Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Джигмэн 21.11.2025 19:48

Neocronic, вам с Драконом нужно съехаться, хорошая пара бы получилась

Neocronic 21.11.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12840345)
Neocronic, вам с Драконом нужно съехаться, хорошая пара бы получилась

а тебе пора съехать с форума куда нить в Деревню дураков или Смехопанораму, как раз петросянить научился, дело за малым :lol:

McDragon 21.11.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12840328)
Загугли капитализацию онлайн-магазина (Amazon), поисковика (Google), сетевого сервиса (PayPal) и годы их основания. Не забудь передать их владельцам, что они дурачки и сливали деньги в унитаз

Загугли историю амазона, когда он едва не закрылся и выплыл лишь на везении вложив дело в б\у товары из своего первоначального трейда книгами. Да и потом, ты назвал всего три шарашки, кому ОЧЕНЬ сильно повезло, а где все те тысяча стартапов и раскруток, где сейчас, например, яху? А он был крупнее гугла когда-то. Так что все это разговоры про тех, кому сильно посчастливилось выжить и отнюдь не благодаря тому кризису, а вопреки.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12840328)
Весь современный интернет и богатейшие корпорации на планете опираются на то, что создавалось в эпоху доткомов

Это твои домыслы, и ты просто хочешь в это верить.

Qvaetsu 21.11.2025 22:45

Блин чего к джиге пристали, ему и так тяжело жить на форуме, каждый день нужно что-то доказывать самому себе и не умереть от низкой самооценки.

Пускай на своем вб покупает видеокарты, вот пристали к парню :))

Джигмэн 22.11.2025 00:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840362)
где сейчас, например, яху? А он был крупнее гугла когда-то.

А что с ним? Ты еще одну успешную компанию привел в пример, которая поднялась в эпоху доткомов

McDragon 22.11.2025 00:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12840398)
А что с ним?

А что с тобой? Ну да ладно, проехали, это бесполезно.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12840378)
вот пристали к парню

Да с ним пытаться что-то обсуждать себе дороже))

Джигмэн 22.11.2025 01:13

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840403)
Ну да ладно, проехали, это бесполезно.

Куда поехал? Буквально сам написал, что яху в моменте был крупнее гугла, он и до сих пор жив. Ещё и позорно в собачьей свадьбе слипся

McDragon 22.11.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12840409)
Куда поехал? Буквально сам написал, что яху в моменте был крупнее гугла, он и до сих пор жив. Ещё и позорно в собачьей свадьбе слипся

Я в твоей свадьбе не собираюсь принимать участия. Я тебе Яху привел как конкурента гугла, когда-то более крупного, сейчас прозябающего где-то в темном углу, как у нас рамблер. Но ты почему-то решил что это достойный аргумент в защиту бредовой теории о великом наследии того лопнувшего пузыря с беливами, дабы оправдать свои глупые тейки о теперешней ситуации и заявлениях этих жирных котов. Все что я хотел сказать по этому поводу, я уже написал, добавить мне особо нечего, так что отваливай, дальнейший спор с тобой бесперспективен, ты даже повеселить как раньше уже не можешь.

Джигмэн 22.11.2025 13:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840434)
Я тебе Яху привел как конкурента гугла, когда-то более крупного, сейчас прозябающего где-то в темном углу, как у нас рамблер

Он начал прозябать в конце нулевых. С таким же успехом ты можешь свалить на пузырь доткомов свой алкоголизм

McDragon 22.11.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12840448)
свой алкоголизм

Ты вообще все свои проблемы решил на меня проецировать? :))
ЗОЖ парень, только ЗОЖ!

Qvaetsu 23.11.2025 13:07

Джига в принципе любит много фантазировать, он так делает, когда уже низкая самооценОЧКА начинает пульс повышать.

McDragon 23.11.2025 18:05

Перенес сюда этот бред из темы по The Outer Worlds 2, где вечный школотрон Неохроник решил показать какой он не пират и юзает лицензии онли.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12840540)
и зачем мне это нужно? ты что то доказать мне пытаешься или что?

Для общего развития, тебе полезно.
Цитата:

ты настолько глуп, что готов выложить 20 тысяч за то что стоит 35 рублей и поэтому сидишь усираешься в доказывании оного.

Челик, ты объясни мне, нахрена ты кичишься что у тебя лицензия, купив левый ОЕМный ключ за бесценок?)) Ты же понимаешь что с точки зрения майков ты пират?))) Или ты даже с этим будешь спорить?)
Цитата:

легко, ты же и скачать образ ее не можешь по умолчанию, но благодаря Руфусу ты можешь и скачать и в том числе выбрать отключить все проверки в момент установки и настройки виндовс

Сразу видно типа, который в это не шарит, но что-то трындит, впрочем, для тебя это обычное дело. Ты не можешь скипнуть принятие соглашения, даже с настройками руфуса, как бы ты не старался, ты не найдешь такой настройки для своей флешки, руфус вообще про то как установить образ на флешку, а не настройку того что внутри образа, оставив за скобками сборки от васяна, где даже это как-то вырезано, но мы же говорим о лицензионном продукте)) Зачем ты пытаешься врать и изворачиваться?
Цитата:

ты не разбирашеься в понятиях что такое международный ключ

Я тебе уже написал как это понятие работает со стороны майков, в их случае понятие "международный" значит что этот ключ подходит к их продукту в любой стране где они официально продают свой продукт через официальные каналы дистрибуции, и с их стороны чел активирующий ключ где-то где они ничего официально не продают такой же пират укравший их продукт как и скачивающие с торрентов. Юридически они не разрешают использование ключей и продуктов в странах с санкциями или где нет официальных продаж (типа эмбарго). Так что юридически ты для майков пират. Живи с этим.

Neocronic 23.11.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840627)
Челик, ты объясни мне, нахрена ты кичишься что у тебя лицензия, купив левый ОЕМный ключ за бесценок?)) Ты же понимаешь что с точки зрения майков ты пират?))) Или ты даже с этим будешь спорить?)

я не кичусь что у меня лицензия, ты первым спросил есть ли у меня доки что я купил винду, ну собственно я тебе их и показал, это ты щас пытаешься мне что то доказать якобы оно все пиратское :lol:
Цитата:

Сразу видно типа, который в это не шарит, но что-то трындит, впрочем, для тебя это обычное дело. Ты не можешь скипнуть принятие соглашения, даже с настройками руфуса, как бы ты не старался, ты не найдешь такой настройки для своей флешки, руфус вообще про то как установить образ на флешку, а не настройку того что внутри образа, оставив за скобками сборки от васяна, где даже это как-то вырезано, но мы же говорим о лицензионном продукте)) Зачем ты пытаешься врать и изворачиваться?

тут не могу быть уверен, ну в любом случае я это даже не читал, мне совершенно фиолетово что там за соглашение в ос, которая недоступна в моей стране.
Цитата:

Я тебе уже написал как это понятие работает со стороны майков, в их случае понятие "международный" значит что этот ключ подходит к их продукту в любой стране где они официально продают свой продукт через официальные каналы дистрибуции, и с их стороны чел активирующий ключ где-то где они ничего официально не продают такой же пират укравший их продукт как и скачивающие с торрентов. Юридически они не разрешают использование ключей и продуктов в странах с санкциями или где нет официальных продаж (типа эмбарго). Так что юридически ты для майков пират. Живи с этим.

Как оно работает со стороны майков мне тоже фиолетово, пойми чел, если бы они изначально не забанили ос в рф, то я мог с тем же успехом дальше юзать свой ключ бесплатной про версии, который у меня с самой 7ки тянется и я его юзал на всех версиях винды 8ка, 10ка и юзал бы и на 11й, там даже есть такая функция, но увы. Тут даже нет лично моего косяка. Скорее это попытка майков лишить меня вообще винды в принципе, ведь все мы знаем что в октябре 10ка перестала существовать, ее обновления теперь закрыты, мир перешел на 11ю, но вот прикол, 11ю скачать в рф нельзя, что это значит? Бинго, если я не куплю ключ за 35 рублей я останусь на линуксе. Оно мне надо? :lol:

McDragon 23.11.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12840638)
Как оно работает со стороны майков мне тоже фиолетово

Это и есть пиратство, дружок) Ты просто красками в этом расписался и больше я от тебя слышать ничего не хочу про то что кто-то пользуется чем-то не лицензионным, а ты весь такой в белом.
Цитата:

это попытка майков лишить меня вообще винды в принципе

Ты сейчас оправдываешься по теме почему ты пиратишь, держу в курсе, я бы слова не сказал, если бы ты не решил вдруг повыеживаться на эту тему.
Цитата:

если я не куплю ключ за 35 рублей я останусь на линуксе.

А еще есть торренты и KMS активаторы, которые так же активируют винду и она становится такой же "лицензионной" как и твоя, получая обновления и все остальное, ровно так же, только гибкости больше и удобства.

Neocronic 23.11.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840655)
Это и есть пиратство, дружок) Ты просто красками в этом расписался и больше я от тебя слышать ничего не хочу про то что кто-то пользуется чем-то не лицензионным, а ты весь такой в белом.

очень удобное нашел оправдание своим грехам че :lol:
Цитата:

Ты сейчас оправдываешься по теме почему ты пиратишь, держу в курсе, я бы слова не сказал, если бы ты не решил вдруг повыеживаться на эту тему.

я не оправдываюсь ни перед кем, я сразу написал у меня есть лицензионный ключ винды, он тупо есть, если бы допустим у меня был бы ссд, со старой виндой и я обновился до того как купил новый пк, то я точно также бы его использовал и сидел бы на лицензионной вин 11, образ что я скачал с руфуса с самого сайта майкрософт, не торрент, ни ломаная версия, обычная чистая винда, ключ тоже чистый, его происхождение мне неизвестно, но продавец заявляет, что это лицуха, собственно на этом дискуссию можно закончить за неимением доказательств у тебя обратного :sml:
Цитата:

А еще есть торренты и KMS активаторы, которые так же активируют винду и она становится такой же "лицензионной" как и твоя, получая обновления и все остальное, ровно так же, только гибкости больше и удобства.

и зачем мне это нужно если я пользуюсь лицензией? А с пираток можно подцепить неудаляемый троян или еще какую хрень, о которой ты даже знать не будешь, ведь их вшивают в само ядро ос. Ты потом просто спустя время получишь блок на вход в винду и ссылка где можно оплатить разблокировку и все гг твой винде и всем данным на ней :lol:

McDragon 23.11.2025 23:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12840657)
за неимением доказательств у тебя обратного

Ты скрин кинул, где ты ключ купил за 35 рублей xDDDD Какие еще могут быть доказательства, ключ винды хоум версии стоит где-то 11-14к рублей, ключ про версии стоит более 20к рублей, На этом можно заканчивать, клоун, никого не волнует что ты там себе напридумывал в своем маня мирке, ты такой же пират как и большинство в этой стране кто пользуется виндой, это не хорошо и не плохо, это просто факт. И какие-то твои выверты в сторону тех, кто пользуется торрент версиями просто комичны.
Цитата:

если бы допустим у меня был бы ссд, со старой виндой и я обновился до того как купил новый пк, то я точно также бы его использовал и сидел бы на лицензионной вин 11

Активацию старыми ключами от 7 винды для 10\11 винды закрыли еще в сентябре 2023, и обновиться ты тоже не можешь имея ключ от 7, пиратик ты наш)
Цитата:

А с пираток можно подцепить неудаляемый троян

Ну я не удивлюсь если ты где-то такое подцепишь, с твоим-то скилом :))

Neocronic 24.11.2025 01:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840676)
Ты скрин кинул, где ты ключ купил за 35 рублей xDDDD Какие еще могут быть доказательства, ключ винды хоум версии стоит где-то 11-14к рублей, ключ про версии стоит более 20к рублей, На этом можно заканчивать, клоун, никого не волнует что ты там себе напридумывал в своем маня мирке, ты такой же пират как и большинство в этой стране кто пользуется виндой, это не хорошо и не плохо, это просто факт. И какие-то твои выверты в сторону тех, кто пользуется торрент версиями просто комичны.

мож мне повезло и я купил то что стоило 20к за 35 рублей и такое бывает, сам факт того что у тебя ни единого доказательства обратного нет уже умиляет, чел усирается доказать что это пиратка, когда даже на скрине написано лицуха. Вот прям ткнуть тебя в экран чтобы прочитал буквы, но даже тогда ты все еще будешь видеть пиратка в слове лицензия :lol:
Цитата:

Активацию старыми ключами от 7 винды для 10\11 винды закрыли еще в сентябре 2023, и обновиться ты тоже не можешь имея ключ от 7, пиратик ты наш)

тем не менее раньше была прога для апгрейда твоей винды до 11 бесплатно, сама виндвос предлагала тебе обновиться, в некоторых случаях принудительно, если ею обновляться твоя лицензия со старой винды остается, по сути они просто дарили 11 винду одно время. Собстно все предыдущие версии винды обновлялись точно также. И даже сейчас если твой аккант не имеет привязки в ру региону ты все еще можешь перейти на вин 11 совершенно бесплатно, ведь лицензия висит на самом аккаунте и используя его в стране где доступна виндовс ты просто автоматом получаешь лицензию. Там даже при активации есть 2 опции, одна классический ключ. вторая аккаунт имеющий лицензию на нем.

Earth2Space 24.11.2025 02:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12840693)
даже на скрине написано лицуха

А должно быть написано "эта лицензионная копия получена незаконно"?)

McDragon 24.11.2025 06:10

Цитата:

раньше была прога

Ты по диагонали что ли читаешь?
Цитата:

Повторю, как для самых маленьких.
Цитата:

мне повезло

Как наследнику африканского принца миллиардера xDD
Ты можешь проверить свою "лицензию" на подлинность официально — запусти в cmd (от админа) команду slmgr /dli или slmgr /xpr, и увидишь тип: если там OEM: DM/NONSLP или KMS/MAK, то это серый корпоративный ключ, который не для розницы и может слететь при проверке MS (а за такую цену — почти наверняка). Ещё можно позвонить в поддержку Microsoft по 8-800-200-8001 или чат на их сайте, вбить ключ — они скажут, легальный ли он)) Ещё через аккаунт MS на account.microsoft.com можно глянуть, привязана ли она нормально, без звонков. Дерзай, и не забудь скринами поделиться, если еще раз набежишь с этой темой. Раз ты так веришь что тебе ПОВЕЗЛО купить лицензию за 35р. на яндекс маркете или плати.ру.
Цитата:

сама виндвос предлагала тебе обновиться, в некоторых случаях принудительно, если ею обновляться твоя лицензия со старой винды остается, по сути они просто дарили 11 винду одно время.

Это майки делали что бы тест базу расширить новой ОС, старая была успешной и с нее никто слезать особо не хотел по своей воле, они предлагали обновление до новой винды, да, но на аккаунте у тебя по прежнему висит только ключ от 7 винды, если ты его покупал официально, бесплатное обновление было временной акцией, никто ключ от 10\11 тебе не дарил, тебе дарили бесплатное обновление привязанное к твоему железу (Microsoft привязывала активацию к аппаратному ID твоего ПК), ты очень превратно понимаешь суть вещей, теперь ты не обновишься нахаляву, а если заменишь железо (ты же уже заменил?), то и переустановить 10\11 с 7 винды ты не сможешь и обновленная ранее копия, привязанная к железу уже не подхватится. Можешь попробовать, если мне не веришь, лол.
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12840702)

В его маня мирке - да, а чему ты удивляешься, впервые его перлы читаешь?)

Neocronic 24.11.2025 08:26

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12840702)

Тогда просто не было бы слова лицензия, к примеру просто ключ активации и все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12840711)
Ты по диагонали что ли читаешь?
Повторю, как для самых маленьких.

Как наследнику африканского принца миллиардера xDD
Ты можешь проверить свою "лицензию" на подлинность официально — запусти в cmd (от админа) команду slmgr /dli или slmgr /xpr, и увидишь тип: если там OEM: DM/NONSLP или KMS/MAK, то это серый корпоративный ключ, который не для розницы и может слететь при проверке MS (а за такую цену — почти наверняка). Ещё можно позвонить в поддержку Microsoft по 8-800-200-8001 или чат на их сайте, вбить ключ — они скажут, легальный ли он)) Ещё через аккаунт MS на account.microsoft.com можно глянуть, привязана ли она нормально, без звонков. Дерзай, и не забудь скринами поделиться, если еще раз набежишь с этой темой. Раз ты так веришь что тебе ПОВЕЗЛО купить лицензию за 35р. на яндекс маркете или плати.ру.

Это майки делали что бы тест базу расширить новой ОС, старая была успешной и с нее никто слезать особо не хотел по своей воле, они предлагали обновление до новой винды, да, но на аккаунте у тебя по прежнему висит только ключ от 7 винды, если ты его покупал официально, бесплатное обновление было временной акцией, никто ключ от 10\11 тебе не дарил, тебе дарили бесплатное обновление привязанное к твоему железу (Microsoft привязывала активацию к аппаратному ID твоего ПК), ты очень превратно понимаешь суть вещей, теперь ты не обновишься нахаляву, а если заменишь железо (ты же уже заменил?), то и переустановить 10\11 с 7 винды ты не сможешь и обновленная ранее копия, привязанная к железу уже не подхватится. Можешь попробовать, если мне не веришь, лол.

В его маня мирке - да, а чему ты удивляешься, впервые его перлы читаешь?)

Короче мне даже лень отвечать на весь этот бред умалишенного, твой зачаточный интеллект еще ниже чем у джигмена, так что умываю руки, Вы как раз два брата по разуму тут на форуме :lol:

PS вбил даже эту его команду щас и мне пишет сама виндовс что это лицензия, ну это просто космический обсер товарища выше. Все выхожу из диалога, а то щас мне еще тыщу доводов приведет почему он не пейрат, а я с виндой, которую я честно скачал с их сайта и купил ключ - пирачу мол :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.