![]() |
Цитата:
|
Sasha Bellic, в таком случае лучше уж купить первую часть и играть в нее, костюм нужный - там есть, но хотя бы миссии различаются.
|
Цитата:
|
0rca, я как залез на первый дом, сразу обратно поменял. Раньше считал его просто невероятно крутым, но после костюма из второй части он, костюм из первой, мне показался каким-то убогим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера только купил, появились вопросы.
Как убивать стражников с копьями (их атаки не блокируются) и как отнимать оружие у врагов? Я играл почти весь день, кроме Флоренции открыл только Таскану, но там толком не побегал. Долго ли еще играть? а то хотелось растянуть прохождение. |
Mad_Dog MC, если только-только открыл Таскану, то еще достаточно.
Чтобы обезоруживать врагов, сам должен быть без оружия (Голыми руками), зажимаешь блок и когда тебя бьют применяешь контр-удар, Эцио отнимет оружие и убьет его владельца. Этим способом, кстати, очень удобно убивать копейщиков, о которых ты спрашивал. |
Mad_Dog MC, пройди тренировки,там все приемы покажут.
|
Сегодня приехало ГОТИ и сзади гайда есть типо рекламака сервиса u play, а снизу написано:
Цитата:
|
На поинты которые будешь получать во время прохождения игры
|
Цитата:
|
почему заставляют вновь покупать одежду, которую уже купил ранее? ну т.е. купил какую-то одежду, потом поменял на стандартную или другую купил, а старую потом снова придется покупать.
|
Rambo J.J., менять наряды надо в замке Аудиторе, там же оружие.
Скрытый текст: Но я бы на твоем месте быстренько открыл костюм Альтаира и не запаривался с костюмами. |
А как тему для даша открыть? Где эти поинты вообще и как их тратить?
|
Цитата:
2. дык, говорят же, что он хреновый =) |
Rambo J.J.,
1: По сюжету, когда Скрытый текст: 2: Не знаю, кто так говорит. Максимальная броня, никогда не ломается, выглядит классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего я не перепутал. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |