![]() |
Цитата:
|
Ну как бы да, это чёт прям дорого. В два раза дешевле я бы ещё подумал, но 29к...
McDragon, ахах. |
Ну они реально дорогие, не смотря на то что аналоги на АМ5 значительно дешевле =\
|
Дорогой потому что топ проц на ам4 для апгрейда, чтобы не покупать полностью систему на ам5. Ну и его не производят, очень редкий
|
Интересно где эти процессоры переделывают...
Цитата:
|
Цитата:
|
???
Сосунг высрал просто копию Эпл Вижн. Я ожидал что-то прикольнее, они же шлем еще до куковского анонсировали https://youtu.be/r0AyzvfTRLo |
McDragon, Я если честно думал, что только у меня старая видеокарта, но оказывается у тебя почти такая же, 2080 super. Хватает ли тебе сейчас ее мощностей для комфортной игры, ты в фулл хд играешь?
|
Evgisman, да, для всего хватает в целом, но я выше FHD не юзаю ее. Проблема только с совсем кончеными играми как новый аутер ворлдс или четвертая борда, где слово "оптимизация" это не слыханное ранее ругательство. Эти игры скорее исключение. Но даже они худо-бедно но на 40 фпс кое-как пыхтят (карта все же не бюджетная и бралась с запасом), хотя большим комфортом это не назвать, графон ощущается как у второй борды, а тормоза словно я первый крайзис на компе того времени пытаюсь играть...
|
McDragon, Ясно, ну а я в 2к играю, в некоторых играх ей конечно тяжело, как например в недавнем Cronos New Dawn, там вообще фпс падал до 20-18 кадров, игра еще к тому же плохо оптимизирована. Вообще, конечно сейчас бы перейти на фулл хд, но у меня моник большой, поэтому играю в 2к, привык к такой картинке. Не могу сказать как видеокарта ведет себя в других проектах, потому что мало играю, но а так да, где оптимизация хорошая 2080 ведет себя хорошо и играть вполне комфортно.
|
Evgisman, ну у меня тож 27 моник, тут все упирается в то насколько далеко ты сидишь от него.
|
McDragon, Ну вот, у тебя монитор 27 дюймов, а у меня ведь 32.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |