![]() |
*delete*
|
Прошёл это место, на следующий день с первого раза(не читая ваши подсказки), благо пользоваться читами на стал. Совет для таких как я: В первые минут пять отбивайтесь что есть мощи, а потом берите одну турель и идите в комнатку(дальний угол, левого коридора) и сидите там всё оставшиеся время.
Добавлено через 1 минуту Undead Rogue, всмысле? |
Извиняюсь сразу, форум не смотрел, может мой вопрос уже кто-то затрагивал. Суть дела в следующем: купил лицензионную HL2-EP2, установил и зарегился в Steam, далее по установке появляется экран, где написано: игра требует 8972гб, свободного места на диске 0гб. Хотя это разумеется не так, и выбрать места для установки мне никто не предлагает. Это как-то решается?:confused:
Система: Windows7 Acer Aspire 5739G 4Gb оперативы Core2 Duo 2.2GHz GeForce GT 240M |
Rans, игра устанавливается в папку со стимом.
|
Rans,
Кирилица в пути к стиму должно быть так C:\Steam. Цитата:
|
В том то и дыра. Стим ставил на D: а свободного места там 30Гб. Переставить Стим на С: ??????
|
Rans, нет пусть будет D:\Steam просто перенеси папку.
|
Faith, не понял??? В смысле перенеси. Просто поставить в корневуху на D:confused:
|
Rans,
Да со Steam все будет нормально. |
Faith, перенес в корень, все заработало, спасибо! Но легче не стало, учитывая мой интернет тариф, эта игрушка обойдется мне в 70$, плюс 20$ которые я отдал при покупке диска((((((
|
Подскажите, только сейчас устанавливаю HL2 и первый эпизод.Так стим начал качать почти 1,5 гига(чуть больше даже) обновы для каждой части.Так и должно быть?Или это озвучку качает?
|
Rumit, да, стим качает обновления, которые вышли после купленной тобой версии игры. У меня также качалось.
|
<=Entrery=> уф, успокоил.
Но уж больно весомое обновление, вроде новых уровней не добавляли) Можно где нибудь почитать список исправлений(добавлений?:) )вносимых патчами? |
Rumit, в стиме, в разделе "Игры" на вкладке с нужной игрой находится раздел "Последние новости", если кликнуть по расположенной ниже кнопке "Показать все новости", то тебе выведут весь список обновлений с датами их выпуска :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Вобщем такая трабла, скачал архивированую Half-Life 2 Episode One при запуске вылетает
hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: filesystem_steam.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00011ebf гугил как справится с этим гемороем, но так и нечего не помогло. Просто Half-Life 2 нормально запускался. |
KickBoxing, ищи другую пиратку.
|
Решил сыгрануть в Half life 2 а дальше уже по эпизодам проходить
Проблема такая после того как барни нас выкидывает из окна ( в самом начале) когда я открываю дверь загрузка и ошибка что-то вроде C++ не может обработать Windows 7 (ну и игра пиратка, к сожалению) Скрытый текст: |
Have a..., во-первых проверь комп на вирусы. Возможно дело в пиратке... но можно попробовать поставить последнюю версию ms visual studio или visual C++.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |