![]() |
Цитата:
|
Neocronic, упс, кажется я лалка.%D Подумал, что ты тайник ищешь.
Там, насколько я помню, один человек на входе, двое телевизор смотрят, и еще 2-3 человека в спальне под паролем (можно конечно сразу в спальню попасть через слабое место в стене, но тогда Дженсен одному из вояк свернёт голову). Товарища у двери можно оглушить вручную, "диванных" снять из транквилизаторной, после чего попробовать выманить одного-двух неписей из спальни (они вроде реагируют на открывание двери), отбежать ко входу в квартиру или на кухню и опять же вырубать вручную, когда будут проходить мимо. Или просто запастись батончиками и обесболивающим (и то, и другое можно взять у торговцев оружием либо в "Протезе"), и быстро вынести товарищей в спальне врукопашную (пока идёт оглушение, дамаг по Дженсену не проходит). |
Цитата:
Придется вечерком накатать заявку в техподдержку если такая имеется у игры и ждать патча. |
На пистолет можно глушак достать и где?
|
Neocronic, попробуй поставить трейнер, врубить режим полета и подлететь к тому челу поближе.
|
Я уже прошел тот момент, так как у меня был сейв до взятия квеста. Путем загрузки и переигрывания всего квеста так и прошел.
|
Блин, они оптимизацию помоему вообще убили с последним патчем. Тормозит так как крузис не умел в те времена, учитывая что железо обновленное и гораздо мощнее того на котором играл еще аж с релиза деуса. Прикинул многое, да и в этом плане бывалый, ничего не помогает,поэтому фантазия моя иссякла..
|
Цитата:
|
"Откройте все концовки, которые можно найти в Deus Ex: Human Revolution."
Их надо открыть за квесты в одном прохождении? |
sanmal, В конце надо просто поговорить с Шерифом и Таггартом и будет доступно 4 концовки, посмотри каждую, и будет достижение.
|
Цитата:
Ну те разберусь, ничего скрытосекретного нет? |
Цитата:
|
Привет. Купил игру в steam, а она совсем не запускается. тоесть вообще не реагирует. Файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll, про которые написанно в шапке найти не удалось. Сиситема: Win7, i3, Nvidia GT540M/ Что может быть (а то в сапорт squireenix пистма что то не отправляются...) ?
|
По заводу ноль есть четкие ограничения? Альтруистом и болваном не использующим праксис был до самых титров и ноль)) Но делал сэйв рейлоуды и безобразничал.
|
Здравствуйте,появилась такая проблема с игрой.
В первой миссии(Освобождение завода Шариф)примерно после офисной зоны(Улица ->Склады->Офисы,перед обезвреживанием бомбы)все перестают говорить(все NPC,как вражеские,так и дружеские),а также пропадает возможность менять оружие.Не знаю что сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GreenJack, Может быть следует обезвредить бомбу?
|
Цитата:
|
GreenJack, нужно поговорить с одним каким-то персонажем, потом всё должно нормализоваться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |