![]() |
2 Bad Elf
Что за rad'ы? |
Подскажите кто знает. Где можно найти хотя-бы части дендроической брони.
|
Сапоги в Галом Деус. Щит при высоком уровне снимешь со Святоши. Лица: одно в затопленных руинах, где Крушитель черепов, одно на стражнике Призрачных врат.
Дальше не помню. Полный комплект на Дивейте Фире - если прошел сюжетку. Или консолькой: Щит - daedric_shield Ростовой щит - daedric_towershield Шлем - daedric_god_helm Кираса - daedric_cuirass Поножи - daedric_greaves Ботинки - daedric_boots Левый наплечник - daedric_pauldron_left Правый наплечник - daedric_pauldron_right Левая перчатка - daedric_gauntlet_left Правая перчатка - daedric_gauntlet_right |
Дендроической - т.е. даэдрической ?
Помню вот это : 1) у Орваса Дрена на плантации . Сзади него стоит полка . На ней даэдрические поножи ( ну если надо , то и эбонитовая кольчуга ) 2) у вампиров есть логово : двемерская цитадель Galom Daeus ( советую не убивать вампиров - миссии интересные ) . На полке лежат даэдр.юотинки 3) перчатки или наплечники ( не помню ) лежат в подземельях Когоруна ( Kogoruhn , дунмерская цитадель около лагеря Уршилаку ) . Там ещё Даготов много бродит P.S. : это всё , что мне надо было из даэдр.брони ( ботинки не нужны , просто помню ) . Игру я прошёл в уникальных вещах польностью одетый , только даэдр.поножи и наплечники . Irina Читерствуешь ! А я из кодов только один за всю игру вводил : twf ( toggle warframe ) Elemental Rad Video Tools делало мультики для Морровинда . ( "x.bik") Bink Video . |
Цитата:
|
Bad Elf
Если я открыла КС, это еще не значит, что я пользуюсь читами. Хотя первую игру шла на TGM, но я этого никогда и не скрывала |
Не, я Морровинд проходил так: Сначала выполнил кучу всяких доп. заданий, потом стал главой Гильдии Магов и Гильдии Бойцов, потом пошел в Морнхолд и прошел целиком сюжет Tribunal'a, потом пошел на Солстлхейм и прошел целиком сюжет Bloodmoon'a, ну а потом, отожранный(65 лвл) проходил Morrowind. Довольно весело кстати: чтоб убить кого-нибудь максимум ударов 5-6 надо было:)
|
Ruiner
Хм . Я с 45 лвлом когда ходил , то всех с 2-3 ударов убивал . А Морровинд я прошёл так ... ( и эльф сел и начал свой долгий рассказ ) [ здесь этот рассказ дан в укроченном в 1700 раз варианте ] : 1) сначала я обокрал Балмору ~ 30000 золота . 2) Затем Альд'рун ~ 150000 золота . 3) Потом прокачался за эти деньги ~до 40 лвла . 4) Потом пошёл дыбить мегаарты ( типа кольца Денгстамера , Ботинок Апостола , Символа Эледиона и т.д. ) . 5) Стал гильдмастером всех гильдий ( Morag Tong , Thieves Guild , Mages Guild , Vivec's Temple , Hlaalu и т.д.) 6) Прошёл все миссии за вампиров 7) Прошёл Трибунал 8) Прошёл Морровинд 9) Попрощался с Азурой 10) И солнце воссияло над Морровиндом , пыль исчезла и сердце бога было свободно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad Elf
да Ruiner Вряд ли. Или все - это крысы и гуары)) Святошу на +100 с 2-х ударов... Ну, может, орком... Или если специализация бойца... |
дело в том,Irina, что уровню к 50-ому специализация начинает стираться.
Я вот начинал магом, а под конец мой перс был уже "Боевым магом", т.е. владем в совершенстве как магией, так и оружейными и доспешными навыками, да и воровскими тоже неплохо... |
Ruiner
Спасибо, я в курсе. Я имела в виду, если соотв. навыки прокачаны по максимуму и перс обвешан амулетами на ту же тему |
Да, а еще если у тебя в руке-"Истинное пламя" :)
|
Irina
Вы усомнились в моей правдивости ? Сложность 100 я ставлю после 10 лвла . Дальнейшее понятно . Тех , кого я не убивал с 2-3 ударов , я убивал критом - любой ложился . А на 50 лвле по мне вообще было трудно понять кто я : все характеристики кроме удачи ( 70 ) по 100 ( сила 120 , ловкость 190 , ещё что-то больше 100 ) ; все навыки 80-100 лвл . Главные все 100 . А вначале я выбрал знак "воин" . А святошу я по-обычному с 3 ударов . |
Bad Elf
Я не выражала сомнений в том, что это так и есть. Но одно дело уложить святошу на -100, и совсем другое, скажем, на +40. Просто я +100 не ставлю, поэтому и спросила Да, а зачем ты мне "выкаешь"? ))) |
первое прохождение было орком изначально боевой маг.....
пользовался 4 заклинаниями: 1"открытие дверей Од\ндуэзи или как там его.." 2 пометка 3возврат 4 искра (прокачка навыка "разрушение " для главы гильдии качал ))))) .....после этого уровне эдак на 30... игра превратилась в забаву "хм я вижу, что то там мелькает на краю карты, интересно я убью ЭТО с одной стрелы или нет? " и самая большая радость была найти откос повыше и сделать километровый прыжок при этом желательно в полете кого нить подстрелив.. А второе прохождение было Хаджитом ... вдумчивое с полной отыгрышью роли, неторопливое ,безконсольное ... вообщем тянул из игры весь кайф......:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня лесной эльф,класс свой создал(лучник в перемешку с вором),
на ливеле 30 слишним стало всё в перемешку и воин и маг и вор(ну все их разновидности),ну а уж дальше до 50 это вообще ужас стал,всех пробиваю. |
Iriana , у тебя аватар стырили .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |