Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Gwath 31.03.2006 11:54

2 Bad Elf
Что за rad'ы?

Cortez 31.03.2006 15:10

Подскажите кто знает. Где можно найти хотя-бы части дендроической брони.

Irina 31.03.2006 16:02

Сапоги в Галом Деус. Щит при высоком уровне снимешь со Святоши. Лица: одно в затопленных руинах, где Крушитель черепов, одно на стражнике Призрачных врат.
Дальше не помню.

Полный комплект на Дивейте Фире - если прошел сюжетку.

Или консолькой:
Щит - daedric_shield
Ростовой щит - daedric_towershield
Шлем - daedric_god_helm
Кираса - daedric_cuirass
Поножи - daedric_greaves
Ботинки - daedric_boots
Левый наплечник - daedric_pauldron_left
Правый наплечник - daedric_pauldron_right
Левая перчатка - daedric_gauntlet_left
Правая перчатка - daedric_gauntlet_right

Daellin 31.03.2006 16:47

Дендроической - т.е. даэдрической ?
Помню вот это :
1) у Орваса Дрена на плантации . Сзади него стоит полка . На ней даэдрические поножи ( ну если надо , то и эбонитовая кольчуга )
2) у вампиров есть логово : двемерская цитадель Galom Daeus ( советую не убивать вампиров - миссии интересные ) . На полке лежат даэдр.юотинки
3) перчатки или наплечники ( не помню ) лежат в подземельях Когоруна ( Kogoruhn , дунмерская цитадель около лагеря Уршилаку ) . Там ещё Даготов много бродит

P.S. : это всё , что мне надо было из даэдр.брони ( ботинки не нужны , просто помню ) . Игру я прошёл в уникальных вещах польностью одетый , только даэдр.поножи и наплечники .

Irina
Читерствуешь ! А я из кодов только один за всю игру вводил :
twf ( toggle warframe )

Elemental
Rad Video Tools делало мультики для Морровинда . ( "x.bik")
Bink Video .

$l@yeR 31.03.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
З.Ы. : кто проходил за Тельванни , скажите плиз : у них где крепость находится и выглядит ли она как гриб .

Йа-великий Телванни ;).Местонахождение моей крепости-Кладбище Увирит.Как гриб она не выглядит (обижаешь,только простолюдины в грибах жувит =)),вот как она выглядит.

Irina 31.03.2006 17:12

Bad Elf
Если я открыла КС, это еще не значит, что я пользуюсь читами.

Хотя первую игру шла на TGM, но я этого никогда и не скрывала

Ruiner 31.03.2006 17:25

Не, я Морровинд проходил так: Сначала выполнил кучу всяких доп. заданий, потом стал главой Гильдии Магов и Гильдии Бойцов, потом пошел в Морнхолд и прошел целиком сюжет Tribunal'a, потом пошел на Солстлхейм и прошел целиком сюжет Bloodmoon'a, ну а потом, отожранный(65 лвл) проходил Morrowind. Довольно весело кстати: чтоб убить кого-нибудь максимум ударов 5-6 надо было:)

Daellin 31.03.2006 17:42

Ruiner
Хм . Я с 45 лвлом когда ходил , то всех с 2-3 ударов убивал .
А Морровинд я прошёл так ... ( и эльф сел и начал свой долгий рассказ ) [ здесь этот рассказ дан в укроченном в 1700 раз варианте ] :

1) сначала я обокрал Балмору ~ 30000 золота .
2) Затем Альд'рун ~ 150000 золота .
3) Потом прокачался за эти деньги ~до 40 лвла .
4) Потом пошёл дыбить мегаарты ( типа кольца Денгстамера , Ботинок Апостола , Символа Эледиона и т.д. ) .
5) Стал гильдмастером всех гильдий ( Morag Tong , Thieves Guild , Mages Guild , Vivec's Temple , Hlaalu и т.д.)
6) Прошёл все миссии за вампиров
7) Прошёл Трибунал
8) Прошёл Морровинд
9) Попрощался с Азурой
10) И солнце воссияло над Морровиндом , пыль исчезла и сердце бога было свободно ...

Daellin 31.03.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Irina
Bad Elf
Если я открыла КС, это еще не значит, что я пользуюсь читами.
Хотя первую игру шла на TGM, но я этого никогда и не скрывала

TGM - это toggle а что дальше ? Это код на бессмертие ?

Ruiner 31.03.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Ruiner
Хм . Я с 45 лвлом когда ходил , то всех с 2-3 ударов убивал .
...

На самой высокой сложности?

Irina 31.03.2006 17:52

Bad Elf
да

Ruiner
Вряд ли. Или все - это крысы и гуары)) Святошу на +100 с 2-х ударов... Ну, может, орком... Или если специализация бойца...

Ruiner 31.03.2006 18:09

дело в том,Irina, что уровню к 50-ому специализация начинает стираться.
Я вот начинал магом, а под конец мой перс был уже "Боевым магом", т.е. владем в совершенстве как магией, так и оружейными и доспешными навыками, да и воровскими тоже неплохо...

Irina 31.03.2006 18:14

Ruiner
Спасибо, я в курсе. Я имела в виду, если соотв. навыки прокачаны по максимуму и перс обвешан амулетами на ту же тему

Ruiner 31.03.2006 19:13

Да, а еще если у тебя в руке-"Истинное пламя" :)

Daellin 31.03.2006 19:28

Irina
Вы усомнились в моей правдивости ? Сложность 100 я ставлю после 10 лвла . Дальнейшее понятно .
Тех , кого я не убивал с 2-3 ударов , я убивал критом - любой ложился .
А на 50 лвле по мне вообще было трудно понять кто я :
все характеристики кроме удачи ( 70 ) по 100 ( сила 120 , ловкость 190 , ещё что-то больше 100 ) ;
все навыки 80-100 лвл . Главные все 100 .
А вначале я выбрал знак "воин" .
А святошу я по-обычному с 3 ударов .

Irina 31.03.2006 20:17

Bad Elf
Я не выражала сомнений в том, что это так и есть. Но одно дело уложить святошу на -100, и совсем другое, скажем, на +40. Просто я +100 не ставлю, поэтому и спросила

Да, а зачем ты мне "выкаешь"? )))

<aZ[A]Zel> 31.03.2006 20:23

первое прохождение было орком изначально боевой маг.....
пользовался 4 заклинаниями: 1"открытие дверей Од\ндуэзи или как там его.."
2 пометка
3возврат
4 искра (прокачка навыка "разрушение " для главы гильдии качал )))))
.....после этого уровне эдак на 30... игра превратилась в забаву "хм я вижу, что то там мелькает на краю карты, интересно я убью ЭТО с одной стрелы или нет? " и самая большая радость была найти откос повыше и сделать километровый прыжок при этом желательно в полете кого нить подстрелив..

А второе прохождение было Хаджитом ... вдумчивое с полной отыгрышью роли, неторопливое ,безконсольное ... вообщем тянул из игры весь кайф......:sml:

Daellin 31.03.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Irina
Bad Elf
Я не выражала сомнений в том, что это так и есть. Но одно дело уложить святошу на -100, и совсем другое, скажем, на +40. Просто я +100 не ставлю, поэтому и спросила

А меньше чем 100 играть скушно . Там хоть реально , а то против каких то слабаков ходить неинтересно .

Цитата:

Сообщение от Irina
Да, а зачем ты мне "выкаешь"? )))

Уважаю

chpokens 31.03.2006 20:37

Вот у меня лесной эльф,класс свой создал(лучник в перемешку с вором),
на ливеле 30 слишним стало всё в перемешку и воин и маг и вор(ну все
их разновидности),ну а уж дальше до 50 это вообще ужас стал,всех пробиваю.

Daellin 31.03.2006 22:37

Iriana , у тебя аватар стырили .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.