополнение интегрируется в игру - появится отдельный пункт в меню типа "загружаемое дополнение" или как?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
sanmal, а жаль. Я думал, оно будет доступно из меню основной игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новое издание русский язык добавлен не будет? Или можно самостоятельно сделать замену нужных файлов?
|
СreatiVe, русификатор уже давно есть на ЗОГе, на лицензию отлично встает.
|
Кто-нибудь проходил Director`s Cut?
На миссии с полицейским участком игра меня в очередной раз потроллила. Излазил весь участок вдоль и поперёк, вытащил чип из трупа, после чего вышел через крышу и вошёл через главный вход, чтобы поговорить с чуваком на ресепшене. Но чувак меня прогоняет, словно я уже говорил с ним и засрал разговор. В оригинале делал точно так же и спокойно поговорил потом с чуваком. ЧЯДНТ? |
deus_irae, я тоже в оригинале делал точно так же и он спокойно же меня прогонял. Когда попадаешь в участок любым другим способом, игра считает, что необходимости в разговоре с этим товарищем больше нет.
|
del
|
Сердце, попробуй сменить язык ввода по умолчанию на английский.
|
Народ,помогите что мне делать?Установил сегодня в стиме эту игру,после первой миссии в шарифе у меня зависает игра на загрузке,я пробывал сменить графику на минимальные не помогло,проверка целосности кэша тоже не помогла.Win 7 домашняя расширенная,gtx 770ti,8 gb оперативки,intel core i5 3.2 ghz,4 ядра,помогите!:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |