Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

SolidlSnake 27.10.2010 22:05

Rambo J.J., надо ходить в гробницы Ассассинов, собирать печати и носить их в склеп, где броня, собрав все, она откроется.

Цитата:

было сказано костюм. я про костюм и говорил.
Слово "открыл", должно было дать понять, что речь идет о броне.

Rambo J.J. 28.10.2010 00:05

SolidlSnake, дык, в игре ж можно ещё и костюм открыть, или нет? =)

Ezio Ever 28.10.2010 00:06

Rambo J.J.,точнее купить у продавцов.

0rca 28.10.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8608378)
дык, в игре ж можно ещё и костюм открыть, или нет? =)

С каждым разом в магазине будут открываться все новые и новые броньки, потом когда сделаешь квест на Шмотку Альтаира, выкидываешь свой хлам и одеваешь Альтоирский доспех. Крут он тем что его чинить не надо.

ZigRuM 28.10.2010 21:04

А гробницы можно сразу все найти или города по сюжету открываются?

Akrioz 28.10.2010 21:07

zigrum5000, гробницы и районы городов(как и сами города) открываются по сюжету. Последнюю печать можно достать в 9 главе.

Synthespian 28.10.2010 23:49

Какой движок у игры?

Ezio Ever 28.10.2010 23:57

Synthespian, Anvil.

Rambo J.J. 29.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8606968)
почему заставляют вновь покупать одежду, которую уже купил ранее? ну т.е. купил какую-то одежду, потом поменял на стандартную или другую купил, а старую потом снова придется покупать.

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8607099)
Rambo J.J., менять наряды надо в замке Аудиторе, там же оружие.

в замке меняется только бронь. я же про одежду спрашиваю.
ну или я не нашел места, где менять одежду.

и ещё вопрос в догонку. Где на вилле находится сокровище, которое под землей на уровне комнаты с доспехами Альтаира, пытался залезть через шахту, но там ничего(есть два сокровища, но я не про них), не добраться до нужного.

SolidlSnake 29.10.2010 23:36

Rambo J.J., в одежде можно менять только плащи, ну или сменить скин игрока, с Эцио на Альтаира.

Есть над комнатой, после прохождения сюжетной линии ты окажешься в комнате, в башке имения, там сокровище. Можно и так попасть, но я не знаю как объяснить дорогу.

Rambo J.J. 30.10.2010 15:53

после прохождения сюжетки, вилла будет доступна?

вопрос, конечно, глупый. скорее всего да, будет, но хотелось бы уточнить %)

misha16 30.10.2010 15:55

Rambo J.J., да, будет доступна

AnDron_96 01.11.2010 09:42

Где-то говорили, что можно посмотреть сколько перьев в том или ином районе осталось, где посмотреть?
Для "Пациента №16" осталось открыть 2 видео, последних, не могу найти места. Там на Вилле Аудиторе глиф и в Венеции на какой-то Торре. Помогите найти.

Marchionni 01.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8628528)
Где-то говорили, что можно посмотреть сколько перьев в том или ином районе осталось, где посмотреть?
Для "Пациента №16" осталось открыть 2 видео, последних, не могу найти места. Там на Вилле Аудиторе глиф и в Венеции на какой-то Торре. Помогите найти.

1. Во время игры ставишь на паузу игру и там должно быть что-то типо статистики по каждому региону
2. На вилле аудиторе
Скрытый текст:
если встать прямо на против главного входа и по смотреть на верх и чуть влево включив орлиное зрение то ты увидишь необходимое место
а там уж дело техники
А вот что касается Венеции то могу только подсказать следующее (просто не помню точно уже) - открой меню игры и выбири инфу по зданиям из нужного тебе региона. Здания на которых есть видео Объекта 16 помеченны иероглифом. Единственное что помню в венеции это
Скрытый текст:
На полу высокой башни, которая находится на площади, напротив дворца папы; на крыше здания, расположенного рядом с дворцом папы - если смотреть на него с площади то это здание будет слева; еще помню видео на какой-то женской богодельне и под торговым мостом есть через канал

DerX 03.11.2010 22:56

На консолях вроде в AС2 6 доп. миссий есть, что они из себя представляют? И black edithion?

Rambo J.J. 04.11.2010 11:38

вот тут, слева от перекрестия

сокровище где находится? не найти. если не трудно, можете скрин сделать?

алсо, что-то дадут за собранные сокровища или не имеет смысла собирать?

Akrioz 04.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8642104)
алсо, что-то дадут за собранные сокровища или не имеет смысла собирать?

Ничего. Смысла их собирать нет совсем. Разве что по началу, когда денег очень мало.
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8642104)
сокровище где находится?

Вроде я его тоже так и не нашёл или оно под конец сюжета открывается. Попробуй посмотреть в комнате Эцио, которая прямо под крышей.(туда ещё лестница со второго этажа ведёт).

Rambo J.J. 04.11.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8642107)
Вроде я его тоже так и не нашёл или оно под конец сюжета открывается. Попробуй посмотреть в комнате Эцио, которая прямо под крышей.(туда ещё лестница со второго этажа ведёт).

оно находится на урове примрено между местом с доспехами альтаира и первым этажом. т.е. когда стою на площадке для тренировки\боя, оно окрашивается. но где оно, непонятно. Пробывал через шахту пролезть но там нет прохода так далеко.

а и хрен с ними, не буду собирать, раз толку от них нет.

Матёха 04.11.2010 11:50

Цитата:

сокровище где находится? не найти. если не трудно, можете скрин сделать?
колодец отремонтируй и прыгай в него
вроде там

SolidlSnake 04.11.2010 12:25

Rambo J.J., ты проверял в комнате, что на уровне крыши?
Туда пройти можно только через комнату с доспехами, поднимаешься, там будет одно или два сокровища.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.