Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

Spider-Man 06.01.2010 22:39

Fenegz, добавил бы "ИМХО", а то есть многие кто на джое намного лучше чем на мышке играют..

Aluc4rd 06.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7356189)
На изи уж точно не 16 раз

На Easy всего 4 раза. Еще, кстати, на этой сложности вроде как гранаты тоже делают гаду больно.

AlexMAYHAM 06.01.2010 22:52

Спасибо, Комрады! С легкостью завалил его по технике ютьюба - повис на платформе и прыгал от него по кругу, попутно стреляя))) испугался, что не дали платину, вроде все открылл... Ан нет, завалялась еще трофейка - 200фрагов Гатлингом))) я по игре его нигде не использовал, поэтому не пойму, где можно столько набить, даже с рестартами... Может что посоветуете?!! Чутьчуть и будет две платины по двум анчам))))

So1idus 06.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от AlexMAYHAM (Сообщение 7356307)
Может что посоветуете?!!

В магазине купи и проходи игру, попутно включая миниган в бонусах там, где он доступен. Так же вроде в какой-то локации есть бесконечный респаун врагов, где-то в деревне, когда с Тензином прорываешься.

FaNToM1 06.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от AlexMAYHAM (Сообщение 7356307)
Может что посоветуете?!

Купить в магазине бесконечные патроны, купить гатлинг и идти на любой уровень устраивать тотальный геноцид. Советую брать трофей либо в 4 главе в лагере, либо в монастыре.

darksasa 07.01.2010 17:08

AlexMAYHAM,
Опять youtube тебе в помощь.

Dest1ny 07.01.2010 23:59

Проблема с мультиплеером, при соединении пишет Ошибка синхронизации уровней или же выскакивает Ошибка синхронизации моделей, первое всё же чаще. Как устранить проблему?

0rca 08.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 7363109)
Проблема с мультиплеером, при соединении пишет Ошибка синхронизации уровней или же выскакивает Ошибка синхронизации моделей, первое всё же чаще. Как устранить проблему?

Попробуй переустанови игру, по идее вообще такого не должно быть, может патч криво встал или изначально игра.

Либо может что с коннектом, DNS бывает так мешает. Вообщем сначала реинстал сделай.

voloddia 08.01.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7363287)
Попробуй переустанови игру

Как это вообще сделать, если она не устанавливается? О_о
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7363287)
Вообщем сначала реинстал сделай.

Если ты имеешь ввиду удалить сейвы, то не надо, ибо проверяно и не помогает...

Dest1ny,
Была такая борода и не только у меня, сама проходит, видимо ошибки на сервере...
Просто повторяй запрос на игру и все...

lSnipeRl 08.01.2010 03:53

voloddia, 0rca наверное имел ввиду то, что хравится в папке "Игра -> Управление данными игры", хотя я могу ошибаться.

ZloyOtaku 08.01.2010 11:04

Цитата:

Была такая борода и не только у меня, сама проходит, видимо ошибки на сервере...
Просто повторяй запрос на игру и все...
Такая же шняга была , voloddia правильно сказал , тоже нажимал на коллективную игру и тока с раза 3 или 4 получалось , но шас всё нормально .:sml:

Yakimenoko 08.01.2010 23:55

Сегодня купил игру.... я прям молюсь что-бы она не закончилась =( а я уже в Тибете!!!

Вообще короче счастлив как ребёнок =) Такие сцены, постановки... пейзажи... игра года одним словом!

lSnipeRl 09.01.2010 03:42

Все кто покупают Uncharted 2 сейчас, ведут себя как какие-то стереотипы.. Если Евреев считают сильными любителями денег, то обладателей PS3 будут считать Uncharted-зависимыми.
Просто первым делом пишут: "Игра года.. Все супер!". Хотя и в ней есть свои недостатки (хоть их и не много).
Но я не говорю, что игра плохая, она правда отличная и вправе быть "Игрой Года".

Fame 09.01.2010 03:49

Игра Года, и это не потому, что, вот я купил ее, все супер. А в сравнении!!!

0rca 09.01.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от lSnipeRl (Сообщение 7369735)
Хотя и в ней есть свои недостатки (хоть их и не много).

В ней один недостаток, что о ней пишут что в ней есть недостатки те кто не играл окей.

Yakimenoko 09.01.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от lSnipeRl (Сообщение 7369735)
Все кто покупают Uncharted 2 сейчас, ведут себя как какие-то стереотипы.. Если Евреев считают сильными любителями денег, то обладателей PS3 будут считать Uncharted-зависимыми.
Просто первым делом пишут: "Игра года.. Все супер!". Хотя и в ней есть свои недостатки (хоть их и не много).
Но я не говорю, что игра плохая, она правда отличная и вправе быть "Игрой Года".

Да просто, вот играю,играю,играю, начало 4го утра =) А я не ложусь спать, игра просто дарит массу эмоций, оторваться не возможно... я за год переиграл в немало игр, на обеих консолях... но вот от этой игрушки... я в особом восторге =)
Пошел делать чай, и буду дальше проходить!!!
__________________________________________________ _____________________________________

Вот и пройдена игра, этот день будет не забываемым... впечатлений масса!

Joker1314 09.01.2010 12:22

Недостаток в игре один - банальный сюжет, который, ИМХО, проигрывает первой части.

RmiAnna 09.01.2010 12:37

Joker1314, ну вот ИМХО так ИМХО
по моему идея про шамбалу менее заезжена нежели поиски Эль Дорадо, да и по мелочам - герои лучше проработанны, сам сюжет на мой взгляд лучше подается
он не гениален, но никто такого и не ждал, ведь игра простая, приключенческая и сюжет соответствующий

Joker1314 09.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7370638)
он не гениален, но никто такого и не ждал, ведь игра простая, приключенческая и сюжет соответствующий

Та ну, там даже ни одного интересного поворота нет. К примеру, в первой части, появление проклятых меня очень удивило. Тут же подобного не набдюдается. Про проработку героев я ничего не говорил, она прекрасна, возможно даже лучше первой части.

Nechrome 09.01.2010 14:51

да уж,игруха крутая один недостаток это коротковатость,шуток навалом здесь.Моя оценка 9.7
P.S.почему когда я покупаю оружие в магазине я не могу его включить в каком нибудь уровне?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.