![]() |
Цитата:
АПД: что-то ссылка не открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел игру,очень понравилась ,раза в два интереснее первой части,но осталось кое -что непонятное,будет ли 3 часть?и что дают дополнения которые многие уже скачали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аддон "all fronts" даёт все мэппаки (примерно 5 мэппаков, в общем ~19 карт) + вырезанную главу. стоит 1600мп Есть ещё отдельный аддон с главой этой. 1200мп Добавлено через 8 часов 46 минут Собсна пограл в эту главу. Впечатления- пшик. Проходили в скрытном режиме. Как бы стелс никакой. В итоге убил штук 7 личинок, двум из которых поставил хэдшоты найденной в конце снайперкой. Обычная такая глава из вторых гирзов. Буду ещё проходить в режиме раша, но всё равно будут те же яйца, только немного погуще. |
наконец-то качнул all fronts collection...почитал факи насчёт ВПН сервисов... оказалось всё просто и никаких вторых сетевух не надо...
карты крутые, сингл-доп ещё не заценил... Добавлено через 5 часов 40 минут Venom™, у меня в друзьях есть чувак, к которому я не могу присоединиться ни к игре ни к командному чату... но если в его команде есть ещё кто-то, даже если команду/игру создал он - конектицо нормально... у него со мной та же фигня |
Цитата:
|
интересно,а про что будет третья часть,ведь мы основную базу уничтожили,только вот неизвсетно ,что там с королевой
|
Цитата:
Цитата:
|
Dj Whita,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это только догадки :) не рано ли ?
|
*мат*, из карты war machine убрали турельный пулемёт,а в замен него положили гатлинг... ещё, мне кажется, или геометрию этой карты изменили? (по сравнении с первой частью)
|
Цитата:
|
Выйдет дполнение All Fronts на диске? Был же анонс того что дополнение выйдет а диске.
|
Я видел только картинку коробки с карточкой внутри, и надписью, что диска там нету.
|
Эммм,сорри что лезу,но тут такая ситуация...на 7wolf гирсы стоят на выходе на пк,эт правда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Включаю сегодня игру, начинаю играть в орду, как завершил раунд пишет, что я сыграл 1/1999 матчей. Выхожу в меню, захожу в ''Боевой журнал '',а там вся моя статистика по достижениям на 0 сбросилась, как мне всё назад вернуть, а то я уже 1400 матчей сыграл и 30000 убил?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |