![]() |
Цитата:
|
Удалил все сейвы в игре кроме авто и фаст, но в папке скайрима в моих документах кроме этих оставшихся авто и фаст еще куча файлов почти на 1 гб.
Их можно удалять? |
Игра иногда полностью зависает и остается играть лишь музыка. Это случается, конечно, редко, но всё же. Есть способ решить проблему?
|
Написал имя персонажа на русском. И теперь оно практически везде отображается символами. Можно как-то исправить? Или хотя бы как-то переименовать персонажа.
Скрытый текст: |
СreatiVe, делаешь английский языком системы по-умолчанию, заходишь в игру, вводишь в консоли showracemenu, редактируешь имя (и только его!) английскими буквами.
|
Почему может синхронизация Steam Cloud не работать, до этого все ок было, только вчера поиграл на работе, щас дома пытаюсь запустить - не синхронизирует.
|
Отчего-то не скринит нормально:файл создает,но поврежденный(в шапке не увидел,если что,сори).Чем лечить?
|
Gaher, ставь Fraps и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! :frown:Уже кучу всего напроходила, наставила моды, сначала все было нормально, а потом в один день игра стала зависать спустя несколько секунд после запуска:eek:. Я отключила моды, но вдобавок камера не двигается, только компас, персонаж ходит как краб....:(
|
DeadPrincess, попробуй начать новую игру без плагинов. Если проблемы исчезнут, ищи вредные моды (отключение не всегда спасает, только удаление). Ну и стандартные советы: проверить кэш/почистить систему/переустановить игру.
|
Возникла такая проблемма!! Я играю на Стиме и зашёл с другого акка в ету же игру Steam Cloud синхтонизировал всё но когда запускаю игру то люди , лошади не ходят а летают по земле! Нету анимации ходьбы , после чего игра вылетает! что делать???
|
С какого-то момента в игре постоянно слышится шуршаший звук как будто персонаж держит в руке зачарованное на холод оружие. Но в руках ничего нет. Кто-нибудь сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как обновить хэш? И может ли это помочь данной проблеме: у моего персонажа пропадают волосы на голове, как только одеваешь абсолютно любой головной убор!((
|
Цитата:
|
Собственно, проблема такая: переодически экран мерцает, и я незнаю в чем причина, раньше такого не было. Пожалуйста помогите.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |