![]() |
Цитата:
|
Какой герой считается имбовым если так можно выразиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну псих тоже хорош, помню кто то выкладывал ролик где он рейд босса за 1 секунду клал.
Там в принципе из любого можно сделать имбу, если стволы нужные подобрать и скиллы правильно расставить. У меня даж друг когда играл со мной в коопе за солдата, вечно твердил вот твоя сирена и лечит и врагов контроллит, а у меня кроме турели ничего и нету. Я сам нынче играл за солда, просто рвет и мечет этот класс даже без турели. А с ней так и вообще. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Azzido, если кратко, то просто выбирайте того персонажа, который больше нравится. Если будут где-либо возникать проблемы, то в этой теме/в видео с YouTube вы сможете найти помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще любого можно перса "прокачать" для нагиба всего что движется или подает признаки жизни. |
Пофиксили баг в русской версии с исчезающим лутом найденным в длс про Тину? Сейчас играю и внезапно обнаружил, что пропал модификатор класса
|
KurkovichBFG, недавно исчезла "молния" после перезахода. Не пофиксили, видимо.
|
|
это типа ДЛС или 3я часть?)
|
Цитата:
|
Фигня, одни длсами по часу вечно закидывают. Успевай покупать. Другие щас начнут квесты эпизодами делать. И тоже за отдельную плату. Лучше б уже третью часть сделали, чем из второй выжимать идеи.
|
После дополнения с лунной базой хоть потоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Пф, сравнил покер с квестами. В волка поиграй или в мертвецов. Не зря их так хвалят.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |