![]() |
вопросик
женил своего наследника Византии на сицилийской принцессе. как дальше без боев и войны можно захватить Сицилию - поубивать быстренько убийцей всех сицилийских лидеров?:confused: если и так то как на счет разницы в религиях - бунты? значит на готове надо держать армию для высадки?:confused: в случае присоединения Сицилии в ее городах будут хоть какие либо войска или она будет под угрозой чужих ударов?:confused: Добавлено через 21 минуту вопросик женил своего наследника Византии на сицилийской принцессе. как дальше без боев и войны можно захватить Сицилию - поубивать быстренько убийцей всех сицилийских лидеров?:confused: если и так то как на счет разницы в религиях - бунты? значит на готове надо держать армию для высадки?:confused: в случае присоединения Сицилии в ее городах будут хоть какие либо войска или она будет под угрозой чужих ударов?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
то есть все эти браки только ради союза????:frown:
а как насчет объединения империй?или это еще сырой материал игры?:eek: я так надеялся без боя покорить Италию!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял что политика и интриги в этом тотал варе либо отсутствуют либо на втором плане и то в мелочах, остается только война!тогда буду ждать новых патчей и модов а то крови уже наелся!:mad:
Hawk007, в теории принцесса может родить наследника одновременно двух империй, остается лишь ему убрать всех конкурентов на своем пути:Grin: |
mvd,
Название серии тебе ничего не говорит ? - Total War |
а может такие методы просто никто не пробовал?боялись зря время терять?данная стратегия богата всевозможными комбинациями решений, даже орды монголов можно уничтожить только с помощью убийц не говоря уже о каких то династических браках:rolleyes:
я рискну попробовать и если получится напишу результат |
mvd, боюсь тебя разочаровать, но, как я говорил, эту фишку можно провернуть только в первом меде, во втором принцессы выполняют функции послов/генераторов генералов (тафтология получилась:) )
|
mvd, ты воюешь с компьютером, комбинации которого уже были определены разработчиками. Это тебе не реальный мир, юный стратег.
|
у меня сейчас в игре 1979-й год а до сих пор госпитальеры и тамплиеры существуют
|
ANKLAV2177, а че ты хотел, танки с самолетами в Медиевэле?))
|
Цитата:
|
Dеlеtе, там и до 1530 сложно дотянуть)
|
я с читами. Сейчас все города в игре мои
|
Цитата:
|
Тю, у меня за Францию в первое прохождение 3079 был.
|
Извините конечно, но в тоталвар с читами могут играть только нубы.
|
использовать читы начал когда тимуриды начали вторжение а к тому времени пол карты было моей(без читов)!
тем более играю на сложном уровне |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |