Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Prankster 12.07.2007 21:42

Shaquille
В чём проблема!? Как тебя валят в постель,так и ты их вали.Вот и всё. Обычно я делаю так: общаюсь,общаюсь,потом нарушаю личную зону зону( т.е. начинаю чаще прикасаться обнимать),потом засасываю по нескольку раз,после чего начинаю прикасаться к груди,попке.Если пускает,то всё окей.Если-нет,то жду какое-то время и опять начинаю трогать за интимные места,рано или позно она подпустит к себе максимально близко.Вот у мну так. Но,правда,не со всеми получается))))))

bober_maniac 12.07.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Shaquille (Сообщение 2046322)
Я незнаю что сказать, как это предложить!

Ничего не надо предлагать. Берешь и все. Будет сопротивляться - там разберешься, что куда.
Не помню, чтобы я хоть раз девушке словами пытался предложить секс.

NightWish 12.07.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2046996)
Не помню, чтобы я хоть раз девушке словами пытался предложить секс.

+1

Shaquille
просто иди к своей этой цели.меньше задумывайся "а как""а что сказать"и т.д.
меньше слов, больше дела.

Flippеr 12.07.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 2046941)
Как тебя валят в постель,так и ты их вали

Меня когда валят, они мне и говорят "такой веселый и безинцеативный и т.д."

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 2046941)
В чём проблема!? Как тебя валят в постель,так и ты их вали.Вот и всё. Обычно я делаю так: общаюсь,общаюсь,потом нарушаю личную зону зону( т.е. начинаю чаще прикасаться обнимать),потом засасываю по нескольку раз,после чего начинаю прикасаться к груди,попке.Если пускает,то всё окей.Если-нет,то жду какое-то время и опять начинаю трогать за интимные места,рано или позно она подпустит к себе максимально близко.Вот у мну так. Но,правда,не со всеми получается))))))

Хоть кто - то дал дельный совет!

Krutoy men 13.07.2007 04:54

Касательно опытных людей - здесь большинство народу недавно спрашивало, как девушке в любви признаться. Так что радуйтесь, вы сравнительно опытны.

Eversleeping 13.07.2007 10:14

Имеет смысл возрождать тему про секс, наверное, а то такие темы пошли... Совет дать могу аффтару лишь один: завязывай с трахом со случайными девушками, заведи одну нормальную в единоличное, так сказать, владение - и проблем с инициативой возникать не будет.

Krutoy men 13.07.2007 11:32

Кому важна инициатива, когда есть количество?

Flippеr 13.07.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2048600)
завязывай с трахом со случайными девушками, заведи одну нормальную в единоличное, так сказать, владение - и проблем с инициативой возникать не будет.

Когда у меня есть постоянная девушка, здесь вопросов с инициативой невозинает, а когда нету (расстался 2 месяца назад) то этот вопрос появляется, но гражданин Prankster дал мне небольшой совет, так что буду учится и пробывать.

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2048172)
Касательно опытных людей - здесь большинство народу недавно спрашивало, как девушке в любви признаться. Так что радуйтесь, вы сравнительно опытны.

Как признатся девушке в любви я знаю!!! А вот про случайно связи незнаю, поэтому спрашиваю здесь!

chpokens 13.07.2007 17:07

Shaquille
Цитата:

Сообщение от Shaquille (Сообщение 2046109)
У меня все время происходит так что они меня заваливают в постель

Ну вот извлеки из этого информацию...

bober_maniac 13.07.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Shaquille (Сообщение 2049220)
А вот про случайно связи незнаю, поэтому спрашиваю здесь!

Случайные связи - потому и случайные, что про них никто ничего не знает.

Flippеr 13.07.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2050266)
Случайные связи - потому и случайные, что про них никто ничего не знает.

Я имею ввиду что свою девушку я всегда затащу в постель, а вот незнакомых как-то неполучается. Может кто-нибудь даст еще совет?

NightWish 13.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Shaquille (Сообщение 2050749)
а вот незнакомых как-то неполучается.

преврати незнакомых в знакомых, в своих девушек))))

Prankster 13.07.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Shaquille (Сообщение 2047202)
Хоть кто - то дал дельный совет!

Обращайся.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2048172)

Просто насколько я знаю здесь много пипла ещё довольно уж маловатого,ну меньше 17 лет по-любому много.Так,что,впринципе,неудивительно.
Цитата:

Как признатся девушке в любви я знаю!!! А вот про случайно связи незнаю, поэтому спрашиваю здесь!

Кстати,по-аккуратнее с этим,мало ли,что у девушки может быть,а как стало известно призики не спасают от этого...
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2048600)
Имеет смысл возрождать тему про секс, наверное, а то такие темы пошли...

Почему бы нет,это тоже же относится к отношению с противоположным полом.

Eversleeping 14.07.2007 15:57

Цитата:

Когда у меня есть постоянная девушка, здесь вопросов с инициативой невозинает, а когда нету (расстался 2 месяца назад) то этот вопрос появляется, но гражданин Prankster дал мне небольшой совет, так что буду учится и пробывать.

Я не вкурила, а что, вариант какое-то время не заниматься сексом вообще ни в какую не пройдет? Конечно, ты сам хозяин своим органам и тому, куда ты их пихаешь, но трахаться лишь ради того, чтобы трахаться все же неправильно. Это уже какое-то жЫвотное поведение.

NightWish 14.07.2007 17:12

BlackEssence
соглашусь пожалуй. :)

Ну тут каждый путь выбирает.
Если хочет свою письку сувать в каждую марамойку. его дело)))

я лично стараюсь намного быть более выборочным %)))

P1ece 14.07.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2053149)
Если хочет свою письку сувать в каждую марамойку. его дело)))

Ну да, а потом венерические заболевания и прочая аморальщина, как в отношении к жизни, так и в выражающимся из этого поведении кругом.

bober_maniac 14.07.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2053411)
Ну да, а потом венерические заболевания и прочая аморальщина, как в отношении к жизни, так и в выражающимся из этого поведении кругом.

Не факт.

P1ece 14.07.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2054156)
Не факт.

Не знаю как тебе. Может в моей дыре как то не так живут люди, не так совокупляются, в результате чего не такая информация появляется в моей голове. Но почему то я четко уверен, что беспорядочные половые связи крайне прогрессируют развитие ЗППП

bober_maniac 15.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2054282)
Но почему то я четко уверен, что беспорядочные половые связи крайне прогрессируют развитие ЗППП

Не всегда. В самом общем случае - да. Но "самый общий случай" - это совокупление двух сферических коней в вакууме.

Yakyza 15.07.2007 00:15

На самом деле все проходит как то само по себе.......гладенько)) да и главное место и обстоятельство )

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.