![]() |
LightFlower, а что там не так с пингом?
Вполне играбельный. |
Цитата:
|
LightFlower,
Тут дело привычки,старался со спины атаковать или бегать как ошпаренный рядом с камнями. Добавлено через 1 минуту Ну и награды за убийства были специально подобраны для резания : БЛА, Перехватчик, Блэкберд. |
Цитата:
|
пинг. у меня под 150-200 и фпс 80 выдает и ниче не лагает, у америкосов по 30-50 и пох как-то, резать не проблема. из-за разницы в пинге чет не встречал сложностей в убийстве тех, у кого меньше намного.
и еще, чисто я так считаю и выскажусь, что те, кто кидает скрины с игрой де набили 50-60 фрагов и пару смертей всего, как бы ну нифига не показывает, мол крутяк мужик, умеешь играть. Все зависит от тех, кто против тебя, если нубасы криворукие, то ничто не мешает, более или менее умеющему играть, набить стока фрагов не составит труда... типа скринами с набитыми фрагами можно похвастаться когда играют люди на чемпионате против таких же умельцев, а не кривых нубов |
Только что со своим
Скрытый текст: |
Спасец онли, в стиле Sandy Ravage
Скрытый текст: |
-ForbiddeN-, [cHeL1oS], это не счета, где смертей двузначное кол-во
|
Цитата:
|
Скрытый текст: ну слишком мало раундов на снд, сделали бы лимит хотя бы до 8-и. а то я так никогда ядро на бомбе не пущу, играя в одиночку. |
Вот мое творенье
Скрытый текст: P.S Не кемпер и не читер |
Саша92, так много захватов и обороны!
|
Цитата:
Всех с наступающим!!! |
Ori_Gami,
Бери друзей, пусть убивают себя в начале раунда и бегай один :3 |
пока что личный рекорд
Скрытый текст: PS: киллстрики: сам-развед, груз, кобра. надо было хюи брать |
Скрытый текст: :3 |
а кому какая карта нравится?
//Оффтоп. |
Серия из четырех убийств, вот и весь мой рекорд)). По килам помойму макс. было +10 в мою пользу...играю я не айс, а жаль))
Цитата:
|
Буквально 5 минут назад настрелял...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |