Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

Metallist 30.05.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4132885)
Я думал надо что то в себе внутри менять. А то это как то банально.

это тоже не помешает, бросить курить и пить= пересилить себя, вот тебе и "измениться внутри"

EliSs 30.05.2008 00:56

Меtаllist
Попробуй хоть раз сам себя пересилить от какой то вредной привычки. Или хоть бы дай установку как это сделать.

Дуня 30.05.2008 00:58

Цитата:

бросить курить и пить
1)я не алкаш если че пью только в свои д.р.и друзей. И на выпускной нажрусь.
2)Ага лето начинается а я курить бросаю! Зря всю зиму ждал что ли

Metallist 30.05.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от EliSs (Сообщение 4133046)
Попробуй хоть раз сам себя пересилить от какой то вредной привычки.

вредных привычек вроде страсти к алкоголю и курения у меня не наблюдается, других... тоже не припомню.
Цитата:

Сообщение от EliSs (Сообщение 4133046)
Или хоть бы дай установку как это сделать.

нет универсального способа, к величайшему сожалению:(

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4133050)
Ага лето начинается а я курить бросаю! Зря всю зиму ждал что ли

вот видишь, хочешь поменять что-то внутри себя и сам же отказываешься это делать... Хотя конечно же можно и курить и выпивать и при этом все же оставаться хорошим человеком, но что плохого в том чтобы все же попытаться воспитать силу воли?

Дуня 30.05.2008 01:07

Цитата:

вот видишь, хочешь поменять что-то внутри себя и сам же отказываешься это делать...
Есть и другие методы. Наверно.

Metallist 30.05.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4133082)

ищешь легкие пути?;)

Дуня 30.05.2008 01:18

Цитата:

ищешь легкие пути?
Ищу пути которые приемлимы для меня.
Скрытый текст:
Настоящие герои всегда идут в обход;) Heroes III(c)

Metallist 30.05.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4133118)
Ищу пути которые приемлимы для меня

может цель все же стоит таких "жертв"?

Скрытый текст:
никогда не понимал зачем нужно курить и выпивать, тем, кто пытается переубедить меня, обычно говорю: приведи хотябы одну причину, которая сможет меня переубедить, и мы вместе за нее выпьем, я свое слово держу (до сих пор я не пью и не курю :) )

Дуня 30.05.2008 01:36

Metallist
Цитата:

может цель все же стоит таких "жертв"?
Извини без обид но ты наверно не поймешь меня. Я растаман у нас курение это пища для души. Я хз как все это объяснить. Просто так растаманами не становятся до этого нужно дойти самому,это просто так не дается, если и дается то далеко не всем и это я терять не собираюсь. Надеюсь на понимание)

Metallist 30.05.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4133187)
Извини без обид но ты наверно не поймешь меня. Я растаман у нас курение это пища для души. Я хз как все это объяснить. Просто так растаманами не становятся до этого нужно дойти самому,это просто так не дается, если и дается то далеко не всем и это я терять не собираюсь. Надеюсь на понимание)

ну... каждый сам вправе выбирать как ему жить, лишь бы выбор не ограничивал свободу окружающих, а в этом я не вижу ничего, что могло бы ограничить чью-либо свободу. В общем дело твое.

Enotina-P 30.05.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4133187)

Всё это конечно кул.. Только вот уголовно наказуемо это(

qer 30.05.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133143)
приведи хотябы одну причину, которая сможет меня переубедить, и мы вместе за нее выпьем, я свое слово держу (до сих пор я не пью и не курю

Психологический отдых. Если для тебя это отдыхом не является - не пей на здоровье) Вот я лично не вижу причин прыгать с парашютом, но для кого-то это отдых.

Metallist 30.05.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 4133273)
Психологический отдых

это конечно дело каждого, но мне кажется есть более интересные и менее вредные способы отдохнуть

Цитата:

не пей на здоровье)

вот именно, на здоровье

Цитата:

Вот я лично не вижу причин прыгать с парашютом

а я бы не против испытать свои нервы:)

qer 30.05.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133291)
но мне кажется есть более интересные и менее вредные способы отдохнуть

Например?
Лично я интересно напрягаюсь, и лучший отдых - это на одну ночь в неделю выключить мозг.
Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133291)
а я бы не против испытать свои нервы

А вот мне абсолютно не интересно, у каждого свой кайф.

Дуня 30.05.2008 10:40

Цитата:

Только вот уголовно наказуемо это(
ой не надо.. Я в курсе,но кто из нас ни разу не преступал закон? Кто то в большей степени кто то в меньшей но так оно и есть.
Цитата:

у каждого свой кайф.
+1

Enotina-P 30.05.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4133901)
ой не надо.. Я в курсе,но кто из нас ни разу не преступал закон? Кто то в большей степени кто то в меньшей но так оно и есть.

Да я вообщем то и ничего не предлагаю) Сам курил одно время...*палево*

Рыцарь 30.05.2008 12:20

Цитата:

ой не надо.. Я в курсе,но кто из нас ни разу не преступал закон?
У тебя своя голова на плечах должна быть. Нельзя быть одним из тех "Все побежали - и я побежал; все воровали - и я воровал; все кололись - и я кололся; все убивали - и я убивал..."
Цитата:

Ra$$Ta
Значит плохо надо что-то менять. Хочешь курить - кури, хочешь пить - пей, пусть иногда. Я тоже иногда могу выпить шампанского на праздник, но не более, а вот напиваться на выпускном - это низко.

Цитата:

Я растаман у нас курение это пища для души.
Ага, ну да, ну да... Скорее туман для мозгов и уход из реальности. Конечно, конечно, я тебя прекрасно понимаю...
Травить себя благовониями - это нынче модно. Мда...

Metallist
Цитата:

никогда не понимал зачем нужно курить и выпивать, тем, кто пытается переубедить меня, обычно говорю: приведи хотябы одну причину, которая сможет меня переубедить, и мы вместе за нее выпьем, я свое слово держу (до сих пор я не пью и не курю )
Такой ответ вызывает уважение.

Цитата:

ну... каждый сам вправе выбирать как ему жить, лишь бы выбор не ограничивал свободу окружающих, а в этом я не вижу ничего, что могло бы ограничить чью-либо свободу. В общем дело твое.
Вот это верно. Полностью согласен. У каждого свой выбор, и каждый понесёт ответственность за принятие того или иного решения.
Действий без последствий не бывает.
Скрытый текст:
Это моя любимая фраза. Простая и очень важная по содержанию.

И мне бы не хотелось иметь прокуренные лёгкие, постоянно испытывать спазм, заглушая его новой сигаретой, а также иметь в повышенной дозе алкоголь в крови (пусть и раз в год). Приятно быть здоровым человеком, дышать свежим воздухом и не уходить от реальности. А курить гашишь и подобную гадость - нет это глупо.

Waren 30.05.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4134376)
а вот напиваться на выпускном - это низко.

А не пить на выпускном - это глупо. И нет ничего плохого в том, чтобы выпить в такой день. Всё таки выпускной случается не каждый день, это даже ещё больший повод выпить, чем день рождения
Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4134376)
А курить гашишь и подобную гадость - нет это глупо.

С этим согласен, но это кому как, каждый отдыхает по разному. Мне больше по душе на праздник напиться, а кому то накуриться

Рыцарь 30.05.2008 14:38

Цитата:

А не пить на выпускном - это глупо.
Ничего в этом глупого нет. Почему человек должен делать то, что делают все??? Делать то же, что и толпа - потерять индивидуальность.
И тем более я не говорил, чтобы вообще не пить на выпускном. Можно от силы бокальчик, но не более. По крайней мере такова моя позиция.
Цитата:

Мне больше по душе на праздник напиться
До пьянства? Нет... Это в моём понимании низко и мерзко, к томуже это грех.

Ладно, мы отклонились от темы.

Grotesque 30.05.2008 15:40

Цитата:

А не пить на выпускном - это глупо.
Да ну, приколько сидеть трезвым и наблюдать за спившимся классом... эх, утопия!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.