![]() |
При сворачивании игра вылетает, в чем дело?
|
Neocronic, не сворачивай и все. Какая разница?
|
Цитата:
|
Neocronic, это не проблема. Зачем сворачивать игру? Сделал все дела - запустил игру. Не нужно раздувать проблему на пустом месте.
|
Цитата:
|
Мишн линк оказуется работает без оригинала. Еп..а чего они пишут в стиме?
|
EXCond, работает-то без установки, а купить можно, не имея оригинала разве?
|
В задании Плащ и кинжал, вообщем как пройти момент где надо нейтрализовать бандитов в доме на 3 этаже? Я всех из транквилизаторной винтовки усыпил, а последний чел стоит где то на крыше дома непойми где. Поглядел видео из шапки темы, там чувак из снипы его как то снял, но мне нельзя никого убивать, я прохожу на ачивку пацифист. Что надо сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как по очкам выгоднее играть?
1.Убивать врагов незаметно (резать или с глушаком в башню) 2. Незаметно их глушить ударом по башне или транквилизатором 3. Вообще обходить стороной. |
Beltrop, За незаметное убийство очков, насколько я помню, не дают. За оглушение в том или ином виде дают бонус "Милосердие" +30XP. Выстрел в голову - "Снайпер" +10XP. Т.ч стелс прохождение выгоднее (вдобавок побуждает к более тщательному изучению уровней, что тоже награждается опытом, причем немалым), с другой стороны киллеру нужно меньше умений для раскачки.
|
Вообщем беда, транквилизаторная винтовка не достреливает, она вообще по дуге стреляет. Ну вот зачем делать такие дебильные квесты, сами на каждом шагу писали у нас квесты можно пройти как угодно, а сами буквально вторую побочку сделали проходимой только для "убийц."
|
Neocronic, это баг, а не способ прохождения. Начинай игру сначала и первым делай этот квест
|
Цитата:
У меня есть сейв до взятия этого квеста, загрузка может помочь или только новая игра? |
Neocronic, это какую же? Сколько играл, никогда проблем с транквилизаторами не возникало.
|
Цитата:
|
Neocronic, квест то какой? Ессно есть такое понятие, как дальность поражения, если прицел не окрашивается красным при наведении, значит дистанция слишком большая.
|
Цитата:
|
Neocronic, ну хрен знает.%) Поищи другие пути - я, помнится, как-то через канализацию лазил. Где-то там же и праксис валялся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |