Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

BanD1cooT 08.04.2009 14:46

Хорошо, что тему снова открыли. По сабжу, игра шедевральная, правда с прохождением я сослоупочил, но ничуть не пожалел. Главное, что может запомниться в подобных играх - это главные герои, которые получились очень разными. но в то же время кажется что они одинаковые. Сюжет и атмосфера в этой игре тоже на месте. Все миссии выдались довольно интересными и захватывающими, будь-то захват банка или же штурм деревни в экзотических локациях. Даже при всем остальном великолепии, не удается упрекнуть графику, которая тоже хороша. Музыка - отдельный шедевр. Концовки очень печальные, зато весь сюжет я ожидал узнать конец. Так что игра - очевидный шедевр, без шуток, играл несколько дней и не смог отрваться. Такую и игру не грех и перепройти, чтобы заново испытать все те прекрасные эмоции и криминальную атмосферу этой игры.

Shel 08.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5852969)
играл несколько дней и не смог отрваться.

у меня вообще с этой игрой много воспоминаний, купил ее еще давно, но на старом компе не пошла, так вот как раз как только новый купил комп, сразу же принялся в нее играть и оторвался только после 6 часов игры. во время титров, все проходится без напряга и атмосферно(не в плане что игра очень легкая, а в плане что лишних моментов в игре нет0 про героев и так уже много говорили, их теперь уже не забудут никогда как старика макса пейна. Даже миссия ограбления в банке по мне вышла лучше чем в GTA IV.

BanD1cooT 08.04.2009 16:03

Shel,
Согласен, уж таких запоминающихся героев мало в игровой индустрии попадается, так что Кейн и Линч на многих произвели впечатление, тем более в 2007 этот проект был очень кстати, когда появилось очень много шедевров и просто хороших игр, так вот Кейн и Линч мог спокойно со всеми конкурировать и уж в атмосфере, сюжете, героях смотрелся намного лучше конкурентов.

Dima47 08.04.2009 20:26

Цитата:

Согласен, уж таких запоминающихся героев мало в игровой индустрии попадается, так что Кейн и Линч на многих произвели впечатление, тем более в 2007 этот проект был очень кстати, когда появилось очень много шедевров и просто хороших игр, так вот Кейн и Линч мог спокойно со всеми конкурировать и уж в атмосфере, сюжете, героях смотрелся намного лучше конкурентов.
вот это точно,но как мне кажется уж очень игру многие недооценили.

Wolfsheim 08.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 5855239)
вот это точно,но как мне кажется уж очень игру многие недооценили

Скорее наоборот - её некоторые переоценивают.

BanD1cooT 08.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5856157)
её некоторые переоценивают.

А чем она плоха? После выхода нескольких десятков трэшей на криминальную тему, эта игра смотрится великолепно, я также склоняюсь к тому, что многие недооценили проект, хотя там нет ничего лишнего.

Wolfsheim 09.04.2009 00:09

BanD1cooT, я не сравниваю её с играми похожей тематки, а сравниваю вообще с играми подоного жанра.
Кстати, только что прошёл игру. Как я понял, две концовки есть? При чём хотелось бы узнать, одна хорошая, а другая плохая? Или обе примерно одинаковы?

BanD1cooT 09.04.2009 00:15

Wolfsheim,
Как бы так сказать: вообщем они обе плохие, но явный намек на продолжение есть, хотя с самого начала я не ожидал именно таких концовок, как бы сначала просмотрел первую концовку, а через некоторое время захотелось пройти до второй.

Brainiac 09.04.2009 00:34

Концовки в игре, кстати, не самые впечатляющие :(
Игра сильна моментами, а вот как раз самый нужный момент - концовку разрабы не дотянули... За что немного обидно(

BanD1cooT 09.04.2009 00:40

Brainiac,
Наверняка поспешили, но она не менее атмосферна, чем вся игра. Тем более концовки отчетливо показывают качества главных героев, от которых только и остается удивиться. Просто концовки доработаны не должным образом, а так они являются впечатляющими.

Shel 09.04.2009 01:37

Скрытый текст:
да помоему вполне неплохие концовки, причем я сначала прошел самую простую, где она на вертолете улетают) и вот что самое главное чтобы пройти другую концовку тут не надо всю игру заново проходить..(чтобы увидить лругой 2-х минутный ролик) а всего лишь на 1 сейв назад загрузиться.

Brainiac 09.04.2009 01:51

Shel
Быстренько все сюжетные повороты убери в спойлеры - а то "спойлинг" выставят...
Я лично, кстати, выбрал первым более трудную концовку :))
Ну вообще я не них как таковых. Т.е. я не о действиях, которые совершили герои, а именно сюжетной части каждой из концовок. Хотя бы та,
Скрытый текст:
что со сценой на лодке -очень уж как-то скомкано вышло и банально... да и постановка никудышная... особенно в сравнении с "билазом" :))

gamelan 09.04.2009 15:54

Brainiac,
Скрытый текст:
Да, ты прав, концовочка не очень вышла(если сравнивать с некоторыми моментами игры). Хотя, я чесно говоря, был очень удивлен, когда Дженни убили. Думал, что щас вот чуть чуть и игра пройдена, а дочь спасена и в этот момент она принимает очередь из пулемета.

Dima47 09.04.2009 18:29

Скрытый текст:
а я ваще не знал сперва что концовки 2,как увидел вертолёт так на нём сразу и улетел,но потом прочитал что их 2,загрузил последний сейв и понял что пропустил ещё целый уровень.да и конец на лодке мне больше понравился.
а мне ещё фраза линча в 1-й из концовок понравилась:
"я так и знал,я б..ть с самого начала так и знал!"(у меня англ.версия если чё.)

BanD1cooT 09.04.2009 18:51

Dima47,
Скрытый текст:
Согласен, но если подумать, то зря они пошли спасать этих "друзей". Во-первых, их все равно убили, а во-вторых, последний выживший оказался жутким предателем, поэтому они и убили Дженни, вообщем, первая концовка была самой логичной и оправданной, хотя слова Дженни, в адрес Кеина, просто поражали.

gamelan 10.04.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5860314)
хотя слова Дженни, в адрес Кеина, просто поражали.

Скрытый текст:
Не вижу в них ничего поразительного(разве что концентрация слова F*ck для 14-ти летней девочки зашкаливает). Если бы не Кейн у них бы была нормальная жизнь с матерью, а тут он нагрянул и понеслась: сначала убили ее мать, потом ее похитила Семерка, а под конец она познакомилась с не самыми приятными людьми, да еще и столько насмотрелась за все это время.

DoctorAgon 10.04.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 5857038)
Игра сильна моментами, а вот как раз самый нужный момент - концовку разрабы не дотянули... За что немного обидно(

Согласен: концовки в игре не на должном уровне. Всю игру игрок сопереживает героям, вместе с ними проходит через трудности. А в конце... в конце просто унылый ролик, ничем не примечательный, и о героях моментально забываешь. Жаль, конечно, что так вышло - именно финал заставляет надолго запомнить события игры.

EmigoS 10.04.2009 10:40

Цитата:

А в конце... в конце просто унылый ролик, ничем не примечательный
Да кста, я тоже офигевал, как мона было такую классную игро-картину запороть финалом и ладно бы одна из двух возможных концовок была фиговой во всех смыслах, но ведь и вторая ей не уступает в черствости. Я после этого ролика, ещё раз 5 наверн переигрывал этот эпизод финальный, думал мож чё не так сделал и так не должно быть, но увы...

Мастер Q 10.04.2009 11:29

Жаль, что лично для меня Смертники оказались не реиграбельны. Недавно поставил снова, решил перепройти, но после пары миссий стало скучно. А при первом прохождении я был просто в восторге!

IAmNotBad 10.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 5863363)
Жаль, что лично для меня Смертники оказались не реиграбельны. Недавно поставил снова, решил перепройти, но после пары миссий стало скучно. А при первом прохождении я был просто в восторге!

Не знаю,мне вот было не скучно ещё раз пройтись по уровням-всё так аккуратно сделано да и игра не надоедает,очень много ярких моментов.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.