![]() |
Fenegz, добавил бы "ИМХО", а то есть многие кто на джое намного лучше чем на мышке играют..
|
Цитата:
|
Спасибо, Комрады! С легкостью завалил его по технике ютьюба - повис на платформе и прыгал от него по кругу, попутно стреляя))) испугался, что не дали платину, вроде все открылл... Ан нет, завалялась еще трофейка - 200фрагов Гатлингом))) я по игре его нигде не использовал, поэтому не пойму, где можно столько набить, даже с рестартами... Может что посоветуете?!! Чутьчуть и будет две платины по двум анчам))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexMAYHAM,
Опять youtube тебе в помощь. |
Проблема с мультиплеером, при соединении пишет Ошибка синхронизации уровней или же выскакивает Ошибка синхронизации моделей, первое всё же чаще. Как устранить проблему?
|
Цитата:
Либо может что с коннектом, DNS бывает так мешает. Вообщем сначала реинстал сделай. |
Цитата:
Цитата:
Dest1ny, Была такая борода и не только у меня, сама проходит, видимо ошибки на сервере... Просто повторяй запрос на игру и все... |
voloddia, 0rca наверное имел ввиду то, что хравится в папке "Игра -> Управление данными игры", хотя я могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Сегодня купил игру.... я прям молюсь что-бы она не закончилась =( а я уже в Тибете!!!
Вообще короче счастлив как ребёнок =) Такие сцены, постановки... пейзажи... игра года одним словом! |
Все кто покупают Uncharted 2 сейчас, ведут себя как какие-то стереотипы.. Если Евреев считают сильными любителями денег, то обладателей PS3 будут считать Uncharted-зависимыми.
Просто первым делом пишут: "Игра года.. Все супер!". Хотя и в ней есть свои недостатки (хоть их и не много). Но я не говорю, что игра плохая, она правда отличная и вправе быть "Игрой Года". |
Игра Года, и это не потому, что, вот я купил ее, все супер. А в сравнении!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да просто, вот играю,играю,играю, начало 4го утра =) А я не ложусь спать, игра просто дарит массу эмоций, оторваться не возможно... я за год переиграл в немало игр, на обеих консолях... но вот от этой игрушки... я в особом восторге =) Пошел делать чай, и буду дальше проходить!!! __________________________________________________ _____________________________________ Вот и пройдена игра, этот день будет не забываемым... впечатлений масса! |
Недостаток в игре один - банальный сюжет, который, ИМХО, проигрывает первой части.
|
Joker1314, ну вот ИМХО так ИМХО
по моему идея про шамбалу менее заезжена нежели поиски Эль Дорадо, да и по мелочам - герои лучше проработанны, сам сюжет на мой взгляд лучше подается он не гениален, но никто такого и не ждал, ведь игра простая, приключенческая и сюжет соответствующий |
Цитата:
|
да уж,игруха крутая один недостаток это коротковатость,шуток навалом здесь.Моя оценка 9.7
P.S.почему когда я покупаю оружие в магазине я не могу его включить в каком нибудь уровне? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |