![]() |
талос есть :D
|
Цитата:
|
так чтоб зачаровать надо шмотка то )
|
Цитата:
|
Как прокачивать уже известный крик до более мощного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если чаровать, лучше, чтобы был высокий лвл энчанта) Бесполезно, если добавляет 8-11% всего лишь) У меня прокачан энчант, урон одноручкой +35%. Подземелья прохожу просто бегом, с уроном обычным 96+35%, под 150 получается, надо точно посмотреть. В общем, мрут с 1-3 ударов, даже скучновато стало:)
Дом в Солитьюде приколол) Немало стоек для оружия, манекены для брони, стол энчантинга..Как сыр в масле) |
Поженился, все вроде прошло нормально, но после того, как я сказал а, она куда-то ушла. В чем дело и где её теперь найти? Раньше она была в таверне Вайтрима, а сейчас её там нет.
|
akurys, StarKiller, Это баг. Повысьте навык, должно восстановиться
|
парни ну подскажите что делать есле квэст Древние Свитки в самом начале залогал , когда нада еще с орком поговорить , говориш и нечего непроисходит , он типо приности книгу но что неделай квэст дальше нейдет , уже пару раз диалог с ним юзал.
прошу вас !! |
Хочу вступить в Коллегию магов, но не получается пройти тест. Я выбрал нужное заклинание в меню магии ("Страх"), но когда пытаюсь его использовать то мне пишет, что недостаточно сил магии (как-то так, точно не помню). Зелья пил, не помогло, может нужно прокачаться до определенного уровня или это баг?
|
Darth_Maul, недостаточно маны просто. Либо купи зелья, временно повышающие кол-во маны либо прокачай с уровнем. В каждом заклинании указывается его цена, то бишь сколько надо маны для юзания.
|
люди подскажите как закончится квес про переговоры меду легионом и братьями бури ?
|
Ребят помогите с лабиринтом Шалидора...Не могу открыть двери уже палил из всех возможных посохов в маяки дверь не открывается :(
|
Цитата:
|
квест "в скайриме не спокойно". просят убить предводителя изгоев хотя я до квеста его убил уже. он мертв а маркер над ним не исчезает. что делать?
|
кто-то писал тут, что делать с черной рукой и кольцами в подземелье под коллегией магов. повторите, а то поиск не рабоатет (
|
Братцы помогите еси кто знает..
Дали квест в Гильдии Бойцов (соратники) запугать Эрис! И ничего не выходит, как не подойду к ней (на протяжении уже 6ти лвл) Она и все кто рядом с ней, говорят одно и тоже: - Тебе здесь не рады! Что делать? Убить тоже нельзя =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |