![]() |
Hargrim, В редакции люди работают, и они тоже отдыхают.
|
Вопрос к журналистам журнала: почему игнорируется буква "Ё"? В чем она провинилась?
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
новый номер журнала выйдет в начале февраля?
|
вы знаете где можно поработать бето-тестерам или хотябы тестером каким нибудь))) для более полного понимания игровой индустрии
|
Цитата:
|
Капитошка, а может все-таки можно узнать, определены ли победители "Сардонической улыбки"? В смысле есть ли тройка приславших все ответы?
|
Цитата:
|
Капитошка, будет ли в новом номере журнала "Игромания" информация о, игре Max Payne 3? До выхода игры 3-4 месяца, а в журнала так ничего и не написали.
|
Капитошка,
Цитата:
И просьба, проверьте пожалуйста тогда мое письмо, дошло ли оно? А то я отправлял в праздники, мало ли, может ящик у вас был уже заполнен, или еще чего не так. Мыло: evkarabut(гав) *****.com, письмо от 02 января. Спасибо! |
Можно узнать, а кто теперь будет ездить на E3 раз Александр Кузьменко и Олег Ставицкий ушли?
|
хочу спросить почему не работает ссылка на главную страницу сайта?
|
Здравствуйте я не давно стал покупать игроманию и хочу задать вопрос будет ли обзор assassins creed brotherhood на pc после Релиза игры и кто будет обозревать заранее спасибо.
|
Доброго времени суток!
Пишу я вам из далекого Фрязино, что под Москвой находится. Помнится, в 2010 году я переписывалась с девушкой из редакции (прошу прощения, не помню как ее зовут). Обсуждали мы кандидатуру на должность автора в раздел он-лайн игрушек. Девушка попросила меня написать рецензию на любую игру, дабы она могла оценить мои способности. Но, по излишней неуверенности, :wall: я ничего так и не смогла написать. И вот сейчас я решила: если местечко для меня есть, если есть хоть небольшой шанс на, так сказать, реплей, то я могу попробовать. мой e-mail: dokuro-chan(собачко)mail.ru Буду признательна за любой отклик по данному вопросу. С уважением, Ata. PS Полазила по форуму, увидела только одну сотрудниЦУ Игромании - Капитошку. Наверное, с ней я и переписывалась) Второе наблюдение - тема по набору Агентов. Наверняка меня туда и хотели пригласить :) Третье наблюдение - мыло, на которое стоит отправить образцы текста. Отправить то я отправлю, но пост тут свой все-таки оставлю, дабы увеличить шансы. Ну или из вредности =Ъ А переписывалась я с (поднимает архивы e-mail) Аленой Ермиловой! |
А где учился Антон Логвинов?
Добавлено через 45 минут Как будут определятся победители конкурса "Новогодний комикс" ? |
а где обещанные две снегурочки??:confused:
|
Новогодних конкурсов было много, и в них было очень интересно участвовать, скажите вы будете проводить такие конкурсы в следующем году?
|
Привет редакция Игромании, не знаете ли вы какую игру будет делать relic entertaimant после игры warhammer 40000 space marine, если THQ пока неопределилась, то каковы шансы, что relic будет делать продолжение company of heroes?
|
Gefers,
У Company of Heroes уже есть если не прямое продолжение, то кровный родственник -- Company of Heroes Online |
Скажите а в игре Final Fantasy 13 есть Русские Субтитры?????(xbox)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |