![]() |
Хммм круто... В соседней теме наш же старый мод висит, а этот зачемто запихали вглубь темы)) Пичалька.
Добавлено через 7 минут Цитата:
2) Ну простите, я старался - очень жалко что вам не понравилось) Когда я был в вашем возрасте у нас не было возможности выбирать версии с роликами, чо было на сборнике то и ставили. Это сейчас все есть в интернете) Так что для меня атмосфера это сам инровой процесс, ну у всех свое мнение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, можно построить реиграбельный и интересный игровой процесс в котором хочется пройти дальше за новыми плюшками, без оглядки на сюжет.
|
Цитата:
|
So1idus, вот ребятам не опытным лучше сосредоточится на игровом процессе и отточить его максимуму возможностей, если умеете делать истории, то в квесты вам дорога.
это лучше чем распылится на всем и в итоге пойти работать в ближайший ашан. |
Цитата:
мало того - игра сейчас старательно метит в полноценные игры. Добавлено через 8 минут Цитата:
Проекты в которых мне довелось учавствовать тормозили а то и разваливались из за того что все делали то что нравится в данный момент, а потом получалась каша, или куча недоделанных кусков. Если мы делаем ордосов - то мы их делаем не отвлекаясь на другие вещи,например. именно поэтому у нас уже готовы харконены, и они сейчас просто шлифуются до отличного состояния кодером, а я готовлю технику и здания ордосов |
kIVItHEBIRD, я писал за общие черты игры, таких как геймплей, звук, графика и повествование.
вы же как я понял заняты графикой и геймплеем, в каждой расе по отдельности. централизованное управление и все делают одно, это правильно. а не у нас готовы текстуры луны которую мы думали делать ли, моделлеры заняты совсем другим, а программист пишет физику песчинок, и давайте искать звуковика пусть пишет скрежет лазера о металл. |
Цитата:
|
Игра сама по себе не плохая. У всех расс есть плюсы и минусы, как в любой стратегии. Но вот только мои предпочтения всегда на НОД выпадают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |