Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

akurys 19.11.2011 19:24

V!RT, Да и правда, прошло! Теперь вот другое вылезло. Прошел до конца пещеру гномов( квест со словарем) всех заавлил и последнюю дверь не могу открыть . Типа только ключем. А мне по квесту дали только словарь, по ходу всех шмонал, ключа не было. Может кто подскажет.

Zazadak1lla 19.11.2011 19:27

Так были у кого траблы с посохами и дверьми ?) Квест Работы Шалидора...

Azazel 19.11.2011 19:28

Работы Шалидора - это где книгу для придурка в библиотеке магов найти надо было? Не было никаких проблем.

Zazadak1lla 19.11.2011 19:35

Может я что то не то делаю ? Говоришь с орком в библиотеке и идёшь в Лабиринт там 4 посоха и с помощью них открываешь двери. Всё верно ?

Maxchelius 19.11.2011 19:36

Всем привет! Есть ли смысл развивать навыки "Алхимия" и "Зачарование"?
Еше все говорят что я "плохо выгляжу", это и есть стадии "вампиризма"? Можно ли посмотреть где-нибудь статистику на счет этого? А то вдруг меня вампир или оборотень покусал, а я даже не заметил)

Inquisitor 19.11.2011 19:38

Кто-нибудь встречал ожерелья лучника +35% атаки с лука? А то для кача зачарования слишком много очков надо.

loki191 19.11.2011 19:39

Где можно эбонитовых слитков купить?

Azazel 19.11.2011 19:40

Зачарование имеет смысл развить. Алхимию нафиг.

Народ, заметил какие-то значки возле дверей некоторых. К какому-то квесту отношение имеют или что, кто-нить знает?
http://s60.radikal.ru/i167/1111/51/d4d23beb46dct.jpg

loki191 19.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Maxchelius (Сообщение 9881318)
Всем привет! Есть ли смысл развивать навыки "Алхимия" и "Зачарование"?

Есть ли смысл развивать кузнечные навыки, там же всего то ковать себе броню...
Что за вопрос? Хочешь пить хорошие зельки, качай алхимию, хочешь нормально зачаровывать себе шмотье , качай зачарование...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9881331)
Алхимию нафиг.

Странный вывод, а вообще зависит от того кем играешь. Если играешь магом, то лучше быть алхимиком, чтобы под рукой всегда были хорошие фласки на ману..

Azazel 19.11.2011 19:45

И вообще, тут вставка изображений работает хоть? несколько раз пытался разные ссылки ставить, нихрена не делает.

Dimasik26 19.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Zazadak1lla (Сообщение 9881311)
Может я что то не то делаю ? Говоришь с орком в библиотеке и идёшь в Лабиринт там 4 посоха и с помощью них открываешь двери. Всё верно ?

Я тоже так думаю, но ничего не выходит. Хотя я туда без квеста припёрся.

IGORss 19.11.2011 19:48

Алхимия нужна чтоб зелье сделать максимальной прибавки зачарования или кузнеца.
Вообще надо качать кузнеца, зачарование и алхимию тада помаксимуму можно шмот прокачать

Azazel 19.11.2011 19:48

О, работает, надо же..Долго грузило, что ль. В общем, вопрос про значки открытым остался, картинка сверху, возле правого плеча)

scrinn 19.11.2011 19:51

есть консольная команда которой сбросить все навыки и перераспределить их?

Razor555111 19.11.2011 19:52

помогите

При выполнении задания "кровь на снегу" не отдал амулет, теперь не могу от него избавиться. Подскажите что делать?

Maxchelius 19.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 9881369)

Вроде нет.

volfman 19.11.2011 19:52

Подскажите где взять костяной коготь для квеста Запретная легенда, облазил кучу подземелий, но так нигде и не нашел(

loki191 19.11.2011 19:52

Какие ингридиенты нужны для создания даэдрических доспехов? Просто не много осталось до их создания.

Fraze 19.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 9881369)

Цитата:

Для того, чтобы перерспределять перки, нам понадобится три консольные команды:
help "perk name" 4
player.addperk variable
player.removeperk variable

При помощи первой команды ищем переменную, соотвествующую названию перка. Например: help "poisoner" 4

На выходе получаем одну или несколько переменных примерно такого вида: 000123A5

Для одноранговых перков переменная будет одна, для перков, имеющих несколько рангов, соотвественно, несколько переменных. При этом, догадываться какая из них какому рангу соответсвует, придётся, увы, методом тыка.

Оставшиеся две команды добавляют или удаляют перк. Добавлять и удалять ранговые перки надо соблюдая последовательность рангов, судя по всему.

Так будет выглядеть коммадна добавления перка: player.addperk 000123A5

Если при изменении перка, имеющего несколько рангов, у вас не произошло изменение ранга или произошло изменение более чем на один шаг, рекомендую загрузиться и повторить снова, пока не найдете переменную, которая изменит ранг только на один шаг. В противном случае, не уверен, что происходит с модификатором, за который этот перк отвечает.

Когда вы удаляете перк, освободившееся очко перков в интерфейсе не отобразится. Так же при таком способе перк-менеджмента, количество свободных очков и уровень какого-либо скилла значения не имеют, поэтому, если хотите оставаться в рамках хоть какой-то честности, следите за всем этим сами. Читерство в сингл плеере - самообман и потеря фана.

А вообще было бы классно сделать мод с НПЦ или предметом, который за большие деньги или геморный квест, позволял бы сбрасывать нужную ветку перков.

Список консольных команд: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/C...mands_(Skyrim)
xxx

Breaknoise 19.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9881283)
V!RT, Да и правда, прошло! Теперь вот другое вылезло. Прошел до конца пещеру гномов( квест со словарем) всех заавлил и последнюю дверь не могу открыть . Типа только ключем. А мне по квесту дали только словарь, по ходу всех шмонал, ключа не было. Может кто подскажет.

у меня все открылось
невнимательно ищешь

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.