![]() |
Цитата:
|
А я всеравно ломаюсь между р700 и м40, както по настроению выбираю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всеравно если встречаются 2 сильных снайпера, лучше будет играть тот у кого м40/р700, Баррет только на нубах, на паблике может пригодиться, а на кв уже проще будет с м40/р700 |
Shel, так кв играют на промоде, а там нет баррета :)
|
FeDoR.exe, оффицыально там и пулемета нет... Но ведь ставят же)
|
Цитата:
|
Мне нравится G3 с калимоторным прицелом. 3х особые гранаты . Полная тишина. Генератор помех. На карте площадка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard
Почему? Генератор, тапки - не видно, не слышно. Но такой эффект по-моему лучше катит с MP5 + глушитель. И то только для харда. |
Цитата:
|
Не люблю крысок на аркаде, засядут с генером и тишиной. Надеюсь никто тут ене играет так. Никому не в обиду!
|
Цитата:
|
FeDoR.exe Крыс всегда хватает, вопрос в том, как они крысят, есть такие что готовы по 10 мин лежать и ждать когда мимо них ктонить пробежит.
|
Если занял нормальную точку, а враги прут - могу и покрысить. Тапки использую, только если мало народа, или при дбютном пробеге по карте. Часто удаётся завалить встречных рашеров, дойти до кемперов, поснимать их, а потом закрысить на ихнем респе..
Цитата:
|
Цитата:
|
werewalex, с такими "спящими" игроками которые даже не шевелятся на точке есть штука, которая выкидывает с серва за бездействие.
|
RazoR!, ну блин если бы она работала)
На милиметр влево подвинулся и наместо - вот и все)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |