Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

kassota 17.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 11301185)
По соотношению всех данных самым благополучным признан Ивано-Франковск.

ну так как работы нет, все жулики, наркоманы и убийцы отправились на восток))) вон их сколько на майдане, поджигают все и избивают киевлян)))

Razr Callahan 18.02.2014 15:04

Мне кажется на Украине уже никогда не будет спокойно. Вторая Сирия...

mr.AGRH 18.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11311692)
Мне кажется на Украине уже никогда не будет спокойно. Вторая Сирия...

Пусть стену строят по середине страны. В одну сторону "хороших", а в другую "плохих". Лет через 10 поймут, что все они единый народ и заживут хорошо.

Razr Callahan 18.02.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 11311735)
Пусть стену строят по середине страны. В одну сторону "хороших", а в другую "плохих". Лет через 10 поймут, что все они единый народ и заживут хорошо.

По принципу Берлинской стены то есть?

УБИВЕТС 18.02.2014 16:38

Ололо! И это пишут люди у которых многолетняя проблема с чечнямидагестанами и постоянные вопли, что нужно их оградить. Воистину, не решив проблему у себя бросаться советовать другим

Razr Callahan 18.02.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11311838)
Ололо! И это пишут люди у которых многолетняя проблема с чечнямидагестанами и постоянные вопли, что нужно их оградить. Воистину, не решив проблему у себя бросаться советовать другим

Всё ж лучше чем громить собственный Киев налево и направо, и жечь покрышки.

УБИВЕТС 18.02.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11311855)
Всё ж лучше чем громить собственный Киев налево и направо, и жечь покрышки.

К чему это? Я пишу, что в рашке вопли постоянные и жалобы на Чечню и Дагестан, а ты мне про покрышки. И кроме того, что значит лучше, а что хуже? Ты настолько авторитетным себя считаешь и можешь уже решать, что лучше, а что хуже даже не зная какая ситуация? Ах, да! Вспомнил! В разделе политич. юмор я уже оставил пост касаеом твоих информаторов

Hartmann 18.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11311838)
И это пишут люди у которых многолетняя проблема с чечнямидагестанами

Решение у обоих проблем одинаковое. Вон Чехия со Словакией разделились, и наслаждаются жизнью как страны первого мира.
Да и русскому Юго-Востоку было бы крайне выгодно отделиться, учитывая вышеприведенные экономические факторы.
С Кавказом, кстати, тоже самое. Уж больно чуждый и дикий народ, это Ваши кавказцы, им наверное будет лучше жить отдельно от русских "угнетателей", а особенно их следует освободить от угнетения российский бюджетом. ;)

УБИВЕТС 18.02.2014 18:53

Самое смешное, что раскола то и НЕТ! Вообще. Лишь мусора и пара гопников на стороне власти и все! Опять же сми из рашки на отличненько постарались, что даже не владея ситуацией граждане рашки уже рассуждают. Я лично из Одессы, (щас прост оживу некоторое время в Киеве) тут вообще никто не готов хоть как то поддерживать активно власть. Так, интернет воины есть парочка и все.

kassota 18.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11312055)
тут вообще никто не готов хоть как то поддерживать активно власть

как и бомжующую оппозицию собственно :)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11312038)
Вон Чехия со Словакией разделились, и наслаждаются жизнью как страны первого мира.

это еще раз доказывает, что вы в Европе не были, даже на дешевом отдыхе в этих странах ;)

УБИВЕТС 18.02.2014 19:05

Ваще смешно, осуждает кого то за то, что говорит о Европе не побывав там, но сам же вдруг говорит об Украине даже не имея ни малейшего понятия...Диалог ниапчем. Например, мы сбрасываемся на работе постоянно, бывало на 3000 грн медикаментов покупали (15000 р.примерно). И таких очень много.

pokibor 18.02.2014 19:14

УБИВЕТС, а никто не думал сбрасываться не на медикаменты майданутым, а, скажем, на то чтобы живущим у майдана шумозащитные окна в квартиры поставить, да воздухоочистители от дыма?
Ах, ну да, я совсем забыл, что в Украине вообще за людей не считаю тех, кто придерживается хоть мало-мальски иного мнения. Это объясняет, почему "раскола то и НЕТ"...

Hartmann 18.02.2014 19:16

Цитата:

Самое смешное, что раскола то и НЕТ! Вообще.

Экономическая статистика говорит об обратном.
Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11312061)
это еще раз доказывает, что вы в Европе не были, даже на дешевом отдыхе в этих странах

Уровень жизни там выше чем в многонациональной россиянской пе.., упс, федерации. :)

kassota 18.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11312070)
но сам же вдруг говорит об Украине даже не имея ни малейшего понятия...

ну в прошлом году в Киеве был около 10 раз, с заездами к родне в Харьков и еще в Артемовск за винищем :) в этом году тоже уже побывал в столице Украины у родного дядьки на юбилее, отмечали на Крещатике в кабаке Мафия, народу откровенно положить на бомжей с Грушевского и на власть импотентов, которые не смогли эту шушару разогнать силой ( народ был заинтересован в начале декабря 13 года, тоже ездил и все видел, а в конце января 14 уже всем по барабану), так что понятие что там происходит имею довольно не плохое, так как видел и слушал на месте многое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

мы сбрасываемся на работе постоянно, бывало на 3000 грн медикаментов покупали (15000 р.примерно). И таких очень много.

сбрасывайтесь и дальше, кто то сбрасывается в пользу Беркута, и не надо лепить сейчас, что это тоже придумало российское ТВ ;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11312086)
Уровень жизни там выше

вы там сколько прожили? ну ка расскажите нам )) где и как оплачивают коммунальные услуги например в Праге и в Брно ;)

Hartmann 18.02.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11312099)
вы там сколько прожили? ну ка расскажите нам )) где и как оплачивают коммунальные услуги например в Праге и в Брно

Можно посмотреть на каком месте в HDI Россия, на каком та же Чехия.

Arhitecter 18.02.2014 20:53

Цитата:

Лишь мусора и пара гопников на стороне власти и все!

Меня в кого записал, парниш?

Aferus 18.02.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11311908)
К чему это? Я пишу, что в рашке вопли постоянные и жалобы на Чечню и Дагестан, а ты мне про покрышки.

Про отделение Чечни орут только дегенераты. Абсолютное большинство граждан России понимает, что это - сродни самоубийству.

Я вообще не вижу здравых ходов оппозиции на Украине. Все нормальные и адекватные люди находятся в стороне. Только стадо малолетних дебилов под дудку националистов играют в войну и кидаются кирпичами. Сущий бред, давно пора ввести войска.

УБИВЕТС 18.02.2014 23:34

Неплохое видео. Первые 10 сек. просто шик. Жаль мутанты-эсэсовцы не сдохли в коробке.

mr.AGRH 19.02.2014 01:04

Цитата:

Самое смешное, что раскола то и НЕТ!

Предыдущие выборы в которых Янукович победил с отрывом в какие-то жалкие пару процентов говорят о другом.
Цитата:

Например, мы сбрасываемся на работе постоянно, бывало на 3000 грн медикаментов покупали (15000 р.примерно). И таких очень много.

И благодаря этому и таким людям вы, за пол-года "революции" вы добились... Чего?
Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11312416)
Жаль мутанты-эсэсовцы не сдохли в коробке.

Если на/в Украине введут смертную казнь, ты готов пойти исполнителем или только в интернете такой молодец? А то посты, как определенные группы людей заслуживают не просто наказания, а смерти, причем самым жестоким образом, у тебя регулярно проскакивают.

kassota 19.02.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11312122)
Можно посмотреть на каком месте в HDI Россия, на каком та же Чехия.

на разных местах, но в одной и той же группе стран с высоким уровнем индекса человеческого развития ;) хотелось бы узнать, а как гражданам Чехии помогает HDI :)
Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 11312416)
Жаль мутанты-эсэсовцы не сдохли в коробке.

зато 6 или 7 бендеровцев застрелилось и это не может не радовать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.