Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Car1son 10.01.2011 12:10

Hargrim, В редакции люди работают, и они тоже отдыхают.

Makrophag 10.01.2011 12:44

Вопрос к журналистам журнала: почему игнорируется буква "Ё"? В чем она провинилась?

Капитошка 10.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Hargrim (Сообщение 8912046)
Car1son, если просмотреть тему, то ответов не было достаточно давно. Тут, похоже, речь не идет даже о новогодних каникулах (настолько давно) - это если говорить об отдыхе.
Просто, если ответов нет, то какой смысл в существовании темы? Зачем народ смущать?

Ответов нет с 28 декабря и по сегодня. Мы тоже люди, нам тоже раз в год отдыхать надо, ездить куда-то, встречать новый год :)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Makrophag (Сообщение 8912091)
Вопрос к журналистам журнала: почему игнорируется буква "Ё"? В чем она провинилась?

Она не провинилась, она просто в кварке не ставится нормально, слетает постоянно, поэтому и не пишем её. А так мы Ё очень даже любим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от darkmaster61 (Сообщение 8912015)
привет всем я хочу узнать какой у вас график работы?

Не нормированный практически.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dramin (Сообщение 8900502)
Привет редакция "Игромания". Не давно подписался на ваш журнал по почте, вроде бы должен был получить первый номер уже давно но до меня ещё не дошел, не раз оброшался на почту но там говорят что до сих пор журнала нет и что от них ни чего не зависит "обратитесь к редакции журнала " что делать и напишите, пожалуйста, точную дату выхода номеров

Редакция не несет ответственности за распространение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Naj Haven (Сообщение 8895331)
А в случае победы, в каком либо конкурсе, читатель за рубежом (а точнее в Беларуси) получит выигрыш?

Получит, с небольшой задержкой, если выиграет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8889670)
Хм,кажется редакция в отпуске и думаю, что не будет просматривать все накопившиеся сообщения за неделю, когда выйдет из отпуска. Значит получается нет смысла писать? Или все прочитает?

Прочитаем, прочитаем... :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ronaldo-7- (Сообщение 8890065)
Здравствуйте редакторы Игромании! У меня вопрос по конкурсу ''Новогодний комикс''. Можно ли сделать комикс из скриншотов в фотошопе на компе или обязательно рисовать?

Творите как умеете

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от СашкОоО (Сообщение 8891875)
А что, Олег Ставицкий ушел из редакции?

Да, к сожалению

Nikolads 10.01.2011 16:23

новый номер журнала выйдет в начале февраля?

darkmaster61 10.01.2011 16:37

вы знаете где можно поработать бето-тестерам или хотябы тестером каким нибудь))) для более полного понимания игровой индустрии

Капитошка 10.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Nikolads (Сообщение 8912845)
новый номер журнала выйдет в начале февраля?

1-го числа

benzopil 10.01.2011 17:13

Капитошка, а может все-таки можно узнать, определены ли победители "Сардонической улыбки"? В смысле есть ли тройка приславших все ответы?

Капитошка 10.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8913036)
Капитошка, а может все-таки можно узнать, определены ли победители "Сардонической улыбки"? В смысле есть ли тройка приславших все ответы?

Еще не определены

Nikolads 10.01.2011 21:52

Капитошка, будет ли в новом номере журнала "Игромания" информация о, игре Max Payne 3? До выхода игры 3-4 месяца, а в журнала так ничего и не написали.

Kaddet 11.01.2011 17:17

Капитошка,
Цитата:

Еще не определены
Можно уточнить? Означает ли это, что до сих пор нет трех идеальных ответов по всем 29-ти улыбкам?
И просьба, проверьте пожалуйста тогда мое письмо, дошло ли оно? А то я отправлял в праздники, мало ли, может ящик у вас был уже заполнен, или еще чего не так.
Мыло: evkarabut(гав) *****.com, письмо от 02 января.
Спасибо!

CRIM 11.01.2011 18:59

Можно узнать, а кто теперь будет ездить на E3 раз Александр Кузьменко и Олег Ставицкий ушли?

LucaSStars3 11.01.2011 20:17

хочу спросить почему не работает ссылка на главную страницу сайта?

medik47 11.01.2011 20:18

Здравствуйте я не давно стал покупать игроманию и хочу задать вопрос будет ли обзор assassins creed brotherhood на pc после Релиза игры и кто будет обозревать заранее спасибо.

Ata 11.01.2011 20:35

Доброго времени суток!
Пишу я вам из далекого Фрязино, что под Москвой находится.
Помнится, в 2010 году я переписывалась с девушкой из редакции (прошу прощения, не помню как ее зовут). Обсуждали мы кандидатуру на должность автора в раздел он-лайн игрушек. Девушка попросила меня написать рецензию на любую игру, дабы она могла оценить мои способности. Но, по излишней неуверенности, :wall: я ничего так и не смогла написать. И вот сейчас я решила: если местечко для меня есть, если есть хоть небольшой шанс на, так сказать, реплей, то я могу попробовать.
мой e-mail: dokuro-chan(собачко)mail.ru
Буду признательна за любой отклик по данному вопросу.
С уважением, Ata.

PS Полазила по форуму, увидела только одну сотрудниЦУ Игромании - Капитошку. Наверное, с ней я и переписывалась)
Второе наблюдение - тема по набору Агентов. Наверняка меня туда и хотели пригласить :)
Третье наблюдение - мыло, на которое стоит отправить образцы текста. Отправить то я отправлю, но пост тут свой все-таки оставлю, дабы увеличить шансы. Ну или из вредности =Ъ
А переписывалась я с (поднимает архивы e-mail) Аленой Ермиловой!

Naj Haven 11.01.2011 21:44

А где учился Антон Логвинов?

Добавлено через 45 минут
Как будут определятся победители конкурса "Новогодний комикс" ?

kkolyan 11.01.2011 22:43

а где обещанные две снегурочки??:confused:

BoxLeR Rus 12.01.2011 02:45

Новогодних конкурсов было много, и в них было очень интересно участвовать, скажите вы будете проводить такие конкурсы в следующем году?

Gefers 12.01.2011 09:36

Привет редакция Игромании, не знаете ли вы какую игру будет делать relic entertaimant после игры warhammer 40000 space marine, если THQ пока неопределилась, то каковы шансы, что relic будет делать продолжение company of heroes?

Dream Green 12.01.2011 14:23

Gefers,
У Company of Heroes уже есть если не прямое продолжение, то кровный родственник -- Company of Heroes Online

prototype999 12.01.2011 20:03

Скажите а в игре Final Fantasy 13 есть Русские Субтитры?????(xbox)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.