![]() |
С электрухай помогли. спс. а вот с джинсами.. в игромании за 2007 год с лост планетом либо со сталкером было... у мну дисковод сломан...:mania:И просьба.. скачайте мне кто нить электруху и киньте на дипазитку.. я никак не разберусь как скачать..
|
D.I.T.N
С теснексуса? Если файл больше 2мб, то надо регатся, вот профиль тебе в помощь: Igromania1 пароль 111111 Благодари Seth'а . Потом выбираешь "Files", нажимаешь, что тебе скачать надо, выбираешь любой бесплатный сервер - и всё. В этой теме где-то от Seth'a инструкция по скачке была ещё. Ааа, так в первом посте есть инструкция! |
Цитата:
|
Пасиба. Но джинсы так и не нашёл.. ещё желатьельно кроссофки) вдруг у кого есть. СПАСИБо=):dj:
|
Подскажите название плагина, добавляющего эту броню
|
Есть ли какой нибудь плагин, для вытаскивания звуков из дополнений?
|
Баал
А зачем их вытаскивать? Идёш в папку Oblivion\Data\Music или Oblivion\Data\Sound и берёш нужные звуки. |
Ещё вопрос... Кто ставил плагин DeadlyReflex? Распишите мне пошагово.. я прочитал инструкцию.. и что то не получилось запускаю с obse - игра вылетает... без неё - тоже. выключаеш плагин - работает...:lamo: :frown:
|
D.I.T.N
Все очень просто. Скачай плагин с Летописей. Скачай и установи обсе версии 14 или выше. Потом, как обычно, кидаешь файлы DeadlyReflex в папку дата. Подключаешь его через Обливионлаучер. И запускаешь игру через обселоадер |
Sеth
Нет, у него, скорее всего, такая же трабла как у меня - после проигрывания первого ролика (с логотипом беседки) игра тупо вылетает без краш-отчета. При повторном запуске не проигрывается даже ролик, игра не запускается. После отключения плага все работает. Сам как только не играл с плагинами - ничего не помогает. Обсе - 15, все как надо, так что тут мистерия какая-то. |
Ravenheart
Насколько я знаю, у тебя английская версия. мож в этом проблема? У самого ЗИ. |
Sеth
Ну так я ж не русскую рефлексы на нее ставлю) Не в том дело, там что-то другое. |
Ravenheart
А у тебя какие еще плагины стоят? Мож конфликт? |
Ravenheart
Во во. ТАкая же хрень. У меня стоят плагины - ЗапускБезОбучения, и ещё пару улучшений.. ещё там майки стоят, потом дуалы, патом, замена катан, ну и всё.:sml: А дайдли рефлекс не ставица... |
А у меня стоит туча всего, но это 100% не в этом дело, т.к. даже при отключенных всех плагинах оно не работает. Сначала грешил на рефлексы идущие от ООО, потом попробовал без них - та же ерунда. После пробовал загружать рефлексы последние после тех что от ООО - то же ноль результата.
Я конечно подозреваю, что это может быть из-за замененных анимаций, но ведь рефлексы сами несут в архиве замены для них, так что и такой вариант маловероятен. А так еще думаю на ОБСЕ, как выйдет новый - надо будет попробовать на нем. |
Ravenheart
Конфликта а анимациями точно не должно быть. Я юзаю Personality Idles 4, все ок. Обсе свежий тут тоже не нужет у мне игра нормально работала, и с 14, и с 15. |
Sеth
Вот я и говорю - мистерия :/ |
Кто-нибудь знает плагин, с помощью которого можно выкидывать квестовые предметы из инвентаря.
|
Цитата:
|
Скачал MMM и OOO надо ли начинать новую игру, а то уже хорошо прокачался...?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |