![]() |
Не, нормально трейлер отыграли. Только вот графон староват, и подтормаживает.
|
Круто ! Хоть не шутер вроди. Графика по лучше чем в шатеред мемориз.
Мне понравилось |
NeverDead для консолей только? P.S. Понравился трейлер
|
Ох ё... графика такая, что сайлент хилл2 можно рядом ставить. Ну ладно, спасибо, что не шутер. И имя композитора назвали...не Ямаока( Мы играем не за беглого зека, а в его флешбеки по ходу.
О, крутой прикол с головой на сцене в невердеде) |
Minor_Art, в шаттерде хоть текстуры хорошие, тут одно лицо гг ужас времен пс1 вызывает.
|
Тот же трейлер
|
Тоже самое что и у маков! Афигеть!
=================== И даже Хидео не вышел! Лохотрон какой-то, а не конференция |
Хидео тута нету:(
|
еще раз повторяю:
не надо устраивать чат в теме! |
Дед Райсинг 2 показывают
http://e3.gamespot.com/live.html?tag...bs%3Blive-show |
знаете, это ппц!!!!!!!!!!!!!! они даже кодзиму не позвали, чет мне кажется игру перенесут
в 2009 не показали ничего, даже нарисованного трейлера, сейчас показали маленький кусок геймплея и 1 фишку игры, странно очень если и кастелванию в полной мере не покажут |
Цитата:
По понятным причинам думаю. |
Цитата:
а мгс элементарно не готов еще Цитата:
кстати новый компазитор тот же, что и у декстера |
The End, да, я знаю, что он ушел из конами. Я имел ввиду, что они назвали имя нового композитора Ден Ликт что ли...
|
Ну вот конец. Если честно, самая нудная конференция
|
http://www.eurogamer.net/articles/gr...-2010-hands-on
самая масштабная и лучшая игра, посвященная гонкам инкаминг |
На геймспоте такую вещь веселую показывали на стуле по городу кататься, притом стул был в виде Бемби :'D
|
хочется думать, что то, каким мы увидели silent hill сейчас в дебютном трейлере - это лишь недоработанная версия будущего возвращения к истокам традиционных ценностей игры (минимум патронов и боёвки, максимум головной боли и сюжета). а временно, ни тебе достойной графики (криво так, что кажется её портировали с psp), ни сюжета. знаю что рано говорить о нём, но заключенный бежавший из под стражи, который несомненно наворотил за жизнъ так столько, что только город через стенания и ужос вернет его к осознанию своих грехов - это плохо и это было.
|
Что слышно касательно ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO в 2011 году будет или как, не объявляли даты ещё ?!
|
Люди , расскажите че было на конференции на Sony я уезжал .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |