![]() |
eNkee
Обычно тайники с флешками покупаются. Смотри в ЭПоСе. |
Vlood Dogg, сылка битая,незаходит
|
aspidug,пробуй-
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Может об этом уже и говорили но искать лень
На Агропроме меня не пускают в подземелья пишут типа без разрешения нельзя. памагите поиграть то хочется |
Цитата:
|
Ты хоть туда идешь? Надо не в то подземелье, как в ТЧ, а к норе снорков, там поговорить с сержантом и лезть в подземку.
|
Цитата:
stalker4125, Ты пришёл туда после того,как тебя ограбили бандиты в подвале? |
Ну это необязательно, просто если ему нужен СПСА и дробь, тгда стоит поговорить.
|
RazoR!,СПАС 12 на трупе найти можно.Да и дробь.Вообще кол-во снорков варьируется.У меня однажды полезло штук девять,сам еле выжил(на мастере с LR 300,дробовик замучился таскать),все долговци полегли.Там сложно еще то что нередко попадаешь в спасаемого долговца.
|
В подвале меня бандиты грабили, с челом около норы говорил сё равно не пускают
Версия 1.5.00 |
Цитата:
|
где пулимет возле танка лижит что по кв долговца,покажите на скрине если есть такая возможность
|
aspidug,плумет на самом танке-в люке.
|
МефРА, а люк ведь на башне? А как туда залезть, если там пространственная аномалия? И стоит ли туда лезть, если я себе этот пулемет хочу? Просто зачем мне второй РП-74.
|
RazoR!, за пулимет по кв 7500дадут
|
RazoR!
этот пулик стоит 50 000,и у него ОГРОМНАЯ обойма,весит он с полной обоймой ~60 кг! правда чтобы он там был нужно квест взять+по квесту дают только 7 000 (не смотря на цену в 50 000) |
RazoR!,В аномалию надо прыгать,только тогда она срабатает.А так люк смотришь и находишь.Но вещь!2000 патронов магазин.4 000 найдешь в тайнике.Весит 37 кг. + патроны еще 30 кг.Нужно всять экзу инчае не унесешь добро.
|
А я не могу забрать этот пулемет, т-к у меня там снорки спаунятся со скоростью кроликов, по 4-5 штук за раз.
|
Еquilibrium,почему от артефактов толку мало?наоборот!!!!!!!!нужно найти нужные артефакты.в сочетании хорошая вещь получается сейчас не помню как называются,но один даёт чисто -4радиации,а другои +35 кг на вес и +3 на радиацию сумируй все эти результаты и делай вивод :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |