![]() |
V!RT, Да и правда, прошло! Теперь вот другое вылезло. Прошел до конца пещеру гномов( квест со словарем) всех заавлил и последнюю дверь не могу открыть . Типа только ключем. А мне по квесту дали только словарь, по ходу всех шмонал, ключа не было. Может кто подскажет.
|
Так были у кого траблы с посохами и дверьми ?) Квест Работы Шалидора...
|
Работы Шалидора - это где книгу для придурка в библиотеке магов найти надо было? Не было никаких проблем.
|
Может я что то не то делаю ? Говоришь с орком в библиотеке и идёшь в Лабиринт там 4 посоха и с помощью них открываешь двери. Всё верно ?
|
Всем привет! Есть ли смысл развивать навыки "Алхимия" и "Зачарование"?
Еше все говорят что я "плохо выгляжу", это и есть стадии "вампиризма"? Можно ли посмотреть где-нибудь статистику на счет этого? А то вдруг меня вампир или оборотень покусал, а я даже не заметил) |
Кто-нибудь встречал ожерелья лучника +35% атаки с лука? А то для кача зачарования слишком много очков надо.
|
Где можно эбонитовых слитков купить?
|
Зачарование имеет смысл развить. Алхимию нафиг.
Народ, заметил какие-то значки возле дверей некоторых. К какому-то квесту отношение имеют или что, кто-нить знает? http://s60.radikal.ru/i167/1111/51/d4d23beb46dct.jpg |
Цитата:
Что за вопрос? Хочешь пить хорошие зельки, качай алхимию, хочешь нормально зачаровывать себе шмотье , качай зачарование... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И вообще, тут вставка изображений работает хоть? несколько раз пытался разные ссылки ставить, нихрена не делает.
|
Цитата:
|
Алхимия нужна чтоб зелье сделать максимальной прибавки зачарования или кузнеца.
Вообще надо качать кузнеца, зачарование и алхимию тада помаксимуму можно шмот прокачать |
О, работает, надо же..Долго грузило, что ль. В общем, вопрос про значки открытым остался, картинка сверху, возле правого плеча)
|
есть консольная команда которой сбросить все навыки и перераспределить их?
|
помогите
При выполнении задания "кровь на снегу" не отдал амулет, теперь не могу от него избавиться. Подскажите что делать?
|
Цитата:
|
Подскажите где взять костяной коготь для квеста Запретная легенда, облазил кучу подземелий, но так нигде и не нашел(
|
Какие ингридиенты нужны для создания даэдрических доспехов? Просто не много осталось до их создания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
невнимательно ищешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |