Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Daellin 31.03.2006 22:37

Iriana , у тебя аватар стырили .

Daellin 31.03.2006 22:39

Daellin 31.03.2006 22:39

ShamanUga 01.04.2006 12:31

НАРОД ПОМОГИТЕ - у меня в Моровинде "Воленранг", "Лук и щит Ауриэля" без магических эфектов - в чём проблема, касяк игры или их идентифицировать как-нибудь можно??!!

Maximka 01.04.2006 17:58

GFM фиксит вроде

<aZ[A]Zel> 01.04.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от ShamanUga
НАРОД ПОМОГИТЕ - у меня в Моровинде "Воленранг", "Лук и щит Ауриэля" без магических эфектов - в чём проблема, касяк игры или их идентифицировать как-нибудь можно??!!

ну по моему... лук Ауриэля и Воленранг без магических эффектов и были изначально....

по поводу аватаров.... их тырят на лету , плаву и ползком... ужас!!!! а еще некоторые особо ръяные модеры их удаляют.... вт у GODa тоже стырили, потом модифицировали и уже не придерешься!!!!:frown:

G-man 01.04.2006 19:14

<aZ[A]Zel>
Это не врите!=)))Магические эффекты есть у этих артефактов Maximka прав. Действительно GFM-фиксы помогут(сам проверял). На диске мании со сборкой плагинов были, также глянь
тут
Bad Elf
Конечно хорошо, что сообщил, но зачем же 4 подинаковых поста, и то с ошибками?=)

sashka110 01.04.2006 20:59

где храм жрецов отшельников?
ето после лука-костегрыза

sashka110 01.04.2006 21:02

а че каю говорить?
он мне отвечает про задание в лагере

Daellin 01.04.2006 23:05

G-man

блин , а чё за фигня ? И что такое GFM ?

sashka110
Сул Матуула расспроси

Тьма 02.04.2006 10:42

Цитата:

блин , а чё за фигня ? И что такое GFM ?
GFM - патч такой, в виде плагина, возьми с Фуллреста!
А фигня в том, что временами сей форум ужасно глючит...

Daellin 02.04.2006 20:57

да там было что-то типа техническая ошибка . Я нажал обновить , опять ошибка . Нажал ещё раз - нормал . А моего поста нет . Напечатал заново . Отправить . Ошибка . F5 . Поста нет . Ну я и ушёл на свой сайт .

P.S. : зачем нужен GFM ?

Hunter 02.04.2006 21:14

У меня такой вопрос. Я пошёл игру не один раз и все оф.аддоны НО до сих пор не умею пользоваться навыком зачарование!!! Народ, объясните пожалуйста на пальцах, как это делать!

Daellin 02.04.2006 21:47

Я около месяца в Морровинд не играл , но попытаюсь вспомнить .

ПОЛУЧЕНИЕ КАМНЯ ДУШ С ЗАКЛЮЧЁННОЙ В НЕГО ДУШОЙ

1) как получить камень душ с душой монстра
сначала находишь монстра и наводишь на него заклинание "Зачарование" школы "Мистицизм" ; при убийстве душа этого монстра ( она измеряется в числах ) попадает в камень душ , находящийся у чара в инвентаре ( в самый слабый вроде , хотя у меня всегда в великие ) . Затем берёте этот получившийся камень душ с душой
2) если у вас уже есть камень душ с душой монстра ( например в Балморе в гильдии магов на столе у Гальбедир "Великий камень душ с зачарованным в него Крылатым Сумраком" ) .

ЗАЧАРОВАНИЕ

Передвигаете камень душ с зачаровнной в него душой на икону чара ( как обычно "натягиваешь" на него доспехи ) , там появится что-то вроде такого меню :
1) зачаровать предмет
2) разрядить камень душ
Выбираешь зарядить и заряжаешь нужный предмет на нужное зачарование ( например Constant Effect Resist Poison 70% ) .

P.S. : насчёт меню зачарования не докапывайтесь , а лучше читайте "Неревар у Красной Горы" . :lol:

Irina Извините за неправильное написание Вашего имени .

Hunter 02.04.2006 21:58

Цитата:

Я около месяца в Морровинд не играл , но попытаюсь вспомнить .

ПОЛУЧЕНИЕ КАМНЯ ДУШ С ЗАКЛЮЧЁННОЙ В НЕГО ДУШОЙ

1) как получить камень душ с душой монстра
сначала находишь монстра и наводишь на него заклинание "Зачарование" школы "Мистицизм" ; при убийстве душа этого монстра ( она измеряется в числах ) попадает в камень душ , находящийся у чара в инвентаре ( в самый слабый вроде , хотя у меня всегда в великие ) . Затем берёте этот получившийся камень душ с душой
2) если у вас уже есть камень душ с душой монстра ( например в Балморе в гильдии магов на столе у Гальбедир "Великий камень душ с зачарованным в него Крылатым Сумраком" ) .

ЗАЧАРОВАНИЕ

Передвигаете камень душ с зачаровнной в него душой на икону чара ( как обычно "натягиваешь" на него доспехи ) , там появится что-то вроде такого меню :
1) зачаровать предмет
2) разрядить камень душ
Выбираешь зарядить и заряжаешь нужный предмет на нужное зачарование ( например Constant Effect Resist Poison 70% ) .

P.S. : насчёт меню зачарования не докапывайтесь , а лучше читайте "Неревар у Красной Горы" .

Irina Извините за неправильное написание Вашего имени .
Тэнкс. Пойду прокачаю вначале навык с 6 до 100(благо бабки есть), а потом попробую :)

Daellin 02.04.2006 22:26

До 100 лвла обучает Сцинк в тени дерева в гильдии магов Садрит Мора

meduZA 03.04.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
До 100 лвла обучает Сцинк в тени дерева в гильдии магов Садрит Мора

Только он пошлет тебя далеко и надолго, если ты не имешь приличный чин в Гильдии Магов.
По поводу мелких квестов и мелочи за них... Походи по полуострову между Гинисисом и Хуулом, там тебя попросят достать колечко со дна пруда... В первый раз, я со дна этого прудика взмыл как стелс - под левитацией и невидимостью... Поучительно, для благородных добродеятелей :sml: .
У меня сейчас 30 левел, реальных соперников уже нет. Если рисуется на горизонте что-то подобное - > 100 пунктов хамелеона на 60 секунд, подходим, разговариваем, если решаю "надо", переход в скрытный режим, аккуратненький порезик Кинжалом Черных Рук, 20..25 секунд ожидания, проверка инвентаря у трупа :sml: . Да 20 левеле Даготы от моего перса убегали :Grin: , а вы сложность... сложность. Жаль полоска выше 100 не двигается, а прочие плаги ставить неохота, у них сложность достигается изменением гемплея.

G-man 03.04.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от sashka110
где храм жрецов отшельников?
ето после лука-костегрыза

Гм. Если я не ошибаюсь, то тебе нужно поговорить с Мехра Мило. Она тебе скажет идти в Эбенгард, поговорить то ли с бретонкой, то ли с имперкой, и скажет пароль, который нужно ей сказать ("хочу полувить рыбку"=))

Irina 03.04.2006 13:30

Bad Elf
Напугал, пришлось картинки включать ))
GFM исправляет массу багов. Сама недавно поставила (опять же, спасибо Медузе) и чуть не зарыдала. Оказывается, мне без него было так плохо, а я об этом не знала ((

Hunter
Берешь камешек с душой, кидаешь на изображения перса, а дальше все будет происходить на интуитивно понятном уровне ))

sashka110
В Холамайян, к жрецам-отступникам, тебя отвезут из Эбенгарда после того, как освободишь Мехру Мило. она же все и расскажет

<aZ[A]Zel> 03.04.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от meduZA
Кинжалом Черных Рук

черных или четырех?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.