![]() |
Цитата:
|
LightSaber, я просто не дописал до конца пост, случайно нажав отправить.
Цитата:
|
Nolasco, ну так, все равно мой пост актуален =)
Не все расы доступны всем классам. На каждый класс приходится по 5 рас |
Трейлер от студии Blur - return, где можно найти с русскими сабами?
|
Nolasco,
система похоже на сосдание персонажа из Dragon age сначало выбраем пол(влияние никакого) потом класс(появляются доступные рассы), а потом выбираем рассу с начальным сюжетом например ситх инквизитор-забрак начинает сюжет в качестве раба а человек помоему если мне не изменяет как простой кладоискатель ситских артефактов. |
Когда увидел скрины всей галактики в игре, малость офигел. Но стоило увеличить, и там оказалось всего 5 областей, которые почти полностью галактику занимают. Куда же они собраются расширять локации после дополнений...
|
Цитата:
От души надеюсь, что не будет в игре этих тупых "тругеймерских" ников с окантовкой из хренов вроде хХхХхNicnameхХхХх |
Цитата:
Цитата:
|
Gran_Kain, У вейдера были протезы(имплантаты) что бы поддерживать в нем жизнь. У Гривуса, модификации его организма, и только. у него как ты наверное уже понял нет 8 рук-ног, изначально.
p.s. slow -_- |
Цитата:
|
Qvaetsu, у Вейдера не было имплантатов и протезов органов. У него были механические протезы конечностей. А у Гривуса своих собственных органов вообще-то мало осталось. Так что Гривус киборг, а Вейдер инвалид.
Интересно, а они успеют исправить все эти многие неточности до релиза? |
LightSaber, ник на скринах PALIN. Все капсом. Ты ещё рядом комент оставил, мол кто-то забыл затереть ник и сейчас ждет бана.
P.S. У Гривуса ещё были "запасные" руки %) Давайте сойдемся на том, что киборгом следует считать существо, которому импланты служат не только как замена органов, но и как средства расширения функциональности, не доступной для стандартной органической оболочки данного вида и уже закончим этот затянувшийся спор. |
Да ладно вам, забейте на Вейдера. Вейдер - император Галактической Империи и Темный лорд Ситхов, слишком большой титул для инвалида или киборга. Он Икона Темных Сил :))
А что касается всё-таки ников, помимо них будет ли система титулов? Например выполняя дела Республики, можно будет продвигаться по лестнице Юрлинг, Падаван, Рыцарь, Магистр - звучит конечно странно если выбираете в качестве профессии Рыцаря-Джедая, но всё же. Ну или титулы в эдаком роде за какие-нибудь деяния, короче приставку к нику. Подобная практика была в Guild Wars и LOTRO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, вы сказали ЕЩЕ, неужели вы хотите быть единственным Энакином?:))
С английской версией игры, как не странно, всё будет намного лучше, нежели с нашей локализацией. Играя на европейских серверах в какие-либо онлайн-игры заметил, что "западные" подростки или ведут себя адекватней или взрослеют раньше и у них почти нет ников, которых нужно будет залепить тремя слоями цензуры или наказать за нарушение авторских прав. Так или иначе, служба поддержки и модераторы работают в Европе быстрее, чем у нас (точнее у них они действительно работают) и скажет, если встретится Obi-Van, Yoda или то прочее, то этого пользователя быстро переименуют на NoNick или заблокируют учетную запись. В конце концов могут ввести правило, что за нарушение авторских прав выше написанное будет приводиться в действие. Такая практика очень хорошо работает за рубежом, да и у нас в некоторых проектах - я не думаю, что в TOR с этим будут проблемы |
Цитата:
Цитата:
А мб этой функции и вовсе нет. Я лично не вижу смысла в отображении ника над персом, у меня не настолько все плохо с памятью :/ Когда в айон играл, отключил эту фигню первым делом. Отвлекает только. |
Цитата:
А вообще чушь не неси. Я играл на буржуских серверах. И поверь, на них неадекватов не меньше, чем у нас. Человек везде одинаковый. |
я уже давно придумал какие ники занать с момента релиза и они не никак не нарушают авторские права, блага есть время ещё подумать над ними
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |