![]() |
Нет и не будет. Выучите уже английский. Чтобы просто понимать, а не разговаривать, как англичанин. Это не сложно, правда.
|
При тесте игровых консолей Ritmix rzx (11,15,и.т.д.)почему не тестировали rzx 40
|
Всем привет. Чем вы ещё плотно увлекаетесь помимо игр, но связанным с играми? И самое главное - какова причина ухода Александра Кузьменко или он не ушёл вовсе, объясните суть дела. Удачи.
|
Вопрос мой наверно вам всем надоел)) но он для меня так сказать наболевший)). Последнее время стало много обсуждаться уход многих людей из журнала, также из новогоднего марафона Антон обмолвился о том, что было много увольнений в видеомании (так как я сам работаю в компании в которой большая текучесть и это напрягает если честно). Как по вашему что стало причиной такой текучести у вас, предпринимает редакция какие то шаги для устранения этого и не изменится сам журнал в худшую сторону (по вашему мнению)
|
Цитата:
|
На конкурс "Анаграммы" ответы от редакции о том, что саб поступил не приходят?
|
Привет Игромания.Скажите а что нибуть там слышно о консолях нового поколения??(Ну просто хочу купить ps3,а вдруг ps4 выйдет через год или два)
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Прощение за вклинивание. |
Уважаемая редакция, вы можете сказать когда и где будут объявлены победители конкурса "Тройная сплошная".
|
C чем связано изменение дизайна дисков например в 2007 г или в 2010г?
|
ясно
|
в журнале игромания за январь 2011, на странице 196, там кокурс называется "поиграем в слова", при отправке электронной почты в поле "тема" что надо писать?
|
В новогодних конкурсах заявлено очень много призов. Откуда вы их берете? Они же ужасно дорогие, неужели вам их отдают бесплатно? Для рекламы или еще чего? А также можно ли получить ссылку на ответ об уходе Александра Кузьменко из редакции, а то я сильно неуверен, что смогу перерыть все 154 страницы)Заранее спасибо
|
Уважаемая редакция, почему с диска DVDМании убрали CheMax и ArtMoney?
|
Цитата:
|
Вот Вопрос где вы берёте музыку из игр может сайт какойто? очень интерестно
|
Через поиск ответа не нашел, обращаюсь сюда. Должно ли приходить подтверждение на письмо в "Почту Игромании".
P.S. Добавьте ответы на подобные вопросы в FAQ. Капитошка, спасибо. |
Здравствуйте уважаемая Игромания
Я Вас читаю еще с 2000 года,а мой отец вообще с 98 вроде...так вот,нам хотелось бы узнать,почему сейчас стали такие большие цены на журналы?раньше мы покупали по 150-170 руб журнал,а щас он стоит 250 руб.Нам приходится покупать старые выпуски,т.е. если сейчас январь,мы покупаем еще ноябрьский выпуск,т.к. он по уценке стоит 100 руб.Я не говорю конечно снова делать 150 руб,кризис как никак и цены вырасли,но хотя бы в пределах 200 руб бы...:mania:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |