![]() |
Mirax
Игни не поможет в освещении. |
Ну вот наконец и у меня руки дошли до этой игрухи=))... Поиграл...честно скажу немного мрачновато и страхово бегать по темноте...
|
Цитата:
|
Mirax
Да ладно в темноте вобще не страшно даже как-то интересно.С радостью бегаешь за монстрами, а они от тебя пытаются убежать)) |
ЖУтко весело....Я вот из-за такой темноты Игни провтыкал(
|
Я этого Кащея еле убил. У мну нету зелилий ваще. Всё потратил возле самой этой усадьбы. Представляю что со мной будет потом. Даже зелье не могу сварить. Ингредиентов нету(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Hameleon
Епа...Будем выкручиваться едой) |
Так, ну, поиграв определённое количество времени могу сказать, что игра хороша ,игра радует, игра увлекает... Это почти 100 % РПГ года ,в этом году у неё соперников нет. Но вот игра ли года... Я бы не торопился. Впереди ещё Кризис, Assasin's Creed, ла и то, что мы уже видели в этом году (в лице Сталкера, Биошока) не чоень-то уступает. Игра великолепна, но не идеальна, а за звание игры года ей ещё предстои здорово побороться
|
Мда...100% я не пройду это действие) Меня убивают( Зелий нет. Ингредиентов нет. Остаётся одно коды, но есть ли они? Тренер для версии 1.1, а у мну обычная. Патч много вестит( Если на неё коды? А то я другим способом уже не пройду.
|
помоему на неё кодов вообще нет.
|
И не надо в читеры писаться. А то тогда нельзя считать, что игру прошел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kserifus
Загрузись, пособирай травок. Навари зелий. Я тоже сначала сунулся к кащею без зелий. Думал, мне, Геральту, ничего не помешает. Ан нет. И Явед, так же как и финальный босс, просто слабочек по сравнению с кащеем. |
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=70вот мое мнение об игре
|
Bazzy
Как оригинально) не думаю, что найдется тот кто откроет ссылку. Тут не все посты читают в которых больше 3 строк.... )) Фамяк AC 13 Ноября выходит Mirax Я за всю игру факел зажег один раз . и то на улице.) |
Stmol
Аналогичная ситуация с факелом. |
Цитата:
|
Игруха затронула, сюжет - класс, а особенно первая глава : эта тема про зверя и людские пороки и грехи - просто СУПЕР!!!! Разроботчики молодцы. Троиное ура для Ведьмака : УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |