![]() |
|
Тест 9.14 доступен. Вместе со звуками и физикой добавили КАЗАХСКИЙ язык.
Хотя я на украинском поиграю лучше. |
$NeK, смешнее? )
|
pankor, при поражении хоть не такая печаль будет)
|
Цитата:
|
Garung Gosu, не не. Естественно я не говорю, что он не бронированный абсолютно. Конечно он танкует, но не больинство снарядов.
Но те кто тебя не должен пробивать - просто заряжает голду и вуаля. Да и не такая там динамика, что бы комбашню уворачивать. Там какие-то хитрые пробития в "наросты" проходят. |
Цитата:
|
pankor, он советские ст до 9лвл (и любые другие до 8) и тт до 8 (исключая т34, какой-нибудь) включительно легко танкует, а таковых в рандоме большинство.
Вполне себе броня. И сисек нет, как у кв-5. |
:D
pankor Не слушай никого, играй как считаешь нужным) http://www.youtube.com/watch?v=PqPHupqqhqo Продался черт бородатый. Цитата:
|
Вот и завезли в прем магазин "долгожданный Pz 58 Mutz. По хар-кам не соснулый прем ст8. Но, как я понял, обладателям аналогов, например цдц, кошелёк лучше поберечь? 1700р это таки...много
|
Цитата:
Цитата:
А попасть сейчас в топ это окружить себя командой, которая 99% сольет фланг в большинстве, пока ты сдерживаешь превосходящего противника. Это я уже не говорю про раедомный ад, когда в один топ кидают арту ст и ПТ, а в другой кидают тяжей. Цитата:
|
Вот ещё один танк заехал ко мне в ангар:
Скрытый текст: Экипаж сразу уволил, мне 50% инвалиды не нужны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот разрабы выставили на продажу Pz.58 Mutz, в нём мне только камуфляж нравится, ради него готов..... пройти Марафон, но не более. Надеюсь всё же Марафон на него будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра сейчас не стоит того чтобы в неё вкладывать бабки, а тем более по 2к за танк. |
Зря продал т95, лютая имбища, коплю и покупаю обратно.
|
Черт дернул поиграть в картошку, да решил на фугасах покататься.
Покатался. Скрытый текст: Мастер на фугасах это что-то новенькое, так еще и воина сперли негодяи. #семашепардстайл |
Присмотревшись, характеристики Мутца практически схожи с ФЦМ даже больше, чем с цдц. При этом, фцм на килорубль дороже и является лучшим льготником из доступных. Я так понимаю, что при наличии цдц в ангаре, лучше грубо говоря копить на фцм, чем покупать мутца, который практически тот же цдц, только медленнее, стабилизированнее и потолще?
|
Эта игра упала в моих глазах( Последние обновлнения просто ужас какой то
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|