![]() |
Хорошо, что тему снова открыли. По сабжу, игра шедевральная, правда с прохождением я сослоупочил, но ничуть не пожалел. Главное, что может запомниться в подобных играх - это главные герои, которые получились очень разными. но в то же время кажется что они одинаковые. Сюжет и атмосфера в этой игре тоже на месте. Все миссии выдались довольно интересными и захватывающими, будь-то захват банка или же штурм деревни в экзотических локациях. Даже при всем остальном великолепии, не удается упрекнуть графику, которая тоже хороша. Музыка - отдельный шедевр. Концовки очень печальные, зато весь сюжет я ожидал узнать конец. Так что игра - очевидный шедевр, без шуток, играл несколько дней и не смог отрваться. Такую и игру не грех и перепройти, чтобы заново испытать все те прекрасные эмоции и криминальную атмосферу этой игры.
|
Цитата:
|
Shel,
Согласен, уж таких запоминающихся героев мало в игровой индустрии попадается, так что Кейн и Линч на многих произвели впечатление, тем более в 2007 этот проект был очень кстати, когда появилось очень много шедевров и просто хороших игр, так вот Кейн и Линч мог спокойно со всеми конкурировать и уж в атмосфере, сюжете, героях смотрелся намного лучше конкурентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BanD1cooT, я не сравниваю её с играми похожей тематки, а сравниваю вообще с играми подоного жанра.
Кстати, только что прошёл игру. Как я понял, две концовки есть? При чём хотелось бы узнать, одна хорошая, а другая плохая? Или обе примерно одинаковы? |
Wolfsheim,
Как бы так сказать: вообщем они обе плохие, но явный намек на продолжение есть, хотя с самого начала я не ожидал именно таких концовок, как бы сначала просмотрел первую концовку, а через некоторое время захотелось пройти до второй. |
Концовки в игре, кстати, не самые впечатляющие :(
Игра сильна моментами, а вот как раз самый нужный момент - концовку разрабы не дотянули... За что немного обидно( |
Brainiac,
Наверняка поспешили, но она не менее атмосферна, чем вся игра. Тем более концовки отчетливо показывают качества главных героев, от которых только и остается удивиться. Просто концовки доработаны не должным образом, а так они являются впечатляющими. |
Скрытый текст: |
Shel
Быстренько все сюжетные повороты убери в спойлеры - а то "спойлинг" выставят... Я лично, кстати, выбрал первым более трудную концовку :)) Ну вообще я не них как таковых. Т.е. я не о действиях, которые совершили герои, а именно сюжетной части каждой из концовок. Хотя бы та, Скрытый текст: |
Brainiac,
Скрытый текст: "я так и знал,я б..ть с самого начала так и знал!"(у меня англ.версия если чё.) |
Dima47,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что лично для меня Смертники оказались не реиграбельны. Недавно поставил снова, решил перепройти, но после пары миссий стало скучно. А при первом прохождении я был просто в восторге!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |