![]() |
Цитата:
darkwingz сайтик с инет маназом не подкинешь?делать то всёравно нечего((( |
Цитата:
|
Цитата:
и почему не вспомнили Republic Commando, хорошая была вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kotor разрабатывала bioware,а насчет квестов Lucas Arts их давно уже не выпускает,плюс выпустили их очень давно.И вообще я имел в виду игры Lucas Arts про Star Wars.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ila
Не надо только мне чужие слова приписывать. :P |
Battelfront-это вобще породия на Баталфилд,насчет Republic Comando-игра неплохая,но второй раз уже ее проходить не буду,плюс игра линейна,даже никакой тактики нет,все места для укрытия расположены заранее,да и сюжет банальный.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем передаю привет Модераим так временно отреогировавшим на беспредел!Так держать!
А может стоит темку mafia2 прикрыть? она же тоже еще не вышла? Привет все замечающим пользователям! Если вы будете продолжать в том же духе, "Обсуждение действий администрации" будет с вами в течение 2х месяцев! Не путайте Mafia 2, которая выходит нескоро, и GTAIV, которая выходит 29 апреля. Пользователи пиратской продукции и их мнение по поводу GTAIV нас не интересует. Добавлено через 1 час 49 минут угу.... Battlefield: Bad Company пойду обсуждать. Добавлено через 9 часов 27 минут Нас???? Говорите за себя! Добавлено через 11 часов 58 минут оборжался!!!! при просьбе аргументирую поведение модеров...) |
Цитата:
Меня лично эта инфа пока тоже особо не интересует, но после данного Вами коментария стало даже интересно. |
Taylor
Народ сейчас просто не помнит старые квесты от Lucas Arts, а зря...это были настоящие игры! |
только что еле-еле оторвался от семичасового марафона в сами-знаете-какую игру
[эмоциональное высказывание] это шедевр, неподдающийся описанию, лучше один раз увидеть всем пока Именно поэтому обсуждение той-самой-игры временно запрещено - не портите тем, кто ждет официального выхода, первое впечатление. |
Test Drive Unlimited на боксе идет без глюков и тормозов?
P.S. Темы не нашел, поэтому задаю вопрос здесь. |
MoonWizard
Без тормозов. Глюки... Ну полюбому если и есть небольшие, то лечатся патчами |
MoonWizard да, без глюков, а с чего ты взял что глючит
|
Stаrscream™
На компе не возможно играть. На самый минимум ставлю, а все равно рывками идет. Спасибо ответившим. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |