![]() |
Rambo J.J., надо ходить в гробницы Ассассинов, собирать печати и носить их в склеп, где броня, собрав все, она откроется.
Цитата:
|
SolidlSnake, дык, в игре ж можно ещё и костюм открыть, или нет? =)
|
Rambo J.J.,точнее купить у продавцов.
|
Цитата:
|
А гробницы можно сразу все найти или города по сюжету открываются?
|
zigrum5000, гробницы и районы городов(как и сами города) открываются по сюжету. Последнюю печать можно достать в 9 главе.
|
Какой движок у игры?
|
Synthespian, Anvil.
|
Цитата:
Цитата:
ну или я не нашел места, где менять одежду. и ещё вопрос в догонку. Где на вилле находится сокровище, которое под землей на уровне комнаты с доспехами Альтаира, пытался залезть через шахту, но там ничего(есть два сокровища, но я не про них), не добраться до нужного. |
Rambo J.J., в одежде можно менять только плащи, ну или сменить скин игрока, с Эцио на Альтаира.
Есть над комнатой, после прохождения сюжетной линии ты окажешься в комнате, в башке имения, там сокровище. Можно и так попасть, но я не знаю как объяснить дорогу. |
после прохождения сюжетки, вилла будет доступна?
вопрос, конечно, глупый. скорее всего да, будет, но хотелось бы уточнить %) |
Rambo J.J., да, будет доступна
|
Где-то говорили, что можно посмотреть сколько перьев в том или ином районе осталось, где посмотреть?
Для "Пациента №16" осталось открыть 2 видео, последних, не могу найти места. Там на Вилле Аудиторе глиф и в Венеции на какой-то Торре. Помогите найти. |
Цитата:
2. На вилле аудиторе Скрытый текст: А вот что касается Венеции то могу только подсказать следующее (просто не помню точно уже) - открой меню игры и выбири инфу по зданиям из нужного тебе региона. Здания на которых есть видео Объекта 16 помеченны иероглифом. Единственное что помню в венеции это Скрытый текст: |
На консолях вроде в AС2 6 доп. миссий есть, что они из себя представляют? И black edithion?
|
вот тут, слева от перекрестия
Скрытый текст: сокровище где находится? не найти. если не трудно, можете скрин сделать? алсо, что-то дадут за собранные сокровища или не имеет смысла собирать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а и хрен с ними, не буду собирать, раз толку от них нет. |
Цитата:
вроде там |
Rambo J.J., ты проверял в комнате, что на уровне крыши?
Туда пройти можно только через комнату с доспехами, поднимаешься, там будет одно или два сокровища. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |