![]() |
|
McDragon, если нейронки будет не отлчичть от человека в общении то интернет умрет ибо все форумы будут наполнены ботами, этому будет хуже провайдерами ибо люди будут отказываться от интернета где только одни боты сидят, никому загончики с ботами не нужны будут.
Я против ии. https://www.shutterstock.com/shutter.../9.jpg?ip=x480 |
Цитата:
|
Leo, ну так обыватели подразумевают когда говорят про ИИ что ИИ настоящий это как скайнет или каталист из масс эффекта.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=McDragon;12843274] в основном как советчики по каким-то игровым аспектам, например как справочник по луту если назначение каких-то вещей не очевидно.
Лучше зайти на форум того же playground.ru и там спросить, все же больше пользы чем фейки от нейросетей хавать. |
ZakSaturday, ну проверять инфу надо, я не спорю, учитывая как часто они любят фантазировать, примерно как ты тут)
|
McDragon, а лучше самому проверить что да как и если уже сами не справляетесь то уже переть на форумы, нейросетки использовать или вообще смотреть гайды по ютубу но лучше сначала самому справиться и если есть затык то только тогда просить помощи.
|
ZakSaturday, чел, это вопрос экономии времени, когда это имеет смысл.
|
McDragon, так то это так но вот эти нейросети могут фейки какие то дать что надо перепроверять все что эти нейронки нагенерировали.
|
ZakSaturday, а я зачастую не спрашиваю то что надо лезть проверять, достаточно узнать назначение и тут же его в игре проверить, если не работает тогда уже лезть проверять. Что-то сильно важное нет смысла спрашивать, один фиг лезть перепроверять придется. Но в целом нейронка кучу времени экономит.
|
McDragon, а вы я так понимаю в скайрим играете если писали на счет лута, верно?
|
ZakSaturday, нет, я по скайрим гайды писал по модификациям, без всяких нейронок. Можешь зайти там увидишь по плагинам. А я говорю, из последнего, например в "Sons Of The Forest", там не очевидные геймплейные моменты есть, их удобно уточнять.
|
McDragon, не планируете вы все гайды по всей серии TES написать на сайте?
|
ZakSaturday, нет.
|
ИИ не нужен от слова совсем, совершенно бесполезная фигня по типу биткоинов, рядовому жителю планеты Земля пользы от ИИ никакой нет а вот вреда ИИ может нанести массу, например выдав фейковую информацию или склонить к суициду, уже были прецеденты. Мне лично ИИ нафиг нужен, вреда от него больше чем пользы, уже достало то что многие сообщения на форумах уже пишутся при помощи ИИ, например на том же дтф а почему авторы прибегают к ИИ все просто, они ленятся самому сообщения составить и написать, лень матушка вереди них родилась вот они и ленятся сами все делать, прибегают к помощи ИИ.
|
Цитата:
ИИ уже тихо встроен в кучу вещей, которыми ты пользуешься и не замечаешь: переводчики (Google Translate стал сильно лучше после нейронок), спам-фильтры, рекомендации YouTube/Spotify, автокоррекция, поисковые системы, медицина (диагностика по снимкам), безопасность авто (Tesla и не только). Ты можешь этого не замечать, но если убрать станет сильно хуже. Для людей с ограниченными возможностями (слепые, глухие, с ДЦП) - ИИ уже сейчас реально меняет жизнь к лучшему (голосовой ввод, описание картинок, субтитры в реальном времени) В бедных странах ИИ уже используют для обучения детей там, где учителей физически нет. Через 10 -15 лет он будет вшит везде так же, как сейчас интернет или электричество: ты можешь его ненавидеть, но без него уже не обойтись. Как с биткоинами, кстати, тоже многие говорили "пузырь и фигня", а потом полмира на них зарплаты получают и налоги платят. Мир, как обычно, идёт дальше, хочешь ты этого или нет. |
Ты чел с американским орлом на аве запоешь когда все комп игры будут полностью сгенерированными ИИ фильмы тоже будут сгенерированными ии, будет полное хрючево, похлеше самой дешевой индюшатины аля майнкрафт, вот тогда запоете но будет уже поздно. Надо в зародыше эти технологии блочить пока не стало слишком поздно. Я предупредил просто к чему ии может привести в будущем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|