Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

ClearSkyMan 01.07.2010 16:48

riko 360 какой там нафиг сюжет хороший.Назови мне хоть одну гонку где есть хороший сюжет.

vladvolfv 01.07.2010 17:07

ClearSkyMan, В НФС Мост Вантеде был вполне себе приличный сюжет
P.S Имхо,да.

Grayfox 01.07.2010 18:22

ClearSkyMan, С учетом особенностей жанра еще можно приплести олдовый Red Asphalt.
В Сплите же так, завязка для продолжения.

ZigRuM 01.07.2010 20:19

riko 360, на харде играю.
А Инсэйн в Гуэрилле откроется после прохождения на Харде?

Mad Serg 01.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 8167967)
ClearSkyMan, В НФС Мост Вантеде был вполне себе приличный сюжет
P.S Имхо,да.

Хороший сюжет? Победи босса. Повтори 15 раз. Да это было супер интересно. Как и спавнящиеся на голове менты, на которых под конец просто не хватает матерных слов... В 3-х Дальнобойщиках есть сюжет, только он им не помогует никак. Сюжет в гонках - вещь бесполезная и абсолютно ненужная.

St*SpayN 01.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от riko 360 (Сообщение 8167861)
Музыка и Сюжет хорошый!

А расскажи мне о сюжете пожалуйста. Что ты там понел ?

Сold 01.07.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8169131)
Сюжет в гонках - вещь бесполезная и абсолютно ненужная.

Не соглашусь, пожалуй. Все же сюжет хоть как-то мотивирует дальнейшее прохождение. Да, пусть он примитивен, но все же его наличие не помешает. Это касается гонок, файтингов, ну и некоторых спортивных игр (вроде Skate и Tony Hawk's). Для примера можно взять Twisted Metal (не чистая гонка, но все же), в котором присутствует какая никакая, но завязка. Более того, благодаря роликам у каждого персонажа появилась некая индивидуальность. Согласись, все же интереснее проходить гонку/файтинг, если в конце игры покажут хоть какую-то красивую заставку. Конечно, не всем играм нужен сюжет, но то, что в гонках он совершенно не важен - не факт. Было бы желание, а там и в тетрисе глядишь нормальный сюжет можно сделать. Просто не хотят, вот нам и кажется, что сюжет в гонках это бред.

Venom™ 01.07.2010 22:24

Mad Serg, зато там Мия была, телочка высший сорт, да и ролики сделали свое дело

How@rd 02.07.2010 00:02

Если гонки без ракет и прочего, то единственно возможный вариант это сюжет, рассказывающий о карьере гонщика, но не более. Просто из-за ограниченности геймплея(катайся и катайся), всякий другой сюжет будет выглядеть несвязно, да и вообще, начнут говорить, что сюжет развивается сам собой и не пересекается с геймплеем.

ClearSkyMan 02.07.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8169383)
Mad Serg телочка

Ну это в гонках главное,да? :lol:

Kirilll_No 02.07.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8170108)
Ну это в гонках главное,да?

Не один стрит рейсинг не обходится без полуголой красотки. Уже традиция.
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8170987)
Modnation racers

Вот это было впечатляюще)

ClearSkyMan 02.07.2010 11:59

Creeder ну тогда Split/Second и Modnation racers смотрят на тебя как сам знаешь на что :lol:

How@rd 02.07.2010 13:16

Ну просто стрит-рейсинг входит в определенную культуру, одна из составляющих которой полуголые девицы.

egio 02.07.2010 16:47

Viking: Battle for Asgard похожа на rome total warrior(как то так) с первого бокса (тоже от криативщиков)?

UAFlash 02.07.2010 17:00

нет. не похожа

Mad Serg 02.07.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8169212)
Не соглашусь, пожалуй. Все же сюжет хоть как-то мотивирует дальнейшее прохождение. Да, пусть он примитивен, но все же его наличие не помешает. Это касается гонок, файтингов, ну и некоторых спортивных игр (вроде Skate и Tony Hawk's). Для примера можно взять Twisted Metal (не чистая гонка, но все же), в котором присутствует какая никакая, но завязка. Более того, благодаря роликам у каждого персонажа появилась некая индивидуальность. Согласись, все же интереснее проходить гонку/файтинг, если в конце игры покажут хоть какую-то красивую заставку. Конечно, не всем играм нужен сюжет, но то, что в гонках он совершенно не важен - не факт. Было бы желание, а там и в тетрисе глядишь нормальный сюжет можно сделать. Просто не хотят, вот нам и кажется, что сюжет в гонках это бред.

Пихать сюжет куда ни попадя - это вред, а не польза. Форза 2/ Форза 3 - без сюжета все прекрасно. В Сириус Сэме/Думе/Диабло/........... из сюжета я помню, что нужно всех убить - мне эот ПРЕДОСТАТОЧНО. Вышеупомянутый Викинг - всех убить, повторить 3 острова. Сюжет - это Monkey Island, Full Throttle, Farenheit, Grim Fandango, Alan Wake... А вот зачем мне сюжет, скажем в GRID? У меня есть тачка, у меня есть трасса, у меня есть соперники, которых надо победить. Включаем музыку погромче и погнали!
Вот сейчас я включил первый канал - А ТАМ! Кто кому изменяет? Кто кому загнал видно на табло, но как же это было? Какой накал страстей!
А в следующее воскресенье буду наблюдать вообще интереснейшее зрелище! Российский разведчик Петров внедряется в секретную немецкую организацию. Его партнером оказывается некий поляк, и одной из задач нашего героя оказывается его изобличение - к какому же лагерю он принадлоежит, советскому или немецкому? Во главе немцев стоит некий Себастьян С., но является ли он главным злодеем? Или вся власть принадлежит "темному генералу" Михаэлю Ш.? В то же время наш разведчик хочет узнать судьбу своего троюродного дяди Михаила Сапожникова, который был послан в немецкий стан 18 лет назад... Для политкорректности в сюжет также введены негр, индус и япошка. Если сюжет будет развиваться классически, то скоро они все по тем или иным причинам уйдут с экрана. В общем 2 часа остейшего сюжета и чистейшего счастья. Или все же удовольствие будет просто от рева моторов и высоких скоростей?

Dianthrose 03.07.2010 17:12

Стоит ли сейчас брать lost odyssey?

FleG-Man 03.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8176525)

ИМХО нет, уж лучше FF13, если на jrpg потянуло

Nekid Snake 03.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8176525)

Стоит 100%. Лучшая jRPG на каррент-гене(имхо). В ней есть все, что нужно отличной jRPG: персонажи, диалоги, сюжет, атмосфера, юмор и т. д. Тем более делал её Сакагучи.

dammitgun13 03.07.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8176547)
ИМХО нет, уж лучше FF13, если на jrpg потянуло

Мде. Вообще-то ФФ13 фанаты провалом признают, а об ЛО только хорошие отзывы. Ты по бренду судил?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.