Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

Neocronic 20.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Athar (Сообщение 11002574)
Neocronic, ну хрен знает.%) Поищи другие пути - я, помнится, как-то через канализацию лазил. Где-то там же и праксис валялся.

через канализацию можно попасть в этот небоскреб? Не знал, пойду проверять.

Athar 20.07.2013 15:43

Neocronic, упс, кажется я лалка.%D Подумал, что ты тайник ищешь.
Там, насколько я помню, один человек на входе, двое телевизор смотрят, и еще 2-3 человека в спальне под паролем (можно конечно сразу в спальню попасть через слабое место в стене, но тогда Дженсен одному из вояк свернёт голову). Товарища у двери можно оглушить вручную, "диванных" снять из транквилизаторной, после чего попробовать выманить одного-двух неписей из спальни (они вроде реагируют на открывание двери), отбежать ко входу в квартиру или на кухню и опять же вырубать вручную, когда будут проходить мимо.
Или просто запастись батончиками и обесболивающим (и то, и другое можно взять у торговцев оружием либо в "Протезе"), и быстро вынести товарищей в спальне врукопашную (пока идёт оглушение, дамаг по Дженсену не проходит).

Neocronic 20.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Athar (Сообщение 11002707)
Neocronic, упс, кажется я лалка.%D Подумал, что ты тайник ищешь.
Там, насколько я помню, один человек на входе, двое телевизор смотрят, и еще 2-3 человека в спальне под паролем (можно конечно сразу в спальню попасть через слабое место в стене, но тогда Дженсен одному из вояк свернёт голову). Товарища у двери можно оглушить вручную, "диванных" снять из транквилизаторной, после чего попробовать выманить одного-двух неписей из спальни (они вроде реагируют на открывание двери), отбежать ко входу в квартиру или на кухню и опять же вырубать вручную, когда будут проходить мимо.
Или просто запастись батончиками и обесболивающим (и то, и другое можно взять у торговцев оружием либо в "Протезе"), и быстро вынести товарищей в спальне врукопашную (пока идёт оглушение, дамаг по Дженсену не проходит).

Я все это знаю, там дело в другом. Я выношу всех транквилизаторами, благо враги тупы донельзя даже на харде. Но остается последний чел, который почему то заспавнен в многоэтажке на другом конце квартала и так заспавнен, что видно только метку где он стоит (на балконе). В видео из шапки темы чувак снял его просто с снайперки, а мне нужно его усыпить, сделать это нереально. А переигрывать игру я не собираюсь. И квест пропускать тоже.
Придется вечерком накатать заявку в техподдержку если такая имеется у игры и ждать патча.

Beltrop 20.07.2013 17:58

На пистолет можно глушак достать и где?

Самаритянин 20.07.2013 22:50

Neocronic, попробуй поставить трейнер, врубить режим полета и подлететь к тому челу поближе.

Neocronic 21.07.2013 00:49

Я уже прошел тот момент, так как у меня был сейв до взятия квеста. Путем загрузки и переигрывания всего квеста так и прошел.

fastBrandon 25.07.2013 03:32

Блин, они оптимизацию помоему вообще убили с последним патчем. Тормозит так как крузис не умел в те времена, учитывая что железо обновленное и гораздо мощнее того на котором играл еще аж с релиза деуса. Прикинул многое, да и в этом плане бывалый, ничего не помогает,поэтому фантазия моя иссякла..

Neocronic 25.07.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11012629)
Блин, они оптимизацию помоему вообще убили с последним патчем. Тормозит так как крузис не умел в те времена, учитывая что железо обновленное и гораздо мощнее того на котором играл еще аж с релиза деуса. Прикинул многое, да и в этом плане бывалый, ничего не помогает,поэтому фантазия моя иссякла..

Ну у меня лично вообще не тормозит, проблема явно у тебя. У меня вот правда вылетало переодически и игровых багов достаточно.

sanmal 28.07.2013 18:52

"Откройте все концовки, которые можно найти в Deus Ex: Human Revolution."
Их надо открыть за квесты в одном прохождении?

IGROK-777 28.07.2013 20:52

sanmal, В конце надо просто поговорить с Шерифом и Таггартом и будет доступно 4 концовки, посмотри каждую, и будет достижение.

sanmal 28.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от IGROK-777 (Сообщение 11018150)
sanmal, В конце надо просто поговорить с Шерифом и Таггартом и будет доступно 4 концовки, посмотри каждую, и будет достижение.

Заранее просто изучил, почитал немного по ссылке из шапки, там написано для четвертой надо куда то повернуть, видео не смотрел.
Ну те разберусь, ничего скрытосекретного нет?

IGROK-777 28.07.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11018224)
ничего скрытосекретного нет?

Да тебе в конце все объяснят, что, куда и как.

Dshot 01.08.2013 05:00

Привет. Купил игру в steam, а она совсем не запускается. тоесть вообще не реагирует. Файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll, про которые написанно в шапке найти не удалось. Сиситема: Win7, i3, Nvidia GT540M/ Что может быть (а то в сапорт squireenix пистма что то не отправляются...) ?

fastBrandon 07.08.2013 21:27

По заводу ноль есть четкие ограничения? Альтруистом и болваном не использующим праксис был до самых титров и ноль)) Но делал сэйв рейлоуды и безобразничал.

GreenJack 08.08.2013 00:47

Здравствуйте,появилась такая проблема с игрой.
В первой миссии(Освобождение завода Шариф)примерно после офисной зоны(Улица ->Склады->Офисы,перед обезвреживанием бомбы)все перестают говорить(все NPC,как вражеские,так и дружеские),а также пропадает возможность менять оружие.Не знаю что сделать.

Neocronic 10.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от GreenJack (Сообщение 11033640)
Здравствуйте,появилась такая проблема с игрой.
В первой миссии(Освобождение завода Шариф)примерно после офисной зоны(Улица ->Склады->Офисы,перед обезвреживанием бомбы)все перестают говорить(все NPC,как вражеские,так и дружеские),а также пропадает возможность менять оружие.Не знаю что сделать.

Игра лицуха или пиратка?

GreenJack 11.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11038055)
Игра лицуха или пиратка?

Лицензия

Carnages 12.08.2013 22:30

GreenJack, Может быть следует обезвредить бомбу?

GreenJack 13.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Carnages (Сообщение 11042252)
GreenJack, Может быть следует обезвредить бомбу?

Даже после обезвреживания бомбы,все также молчат и оружие не меняется...

Carnages 13.08.2013 23:12

GreenJack, нужно поговорить с одним каким-то персонажем, потом всё должно нормализоваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.