Цитата:
ой не надо.. Я в курсе,но кто из нас ни разу не преступал закон?
|
У тебя своя голова на плечах должна быть. Нельзя быть одним из тех "Все побежали - и я побежал; все воровали - и я воровал; все кололись - и я кололся; все убивали - и я убивал..."
Цитата:
Ra$$Ta
Есть и другие методы. Наверно.
|
Значит плохо надо что-то менять. Хочешь курить - кури, хочешь пить - пей, пусть иногда. Я тоже иногда могу выпить шампанского на праздник, но не более, а вот напиваться на выпускном - это низко.
Цитата:
Я растаман у нас курение это пища для души.
|
Ага, ну да, ну да... Скорее туман для мозгов и уход из реальности. Конечно, конечно, я тебя прекрасно понимаю...
Травить себя благовониями - это нынче модно. Мда...
Metallist
Цитата:
никогда не понимал зачем нужно курить и выпивать, тем, кто пытается переубедить меня, обычно говорю: приведи хотябы одну причину, которая сможет меня переубедить, и мы вместе за нее выпьем, я свое слово держу (до сих пор я не пью и не курю )
|
Такой ответ вызывает уважение.
Цитата:
ну... каждый сам вправе выбирать как ему жить, лишь бы выбор не ограничивал свободу окружающих, а в этом я не вижу ничего, что могло бы ограничить чью-либо свободу. В общем дело твое.
|
Вот это верно. Полностью согласен. У каждого свой выбор, и каждый понесёт ответственность за принятие того или иного решения.
Действий без последствий не бывает.
И мне бы не хотелось иметь прокуренные лёгкие, постоянно испытывать спазм, заглушая его новой сигаретой, а также иметь в повышенной дозе алкоголь в крови (пусть и раз в год). Приятно быть здоровым человеком, дышать свежим воздухом и не уходить от реальности. А курить гашишь и подобную гадость - нет это глупо.
|