Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

Sadicist 19.12.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от F@nd (Сообщение 2903951)
А может и случится,говорят,что уже был один конец света и Земля начала существование с "0"

Потоп наверное был. Только не земля погибла, а люди. И кстати говорят, что до потопные люди были достаточно развитой цивилизацией и они уже даже пользовались электричеством. Незнаю насчёт достоверности, но наводит на интересные мысли.

Adan 20.12.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Sadicist (Сообщение 2904220)
Потоп наверное был

Да мы и щас к этому идём. Загадили среду, а потом удивляемся, почему нас топит, морозит, жарит и всё такое.
Цитата:

Сообщение от Sadicist (Сообщение 2904220)
до потопные люди были достаточно развитой цивилизацией

Они достигли пика своего развития. Имея высокий уровень технологий они производили больше, развивались быстрее - прям как мы щас, и загаживали, и загаживали всё вокруг. А потом, под конец их жизни, они не бось ещё и ядеоную войну между собой начали...

Alchiеmist 20.12.2007 15:12

Возможно,не именно ядерную - наверняка тамошние технологии силно отличались от нынешних.Возможно,погодное...Но это только моя бурная фантазия...

Червь Угаага 21.12.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от F@nd (Сообщение 2903951)
А может и случится,говорят,что уже был один конец света и Земля начала существование с "0",

С какого простите нуля? С амеб что ли? :Grin:

TORVIX 21.12.2007 08:53

Цитата:

С какого простите нуля? С амеб что ли?
после смены атмосферы на Земле, жинь и чалась почти с нуля. Приспособиться к новой атмосфере удалось только немногим, в основном морским обитателям

Цитата:

Сообщение от NotEnuffLove (Сообщение 2904200)
F@nd

Кто говорит?
Откуда данные?

Исчезнование динозаров вам о чем-нибудь говорит?
З.Ы, конец света не подразумивает полное уничтожение планеты, или массовое уничтожение Чубайсом электростанций.

Червь Угаага 21.12.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Ксюша_Собчак (Сообщение 2920106)
после смены атмосферы на Земле, жинь и чалась почти с нуля. Приспособиться к новой атмосфере удалось только немногим, в основном морским обитателям

Как интересно. Когда это был? Почему в геологических отложениях нет об этом ничего? :)

TORVIX 21.12.2007 09:37

Цитата:

Как интересно.
По одной из версий, динозавры вымерли в результате глобального катаклизма, который, возможно, представлял собой падение огромного метеорита, что повлекло за собой измение среднегодовых и сезонных температур, увеличение магнитного поля Земли, понижение температуры океана и следовательно изменение его состава, переизбыток кислорода в атмосфере Земли, усиление вулканической активности, изменение гравитационного притяжения Земли.
Цитата:

Когда это был?
Динозавры вымерли в конце мелового периода, около 65 миллионов лет назад. А поскольку вымирание не было быстрым, а заняло примерно 5 мил. лет, то эти катиклизмы начали проявлятся около 6о миллионов лет назад
Цитата:

Почему в геологических отложениях нет об этом ничего?
Чего именно?

Червь Угаага 21.12.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Ксюша_Собчак (Сообщение 2920204)
По одной из версий, динозавры вымерли

Но жизнь то началась не с нуля.
Цитата:

Чего именно?

Про развитие с нуля :)
Цитата:

А поскольку вымирание не было быстрым

Оно было быстрым. В масштабах планеты конечно. ;)

TORVIX 21.12.2007 20:34

Червь Угаага
В следующий раз, просто читай внимательней =)
Цитата:

С.Молот 21.12.2007 20:50

Думаю,что конец света будет,но вот когда...это никто не может знать,равно как и от чего.А строить предположения на данную тему пожалуй воздержусь.

Думаю, нужно уважать своих собеседников и вклиниваться в тему со своими заявлениями считаю крайне неприличным.\\NeL

Lord Virus 21.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Червь Угаага (Сообщение 2921340)
Оно было быстрым. В масштабах планеты конечно.

Я не помню в какой книжке, вродь чё то из Лукьяненко, и как бы это был не лабиринт отражений, была написана такая фраза: "Всё зависит от точки отсчёта". Так и тут, для тебя это естесно было не быстрым. А для вселенной - оч быстрым)

5nizza 21.12.2007 22:47

ну вы блин завернули))
какая разница случится или нет, если это будет природным катаклизмом, то
мы нифига сделать не сможем, а если конец случится по нашей вине,
то мы с вами ничего здесь не решим, мы рабы системы:frown:

Lord Virus 21.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 2926248)
то мы с вами ничего здесь не решим, мы рабы системы

блин, мну убивают такие фразы... Ну что значит ничего не решишь? Что нибудь да придумаем))

CB9tou* 22.12.2007 04:41

Пора бы уже...
Половина человечества не заслужила жить
Перечеслять небуду думаю сами знаете
А вот кактастрофа случится и очень скоро.
Озоновая дыра растет
Парниковый еффект
Таяние ледников
Повышение температуры в этом году на 1 градус
Все взаимосвязано и один из пунктов является резулитатом предведущего и наоборот

Идиоты у власти стран, на экологию всем пох, пока чтонибудь очень глобального не случится люди за ум не возьмутся

5nizza

Вот потому то все и случается, что такие *рабы* повинуются системам

Alchiеmist 22.12.2007 11:30

Скрытый текст:
Stand aside for the new world
Systematic... Aristocratic...
Don't deceive yourself get out of the way
We command and you obey
Beautiful to be the Joker
Cursed by an all-to human future
Things you cannot defeat you start to believe in
New generations – Synthetic nations

The Kovenant - Animatronic.

Такой текст смешной...Именно это сейчас и начинается в мире,а про тупение гомо сапиенса я уже писал...

Lord Virus 22.12.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от CB9tou* (Сообщение 2927722)
Половина человечества не заслужила жить

Я думаю, что не нам решать, кто заслужил жить, а кто нет

bober_maniac 22.12.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Lord Virus (Сообщение 2928692)
Я думаю, что не нам решать, кто заслужил жить, а кто нет

То, что не тебе - это ты абсолютно точно заметил.
Цитата:

Сообщение от Kain666 (Сообщение 2928351)
Такой текст смешной...Именно это сейчас и начинается в мире,а про тупение гомо сапиенса я уже писал...

А ничего, что он умнеет, нэ?

Adan 22.12.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Kain666 (Сообщение 2928351)
тупение гомо сапиенса

Мне кажется, что этот КОНЕЦ настанет совсем не от отупения, а как раз наоборот.

Feniks 22.12.2007 16:32

Цитата:

а про тупение гомо сапиенса я уже писал...
ну да ну да,получается что мы уже прошли пик умственного развития и на данном этапе катимся вниз,при этом углубляясь в нано-технологии и идя медленными шагами к освоению космоса.

Тогда скажи пожайлуста,раз уж мы сейчас тупеем,то когда мы были на пике умственног оразвития?

Цитата:

то мы с вами ничего здесь не решим, мы рабы системы

блин, мну убивают такие фразы... Ну что значит ничего не решишь? Что нибудь да придумаем))
далеко не все люди решают что то глобальное.На уровне своей жизни - многие,а вот дальше уже решают только определенные люди.так что хочешь ты или нет,но если дядьки сверху захотят третьей мировой,она будет и твое мнение в частности никого волновать не будет.

The_Truth 22.12.2007 18:24

Feniks
нет, люди тупееют в плане индивидуальном. просто во всем виновата специализация. для того чтобы увеличить производительность труда, системы, нужны специалисты. специалисту по ядерной физике не нужно знать общую биологию, и психологию влияния и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.