![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
$=P=Y,
А я уж подумал =).Но где-то читал что и Брюса воскресят,хотя не скоро.Впрочем это было даже ожидаемо. |
*клик*
Ждем-с перевода ^^ |
Комиксные новеллизации становятся популярными и в России. Сначала вот Обитаемый остров, теперь Запрещённая реальность.
Про качество продукции, по моему, лучше не говорить. |
Dream, ты забыл еще про недавнее недоразумение под названием Ночной дозор (по фильму вроде как нарисовано)... >_>
Это лучше не видеть... <_< |
Цитата:
Это ж не наши рисуют? оО |
$=P=Y, стиль, если можно сказать, "русский"... комиксистов у нас не много, рисунок поэтому очень знакомый.
|
По незаблаговременно канувшему в лета сериалу Firefly есть комикс продолжение, как это было с Баффи?
И не подскажит ли кто какие ролики, посвященные искуссту создания комиксов (помнится было что-то подобное, СУМРАК еще комментировал) и графические пособия по рисовке? %) |
Цитата:
|
Такой вопрос: Не известно ли, будет ли возвращаться Марк Багли к работе над Ultimate Spider-Man?
|
Цитата:
|
Sonyns, а почему Spawn, Darkness и Wichblade в список не попали? оО
|
ну там система дурацкая была. в течении нескольких людей народ мог выставить до четырех наименований что бы занести его в мастрид, потом открывалось голосование и в мастрид попадали только те, что набрали проходной балл (какой уже не помню). за то, что ты назвал голосов не набралось
|
Цитата:
И в шоке, что Year One и Hush не вошли в топ. @_@ |
Ни кто еще не видел Ultimate Comics. Spider-Man #2 на русском?
|
еще пикча с рекомендациями с чанов. =3
Скрытый текст: |
Аззарелло слишком сложен для моих слабых ингриш мэд скиллз. Т_Т
Половину слэнга черномазых в первых двух выпусках Сотни мой моск напрочь отказывается понимать, бось даже что будет дальше (со мной). Расусил стиль рисовки Риссо - великолепно. Такое внимание к мельчайшим деталям - причем, они не просто часть декорации.) |
Ну что же, прочитал Ultimate Comics. Spider-Man #2.
Что я могу сказать? Мне очень не понравился стиль рисования (Хотя Гвен просто конфетка :D). О Мистерио рассказано было очень мало, зато ЧП остановил новых супер злодеев. Уилсон Фиск (Кинг Пин) погиб (по крайней мере, так говорилось там, но мы же знаем насколько он крепкий :) ) и в городе запретили использовать супер-способности (один человек-паук легально летает на своей паутинке). Ну в общем, ждем 3'ий номер, т.к. тут мало что интересного (правда куча мата), конечно если бы не стиль рисования все было бы куда лучше... Нарисовано просто по детски... Сейчас буду читать второй выпуск Мстителей :) |
Цитата:
|
Подскажите где можно качнуть Billy Batson & the Magic of SHAZAM! на английском?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |