![]() |
Цитата:
|
Мне кажется на Украине уже никогда не будет спокойно. Вторая Сирия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо! И это пишут люди у которых многолетняя проблема с чечнямидагестанами и постоянные вопли, что нужно их оградить. Воистину, не решив проблему у себя бросаться советовать другим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и русскому Юго-Востоку было бы крайне выгодно отделиться, учитывая вышеприведенные экономические факторы. С Кавказом, кстати, тоже самое. Уж больно чуждый и дикий народ, это Ваши кавказцы, им наверное будет лучше жить отдельно от русских "угнетателей", а особенно их следует освободить от угнетения российский бюджетом. ;) |
Самое смешное, что раскола то и НЕТ! Вообще. Лишь мусора и пара гопников на стороне власти и все! Опять же сми из рашки на отличненько постарались, что даже не владея ситуацией граждане рашки уже рассуждают. Я лично из Одессы, (щас прост оживу некоторое время в Киеве) тут вообще никто не готов хоть как то поддерживать активно власть. Так, интернет воины есть парочка и все.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ваще смешно, осуждает кого то за то, что говорит о Европе не побывав там, но сам же вдруг говорит об Украине даже не имея ни малейшего понятия...Диалог ниапчем. Например, мы сбрасываемся на работе постоянно, бывало на 3000 грн медикаментов покупали (15000 р.примерно). И таких очень много.
|
УБИВЕТС, а никто не думал сбрасываться не на медикаменты майданутым, а, скажем, на то чтобы живущим у майдана шумозащитные окна в квартиры поставить, да воздухоочистители от дыма?
Ах, ну да, я совсем забыл, что в Украине вообще за людей не считаю тех, кто придерживается хоть мало-мальски иного мнения. Это объясняет, почему "раскола то и НЕТ"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не вижу здравых ходов оппозиции на Украине. Все нормальные и адекватные люди находятся в стороне. Только стадо малолетних дебилов под дудку националистов играют в войну и кидаются кирпичами. Сущий бред, давно пора ввести войска. |
Неплохое видео. Первые 10 сек. просто шик. Жаль мутанты-эсэсовцы не сдохли в коробке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |