![]() |
Shaquille
В чём проблема!? Как тебя валят в постель,так и ты их вали.Вот и всё. Обычно я делаю так: общаюсь,общаюсь,потом нарушаю личную зону зону( т.е. начинаю чаще прикасаться обнимать),потом засасываю по нескольку раз,после чего начинаю прикасаться к груди,попке.Если пускает,то всё окей.Если-нет,то жду какое-то время и опять начинаю трогать за интимные места,рано или позно она подпустит к себе максимально близко.Вот у мну так. Но,правда,не со всеми получается)))))) |
Цитата:
Не помню, чтобы я хоть раз девушке словами пытался предложить секс. |
Цитата:
Shaquille просто иди к своей этой цели.меньше задумывайся "а как""а что сказать"и т.д. меньше слов, больше дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Касательно опытных людей - здесь большинство народу недавно спрашивало, как девушке в любви признаться. Так что радуйтесь, вы сравнительно опытны.
|
Имеет смысл возрождать тему про секс, наверное, а то такие темы пошли... Совет дать могу аффтару лишь один: завязывай с трахом со случайными девушками, заведи одну нормальную в единоличное, так сказать, владение - и проблем с инициативой возникать не будет.
|
Кому важна инициатива, когда есть количество?
|
Цитата:
Цитата:
|
Shaquille
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
соглашусь пожалуй. :) Ну тут каждый путь выбирает. Если хочет свою письку сувать в каждую марамойку. его дело))) я лично стараюсь намного быть более выборочным %))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле все проходит как то само по себе.......гладенько)) да и главное место и обстоятельство )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |