Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

kIVItHEBIRD 10.01.2014 15:25

Хммм круто... В соседней теме наш же старый мод висит, а этот зачемто запихали вглубь темы)) Пичалька.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11262010)
Вообще-то родоначальницей C&C и Red Alert была Dune 2. А Dune 2000 это римейк 2 части, вышедший уже после С&C и RA на их движке.

Без оригинальной музыки и вествудовских роликов никакой атмосферы вам сохранить не удастся.

Вообще выглядит не очень, но т.к. это мод, можно простить. Здания-то хоть на плиты ставятся или как в C&C, на голую землю? Успехов вам, и главное довести дело до конца, т.к. часто бывает, что до конца довести у многих энтузиазма не хватает...

1) ну бывает, простите делая одновременно модели, пася группу, да еще распространяя радость что мы наконец вышли в свет(да не с рисуночками и обещалочками как у прошлого мода, а с играбельной бетой) - можно и не так промахнутся. ну за минусом там далеко не тот же движок

2) Ну простите, я старался - очень жалко что вам не понравилось) Когда я был в вашем возрасте у нас не было возможности выбирать версии с роликами, чо было на сборнике то и ставили. Это сейчас все есть в интернете) Так что для меня атмосфера это сам инровой процесс, ну у всех свое мнение)

So1idus 10.01.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от kIVItHEBIRD (Сообщение 11262365)
Ну простите, я старался - очень жалко что вам не понравилось)

Зачем извиняться и где я написал, что мне не понравилось? Я написал "не очень", но это не значит, что это плохо, тем более речь идёт о любительском моде для игры.

Цитата:

Когда я был в вашем возрасте у нас не было возможности выбирать версии с роликами, чо было на сборнике то и ставили.

Интересно, а в моём возасте это сколько? Мне сейчас 27 лет и играть в C&C я начал с 1998 года, и как и вы, играл на пиратках с отсутствующими видеороликами и музыкой.

Цитата:

для меня атмосфера это сам инровой процесс, ну у всех свое мнение)

Игровой процесс это конечно главное в игре, но сюжет тоже играет далеко не последнюю роль.

Booch@rt 10.01.2014 18:47

So1idus, можно построить реиграбельный и интересный игровой процесс в котором хочется пройти дальше за новыми плюшками, без оглядки на сюжет.

So1idus 10.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11262782)
можно построить реиграбельный и интересный игровой процесс в котором хочется пройти дальше за новыми плюшками, без оглядки на сюжет.

Играл я в подобные моды. Баланс как правило отсутствует, AI врагов хромает (если вообще имеется), плюс всё это сопровождается многочисленными багами. Ребятам конечно удачи, но построить интересный и реиграбельный игровой процесс способны только профессиональные разработчики.

Booch@rt 10.01.2014 19:29

So1idus, вот ребятам не опытным лучше сосредоточится на игровом процессе и отточить его максимуму возможностей, если умеете делать истории, то в квесты вам дорога.

это лучше чем распылится на всем и в итоге пойти работать в ближайший ашан.

kIVItHEBIRD 10.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11262853)
Играл я в подобные моды. Баланс как правило отсутствует, AI врагов хромает (если вообще имеется), плюс всё это сопровождается многочисленными багами. Ребятам конечно удачи, но построить интересный и реиграбельный игровой процесс способны только профессиональные разработчики.

Здравствуйте еще раз. Все характеристики юнитов соответствуют(относительно попугаев оригинала) оным в Д2000. точно так же как там ровно тот же набор юнитов только в другой шкурке

мало того - игра сейчас старательно метит в полноценные игры.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11262911)
So1idus, вот ребятам не опытным лучше сосредоточится на игровом процессе и отточить его максимуму возможностей, если умеете делать истории, то в квесты вам дорога.

это лучше чем распылится на всем и в итоге пойти работать в ближайший ашан.

Здравствуйте, мы полагаемся на строго последовательную, рельсовую разработку. Это одна из ключевых "фишек" моего ведения проекта.
Проекты в которых мне довелось учавствовать тормозили а то и разваливались из за того что все делали то что нравится в данный момент, а потом получалась каша, или куча недоделанных кусков.
Если мы делаем ордосов - то мы их делаем не отвлекаясь на другие вещи,например. именно поэтому у нас уже готовы харконены, и они сейчас просто шлифуются до отличного состояния кодером, а я готовлю технику и здания ордосов

Booch@rt 10.01.2014 20:11

kIVItHEBIRD, я писал за общие черты игры, таких как геймплей, звук, графика и повествование.
вы же как я понял заняты графикой и геймплеем, в каждой расе по отдельности.
централизованное управление и все делают одно, это правильно.
а не у нас готовы текстуры луны которую мы думали делать ли, моделлеры заняты совсем другим, а программист пишет физику песчинок, и давайте искать звуковика пусть пишет скрежет лазера о металл.

kIVItHEBIRD 10.01.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11263046)
kIVItHEBIRD, я писал за общие черты игры, таких как геймплей, звук, графика и повествование.
вы же как я понял заняты графикой и геймплеем, в каждой расе по отдельности.
централизованное управление и все делают одно, это правильно.
а не у нас готовы текстуры луны которую мы думали делать ли, моделлеры заняты совсем другим, а программист пишет физику песчинок, и давайте искать звуковика пусть пишет скрежет лазера о металл.

у нас не будет лазеров)

TankT80Y 28.06.2014 00:20

Игра сама по себе не плохая. У всех расс есть плюсы и минусы, как в любой стратегии. Но вот только мои предпочтения всегда на НОД выпадают.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.