![]() |
Цитата:
"Большевистко" ? Ой, только не надо заштампованных ярлыков. А мне, большевики, кстати всегда нравились. :)) Очень. |
Мариночка
и зря нравились... Нацию угробили, Империю грохнули. Отличная работа:) |
Я тут недавно новости смотрел-смеялся минут пять:
Медведев сказал ченовникам:если не умеете пользоваться ПК я вас уволю.:lol: |
Цитата:
|
adidd
Наверное как и в Петровские времена пора рубитъ бороды. Надеюсъ смысл понятен?! |
adidd
да...новоизбранный еще проще в бытовой сфере чем предыдущий. Так просто. Ребята, а ну марш на курсы... Куда страна катиться....? |
Цитата:
|
Ага, а ещё надо бы обязательные курсы повышения квалификации, а то чиновники забывают за что им деньги платят
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прошение если бы с народом как с скотом не обращались он бы не пошёл на бунт умный человек сказал «сытые не воюют им терять есть что»
|
Простому крестьянину это все нафиг не нужно было. Ведь зачастую получалось господа помещики боролись за свободу, за отмену самодержавия, а крестьяне и рабочие боролись с этими самыми помещиками...
Вопрос в другом пошли там рабочие, бывшие солдаты бунтовать, а остальные не успевали догнать... |
Им многое пообещали и они сломя голову рванули воздвигать светлое будущие, что из этого вышло история . Так же было и во время перестройки народу сказали хотите как в США тогда за нами ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~KOT~
Поднял результаты переписей. Да, 90млн. человек таки... Почти в 2 раза, даже выше, чем в среднем по Европе. Восполнил образовательный пробел ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |