Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

EDGARRUS 13.04.2008 14:48

ппц сервак упал,такое противостояние с бошем было ппц,а тут нате и упал (

NEBIROS 13.04.2008 14:53

EDGARRUS я кстати уже иду ! заходи.

Draconoid 13.04.2008 14:58

Цитата:

не умею и говорю. хирня ибо - эти флаги
Если тебе не нравится, то это не значит что это фуфло, проблема в тебе, а не в режиме, оружии и т.п.
Цитата:

ZluMYO да помню , все по началу нубствуют
Это ты про снайперку имеешь ввиду ?

NEBIROS 13.04.2008 15:00

Да , про кемперство. :)

EDGARRUS 13.04.2008 15:04

на саспенсе только кемперство вовремя может спасти тебя от бегущего боша с флагом..

Eagle 13.04.2008 15:15

Цитата:

Если тебе не нравится, то это не значит что это фуфло, проблема в тебе, а не в режиме, оружии и т.п.
а теперь давай думать. всё очень просто. если мне оно не нравится, значит дело в омне... если оно мне не нравится, значит это - фуфло.

Цитата:

мне война как дом радной а ВЦТФ это тарелка с картошкай фри и катлетами=))
ога. а на своих двоих воевать пробовал? это когда нужно целиться и на пробел иногда жать...

LeXаr 13.04.2008 15:40

После установки Риппера проблем с онлайн не будет? Или он просто загружаться не будет?

ZluMYO 13.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 3826103)
После установки Риппера проблем с онлайн не будет? Или он просто загружаться не будет?

ну если у других тоже установлен рипер то и у них он будет а вообще этот мод он мутатор так что его можно вкл\выкл

adder 13.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от ZluMYO (Сообщение 3826276)
ну если у других тоже установлен рипер то и у них он будет а вообще этот мод он мутатор так что его можно вкл\выкл

+1, имейте ввиду ставится вместо флаки!

Draconoid 13.04.2008 18:47

Цитата:

Да , про кемперство.
Кемпера нубы ? ЛОООООООЛ :lol:
Это также как с шоком, если при....ться, то эффект будет не хуже.

Добавлено через 54 секунды
Eagle
Просто ты это утверждал так будто бы это вообще фуфло, а не только для тебя.

Добавлено через 1 минуту
А куда устанавливать риппер ?

LeXаr 13.04.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Draconoid (Сообщение 3827771)
А куда устанавливать риппер ?

В опу, представь себе!

adder 13.04.2008 20:02

Папку RipperLite копируете вот сюда C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC
в игре запускаете его как мутатор и вперед

NEBIROS 13.04.2008 20:22

Цитата:

Кемпера нубы ? ЛОООООООЛ
Покажи мне хот одного кемпера который один на один сможет что то сделать толкового , кемпера они как и машинисты , играют только в режимы с техникой , так как в ДМ и дуэли они лохи , и ещё скажи что это не так !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Это также как с шоком, если при....ться, то эффект будет не хуже.
У неё если чё нет оптики ! если чел с неё оч хорошо палит , то он крут и добавлю , кемперить может не только нуб , имелось ввиду кемперство - нубство , ибо для этого ни какого скилла не надо ! ну если только маленько.

ZluMYO 13.04.2008 20:44

между прочим кемперство может приносить пользу нужен только лидер в команде который направит их умение в нужное русло ведь не для кого не секрет что кемперы могут хорошо защищать базу. нужно просто распределить роли в команде кто-то таскает флаги(энергосферы) кто-то защищает базу(теже кемперы) кто-то в поддержке и если что поможет всем
(незаменимые люди) ну и с техникой должен кто-то обращаться

Freid1976 13.04.2008 20:49

сори народ может повторяюсь в вопросе какнить моно запоролить совместную игру когда на прохождение гамаешь я с другом вдвоем гамаю там пара ботов и то луче чем когда пара нубов подрубется )))

ZluMYO 13.04.2008 20:54

конешно моно там ведь когда сервак создаёшь там вроде можно пароль поставить

Draconoid 13.04.2008 21:32

Цитата:

и ещё скажи что это не так !
Это не так! ) Я получил в тдм награду охотник за головами. 15 хедов и это не в счет убийства в тело.
Цитата:

ибо для этого ни какого скилла не надо !
Хрен ты без скилла попадешь по кому нибудь, а уж про голову я вообще молчу.
Кемпер должен уметь убивать с 1 выстрела, или он не кемпер, а нуб.
За моя кемперскую практику больше 2 месяцев я могу с уверенностью все это говорить

NEBIROS 13.04.2008 21:39

Draconoid удачи тебе , я видел как ты дуэлился с кошем и могу сказать что это тебе на пользу не идёт !

Цитата:

Это не так! ) Я получил в тдм награду охотник за головами. 15 хедов и это не в счет убийства в тело.
Кто с тобой играл (я сомневаюсь что эти хеды ты делал без оптики и при этом двигаясь , а играть с нубами и заявлять о своей крутости каждый может !)? ибо с твоим скиллом сделать хантера не отсиживаясь в кемперских нычках в тдм с норм игроками нереально ! и кемперить можно не только в мафынках , к примеру Дек или хет рей где так же можно подло кемперить !

Цитата:

Я сказал чуть чуть надо , а вообще это из серии как случай с Ксаном , которму не объснишь ни чего

KF-bm 13.04.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Draconoid (Сообщение 3829241)

Кемпер должен уметь убивать с 1 выстрела, или он не кемпер, а нуб.
За моя кемперскую практику больше 2 месяцев я могу с уверенностью все это говорить

Я спекал игру некоего Draconoid90, дуэли. Этот Draconoid90 сливал с разгромным счетом не самым сильным игрокам и наотрез отказался дуэлиться со мной.
О каком-либо скилле там говорить пока рано, скилла там нет, увы, никакого.

Или, может быть, это просто ник похожий? :wnk:

Draconoid 13.04.2008 22:27

В стате 937 убийств со снайпы, 898 в голову, 7 наград за 15 хедов. Я
Я знаю о чем говорю.

Добавлено через 57 секунд
KF-bm
С кем я играл ?

Добавлено через 3 минуты
Когда это ты мне предлагал дуэлиться ?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.