![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В EMPIRE система управления финансами стала более продуманной.Теперь я больше беспокоюсь за казну,а не за армию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shel, ну не знаю. Я управлял Англией, но, за исключением нескольких ходов, денег мне хватало. Правда я долгое время не вел никаких войн и просто развивал свою страну. но зато потом...
|
Цитата:
|
Попрубуйте поиграть за Польшу с на4ало игры... Вроде и враги не такие уж грозные, и помощь от союзников придет, да и развитие нормальное, но после того как союзники надают... Вот тогда то денег вам уж то4но не хватит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ за Россию сначала тяжело играть. Самый оптимальный вариант Пруссия.
|
Цитата:
|
Я заметил, что у меня у пушек шрапнель вообще почти не попадает в цель. Что стрельба без приказа, что самому кликать... Процент попадания ~15-20%. А вот как-то наблюдал, как противник мои два отряда по 120 чел. вынес тремя-четырьмя залпами. Даже с близкого расстояния пушки со шрапнелью безполезны - она над головами врага пролетает. Может я что-то не так делаю?..
Наука полностью изучена. Кстати, мортиры бьют хорошо, более метко - ну приемлимо, урон ощутимый врагу наносят. |
Цитата:
|
Ну не знаю... Она все таки пугает прилично противника. Можно очень даже неплохо потрепать его мораль. Но использую я ее только если нахожусь на холме. Так и вероятность смерти горе-артиллеристов меньше, и эффекта побольше будет.
|
Цитата:
|
Ariovist, когда стреляешь вверх больше вероятность того, что снаряд упадет на землю, убив пол расчета. Вообще идиально, когда стреляешь с холма на хом, который чуть пониже.
|
Вы оба не практикуете метод стрельбы по местности? Шрапнель идеальная весч, учитывая что она может улететь намного дальше чем показывает радиус поражения, что позволяет уничтожить артилерию противника
|
Miл$д@рь, честно скажу - не пробовал (спасибо за совет). Но далеко не всегда удается "освободить" артиллерию от прикрытия основных сил. Можно конечно прореживать ряды врага, когда он только приближается или проводить артподготовку перед атакой, но потом шрапнель уступает обычным ядрам и картечи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |