![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно,не именно ядерную - наверняка тамошние технологии силно отличались от нынешних.Возможно,погодное...Но это только моя бурная фантазия...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы, конец света не подразумивает полное уничтожение планеты, или массовое уничтожение Чубайсом электростанций. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Червь Угаага
В следующий раз, просто читай внимательней =) Цитата:
|
Думаю,что конец света будет,но вот когда...это никто не может знать,равно как и от чего.А строить предположения на данную тему пожалуй воздержусь.
Думаю, нужно уважать своих собеседников и вклиниваться в тему со своими заявлениями считаю крайне неприличным.\\NeL |
Цитата:
|
ну вы блин завернули))
какая разница случится или нет, если это будет природным катаклизмом, то мы нифига сделать не сможем, а если конец случится по нашей вине, то мы с вами ничего здесь не решим, мы рабы системы:frown: |
Цитата:
|
Пора бы уже...
Половина человечества не заслужила жить Перечеслять небуду думаю сами знаете А вот кактастрофа случится и очень скоро. Озоновая дыра растет Парниковый еффект Таяние ледников Повышение температуры в этом году на 1 градус Все взаимосвязано и один из пунктов является резулитатом предведущего и наоборот Идиоты у власти стран, на экологию всем пох, пока чтонибудь очень глобального не случится люди за ум не возьмутся 5nizza Вот потому то все и случается, что такие *рабы* повинуются системам |
Скрытый текст: Такой текст смешной...Именно это сейчас и начинается в мире,а про тупение гомо сапиенса я уже писал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажи пожайлуста,раз уж мы сейчас тупеем,то когда мы были на пике умственног оразвития? Цитата:
|
Feniks
нет, люди тупееют в плане индивидуальном. просто во всем виновата специализация. для того чтобы увеличить производительность труда, системы, нужны специалисты. специалисту по ядерной физике не нужно знать общую биологию, и психологию влияния и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |