![]() |
Diantre
Я имел ввиду то, что один герой 49 левел на эпике и в ИТ, а другой - это он и есть, только в первой части игры перед Тифоном на норме(где-то 30 левел)! Разве можно импортировать одного и того же героя? Semen Я понял. Сейчас сбегаю в Египет, может у телхина чё найду Опять ничего не выпало! |
G Unit.
Цитата:
|
Semen
Знаешь ссылку на неё? |
G Unit.Если б знал, то дал.:) У меня не было такой необходимости.
Кто ищет, тот всегда найдёт.)) |
Цитата:
|
Diantre
Конечно есть риск потери и того и другого... ну ладно попробую. |
Цитата:
|
Прошу прощения, если вопрос был, прочитал 24 страницы с конца и штук 30 с начала.Можно ли отменить вторую "профу", получаемую на 8м левле?Мне кажется я сделал неправильный выбор.Мож поколдовать с блакнотом там....? мне даже не жалко очков, которые я спустил на уровень мастерства.
|
Tyson
Ну если бы не вкладывал очков то можно, а так нет. Diantre Блин, а чё я мучаюсь?! Я забыл, что на норме не выполнил квест факельщика(я пошёл вглубь, а нужно было на побережье)! |
Возникает проблема - я поменял характеристики своего персонажа с помощью программки TQ Defiler и убил Тифона. Затем у меня начались первые миссии дополнения. Я решил выйти из игры, подкорректировать ещё своего персонажа, вернув ему прежние характеристики. Но когда захожу, я оказываюсь на вершине Олимпа. Почему так? И мне приходтся убивать Тифона ещё раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Eye
А, ясно, значит тогда, Darth Maul, попробуй не менять характеристики, а с трейнером завалить, или смекалку подключи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурррак!Как только заходиш в IT ты сразу появляешся рядом с колодцем,идти даже некуда ненадо,считай что автоматом активируеться
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебе тоже надо все обьяснить?Чего вы все разьясняете как действует колодец?И так все знают,говорилось про то что колодец активируеться сразу после захода в портал(после тифона)так как он стоит недалеко от героя,тоесть можно считать что автоматически
|
Darth Maul
Есть лёгкое решение твоей проблемы. Открой себе с помощью Дефайлера портал в родосе. И не мучайся. |
есть решение проще: перестанем обсуждать колодцы. вопрос: есть ли мод чтобы стрелы кончались?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |