![]() |
Цитата:
|
Джест, не думаю что водянка это оправдание такой стоимости. Вообще водяное охлаждение должно по идее дешеветь, только что-то этого не наблюдается, хотя в производстве это довольно простая вещь, видимо просто пока предложение не достаточно широкое.
|
Нужен блок для апгрейда.
Ксеон 3470, скорее всего будет разгон. Rx580 сапфир, питание 6+8 пин. Один жд, две корпусные вертушки, возможно ещё ссд появится. Я так понимаю надо на 600 Вт брать. По видеокарте минималка 500, сейчас стоит in win 500, вместе с корпусом шёл. Посмотрел отзывы по разным сайтам, и определённо хороших моделей нет. У кого то шумят, греются, стрекочут дроссели, либо тупо ломаются через пол года, через год или полтора, вентиляторы из строя выходят, либо просто слишком шумные изначально. При чем это независимо от цены и производителч, за 3, 5 или 7 тысяч, все одно и тоже. Сам лично готов потратить пять кусков, не больше. |
Цитата:
Цитата:
|
John McClane, https://www.regard.ru/catalog/tovar163070.htm
|
У меня выбор, к сожалению, только из ассортимента реселлеров. Юлмарт, ситилинк и днс.
|
John McClane, Там наверняка он тоже есть.
|
Цитата:
|
Лучше брать дипкул с gold вским сертификатом, чем бюджетный термалтейк о котором в обзорах пишут что линию на 12v лучше не загружать более чем на 350 w, а смысл тогда от такого типа мощного БП?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fujiko, отзывы явно кричат о том что не стоит эту хрень покупать.
|
fujiko, из раздела "Е*№нет? Нет, не должно!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: