![]() |
|
Цитата:
|
|
вполне ожидаемая реакция, я больше жду того, что будет делать тимошенко, черт знает почему, но мне кажется терки между ними будут и не хилые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небел, на выход :)
|
Цитата:
Цитата:
Скинь фотку где ты ходишь каждый день в шароварах с оселедцем, докажи что по утрам поешь гимн Украины и общаешься только на украинском (хотя упс! тут то на русском) и тогда можешь быть спокойно украинцем. Предвижу, что ты не поймешь, поэтому объясню, только с условиями выше можно понять,что этот русский - украинец. Если условия не выполняются, то он русский. Хоть и промытый. |
Цитата:
но если уж придираться, если ты скажешь "я геймер" или "я блоггер" - поверю, потому что здесь фиг оспоришь, а вот если ты скажешь "я русский" - без бумажки не поверю. так что сначала предьяви документы, а уже потом осуждай других. |
Завязываем с флудом.
|
Цитата:
Цитата:
А суть такова, что сейчас радикально настроенным идиотам уже все равно перед кем прогнуться и кому страну продать лишь бы с русскими не дружить. О как промыли. |
Цитата:
Цитата:
|
Небель выйди а... Ну уже просто через край. Не лезь в полемику если не можешь в аргументы.
|
Цитата:
на порошенка, кстати, в суд подали. что думают по этому поводу местные эксперты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто украина малость отсталая, это да, шитоподелать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |