![]() |
Геймпады, которые были до слима отличаются?
|
vasyalus, отличаются, но там вроде ничего существенного.
|
Я так понимаю консоль остается актуальной только для тех, у кого она уже есть? Если хочется поиграть в боксовские игры, то лучше сразу брать One/ждать Скорпио и играть через обратную совместимость? Все основные musthave-игры уже совместимы вроде, по крайней мере те, которые меня могут заинтересовать.
Судя по всему последние новые боксы распродают в магазинах, у нас цены уже 150 евро за xbox 360E с 3 играми в комплекте, чуть ли не даром. Сначала хотел сорваться, но походу выгоднее сотню накинуть и Xone взять. |
Woozy, если нет совсем уж дармовых вариантов консоли, то лучше всего будет дождаться Скорпио, так как большая часть актуальных игр с 360 уже совместимы с Хуаном, ну и библиотеку таких игр до сих пор расширяют.
|
Woozy, ну не всё в обратке есть, с чем-то может и не повезти.
|
Woozy, не все есть в обратке, а на скидках бывают очень вкусные цены, так что можно и прикупить приставку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё добавлю, что Биошоки с разлоченным ФПС в настройках по обратке тоже идут замечательно, лучше, чем на 360-м.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бк2 без задержек тоже, бернаут.
|
Так, в HALO: Reach все еще случаются просадки фреймрейта в тех местах, где их раньше не было, но теперь они незначительные. Наконец-то можно играть! Тем не менее, ни о каком "идет даже пошустрее" и речи нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Gears of War: Judgement. Похоже, игру никто не фиксил. Инпут-лаг никуда не делся, он все еще самый сильный серди всех гирь, доступных по обратке. Вот здесь я бы рекомендовал играть на X360, если есть возможность. |
Ну, жужмент эт такое. В трилогии вроде все норм - и как бы норм, чо еще надо.
|
Перепрошел перед 4й все Гири по обратке, кроме 1й, все очень даже неплохо работает, практически никакой разницы с 360м не увидел.
Цитата:
|
Zacky1991V, ну на данный момент тенденция взята очень хорошая. Уже ведь больше сотни проектов доступно по обратке?
|
Цитата:
|
Где то тут былатема про прошивку, но пропала. Спрошу здесь. У меня консоль прошита старой прошивкой, название не помню, но её отличительная черта в том, что перед тем, как вставлять диск с игрой в приставку, нужно вставить диск с каким то хаком, который обнуляет защиту.
Новые игры эта прошивка давно не поддерживает. Но вопрос в том, могу ли я на ней играть в лицензию? Тот же гирс 3? Не слетит ли прошивка? Спасибо! |
BeLrun, сможешь, только в лайв не советую заходить, чтобы не забанили консоль.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |