Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

AltTab 07.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от LordOfWAR (Сообщение 7808321)
всеравно все знают.

Все равно почитать интересно.

Мин@то 07.04.2010 21:49

LordОfWАR. Сможешь спросить у Еlind когда будут переведены вопросы и ответы насчет рпб2? P.S. Простите,что не в тему.

LordOfWAR 08.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 7809885)
LordОfWАR. Сможешь спросить у Еlind когда будут переведены вопросы и ответы насчет рпб2? P.S. Простите,что не в тему.

Скрытый текст:

Оффтоп:

А переводить по сути еще просто нечего... ПБ работают, но ничего официального не сообщалось. Пока только идут вопросы по поводу опубликованых туториалов и раскадровке к трейлеру, а также проводятся некоторые конкурсы для графиков и писателей. Если будет необходимость, думаю найдешь все нужное там-же на форуме, а когда появятся первые новости, я сразу-же сообщу в нужной теме...

П.С. По поводу вопросов и ответов, можешь посмотреть здесь.

Мин@то 08.04.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от LordOfWAR (Сообщение 7810598)
Скрытый текст:

Оффтоп:

А переводить по сути еще просто нечего... ПБ работают, но ничего официального не сообщалось. Пока только идут вопросы по поводу опубликованых туториалов и раскадровке к трейлеру, а также проводятся некоторые конкурсы для графиков и писателей. Если будет необходимость, думаю найдешь все нужное там-же на форуме, а когда появятся первые новости, я сразу-же сообщу в нужной теме...

П.С. По поводу вопросов и ответов, можешь посмотреть здесь.

Да я каждый день по этому форуму шастаю, уже с августа2009. Зарегался даже, но пока не пишу коменты. Жду инета у себя получше. P.S. Простите за оффтоп. Больше не буду. ;)

Политик 14.04.2010 06:45

Мне кажется Spellbound Entertainment посредственные разработчики и у них ничего хорошего не выйдет!

Deart 14.04.2010 09:20

Ответы Megalomaniac

- Робар III будет представлен позже на сайте игры
- Выпуск демоверсии еще обсуждается
- В апреле или мае сайт игры будет обновлен
- Скоро будет представлен геймплей игры и новые превью в журналах
- Магия не имеет кругов

arcania-game.ru

Andrew Tu 16.04.2010 05:18

Цитата:

Ответы Megalomaniac с польского форума:

- В игре будут темнокожие персонажи.
- Еще не решено, можно ли будут продолжить игру после финального босса
- Некоторые персонажи будут двигаться по всему миру, остальные ограничены своими локациями.
- Есть атаки со щитом, наносящие урон.- Внешний вид игры отличается от Готики 3. Он будет показан, когда будет готов.
- Мини-игра по открыванию сундуков не такая как в Готике (стрелки влево, вправо).
- Некоторые двери будут закрыты до определенного момента сюжета.
- Бетатест длится около года. Открытого тестирования не будет.
- Герой говорит только во время диалогов и роликов.
- В основном на плохие поступки (воровство) героя реагируют лишь характером общения.
- В игре есть монастырь.
- Жизнь и выносливость растут с каждым уровнем.
- Можно делать метки на карте.
- Анимаций добывания внутренностей из животных не будет, так как игра не будет иметь рейтинг "18+".
- Специальных инструментов для охоты не будет.
- Есть несколько видов опьянения алкоголем.
- У героя не будет своего питомца.
- Герой не будет менять свой вид по ходу увеличения силы, так как разработчики не хотят делать сложную систему атрибутов.
- В Аркании будет Орчий Лес.
Источник: http://arcania-game.ru/

Также немного обновился официальный сайт игры http://www.arcania-game.com/

Тём@_= 16.04.2010 12:28

...Значит все таки будут сундуки))

Schastliv4ik 16.04.2010 13:03

Приятно удивлен, что разработка игры продолжается полным ходом) Я уж больше года ничего не мог найти толком(плохо искал наверное). Однако, надеюсь, что после выхода мы не будем жалеть о том, что разработка продолжалась)

Мин@то 17.04.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Schastliv4ik (Сообщение 7852586)
Приятно удивлен, что разработка игры продолжается полным ходом) Я уж больше года ничего не мог найти толком(плохо искал наверное). Однако, надеюсь, что после выхода мы не будем жалеть о том, что разработка продолжалась)

Просто ничего нового и небыло. Это в последнее время стала кое какая вменяемая инфа появлятся. Все таки до выхода не так уже и далеко и надо игру раскручивать. Хотя бы показать внятный гемплей(нормальную боевку,магию,диалоги),что надеюсь скоро будет.

LordOfWAR 17.04.2010 22:45

Несколько новых ответов Мега :

Цитата:

Вопрос:
Будут ли НПС сами зажигать факелы?

Megalomaniac:
НПС не смогут зажигать факелы. Но по ночам факелы будут зажигаться.

Вопрос:
В статье польских коллег было написано:
"В конце презентации было немного продемонстрировано развитие персонажа. Все атрибуты улучшаются постепенно. Их изменение зависит не только от их количественного значения. Таким образом, по достижении более высокой стоимости атрибута, мы получаем новый навык. Например, это означает в случае с выносливостью, что мы будем все меньше уставать в бою, и сможем нанести больше ударов прежде, чем нам придется сделать передышку для отдыха."

Каким образом это будет происходить? Через дерево скиллов?

Megalomaniac:
В настоящий момент у нас есть величина основных атрибутов, которая будет подниматься вместе с повышением уровня. В принципе в дереве скиллов имеются только условия для улучшения способностей при росте уровня.

Вопрос:
Почему, с твоей точки зрения, Арканию все еще можно считать достойным продолжением серии Готика?

Megalomaniac:
Вы все время все пытаетесь втиснуть в какие-то рамки. Пора бы уже попробовать выйти за них. Что составляет основу Готики? Для многих главным для Готики являются определенные игровые механизмы. Я бы не сказал, что это вовсе не так, но все же я думаю, что главным для Готики является сюжет. И именно это вам и предлагает Аркания – история, достойная Готики, которая очень хорошо представлена.
В общем - теперь есть инфа, что часть скиллов самому непрокачать..., они будут расти вместе с уровнем...

Перевод : Elind.
Источник - http://forum.worldofplayers.de/forum...php?p=12614142

Andrew Tu 20.04.2010 04:42

Новость с http://arcania-game.ru/:

Цитата:

Вчера на форуме Жовудов были опубликованы очередные фотографии с презентации CD Projekt, на которой была представлена Аркания.
На одной из двух фотографий мы видим систему, как и где будет продаваться игра, а также в каком виде. А на другом мы видим крупным планом обложку игры и указание даты релиза: конец сентября 2010 .

Интересно, что обложка за все время не претерпела никаких изменений, хотя не очень-то и приветствуется фанатами. Но все еще может быть... так как через всю картинку обложки мы видим надпись "Work in progress". Что означает: "Работа продолжается..."

VSD 2.0 20.04.2010 13:34

Вот уж точно не понятно что от готики ждать дуб какой-то , видимо у него какая то роль в сюжете а вот это уже не готика.

Akrioz 20.04.2010 14:08

VSD 2.0, Этот "дуб" с обложки мне почему напоминает Дерево Жизни в Варкрафте. Правда как-то он выбивается из того что нам показывали в готиках, не вписывается в этот мир чтоли :)

Мин@то 21.04.2010 07:57

Обложка неплохая. Хорошо что рыбака(пастуха) пихать не стали.Что то с этим деревом явно связано и оно полюбому будет играть ключевую роль.

Valtos 21.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 7873312)
ключевую роль.

Какое-нибудь дерево Инноса :)

Deart 21.04.2010 13:00

6 Новых скриншотов из Аркании. Смотрим и любуемся.

скриншоты здесь

Andrew Tu 21.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7873937)

Спасибо. Красивые скрины. Вот только один из скриншотов вызвал у меня недоумение. На скрине, где ГГ держит топор, ему предлагают собрать растение. Как он это будет делать с оружием в руках? Может быть он будет прятать оружие? Или же просто не будет анимации сбора трав? Хотя возможно он будет в одной руке держать топор, а другой срывать растение. Ну а на пятом скрине доспехи сильно похожи на броню охотников на драконов.

Тём@_= 21.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7873937)

...чтоб не говорили, а игра красивой получается)

Akrioz 21.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7873723)
Какое-нибудь дерево Инноса

Пень Белиара нам там не завезут ещё? :)
Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 7874013)
На скрине, где ГГ держит топор, ему предлагают собрать растение. Как он это будет делать с оружием в руках? Может быть он будет прятать оружие? Или же просто не будет анимации сбора трав?

Там судя по скрину для сбора предметов и взаимодействия с миром отдельная кнопка ( на ПК "Е"), так что в бою это мешать не будет. Оружие прятать тупо, особенно если случайно нажал в бою. Скорее всего не будет анимации, если руки заняты.
Цитата:

Сообщение от Тём@_= (Сообщение 7874292)
...чтоб не говорили, а игра красивой получается)

Этого не отнимешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.